РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Пятый элемент для тех, кто ещё не видел этот фильм

Фантастический комедийный боевик режиссёра Люка Бессона. Сюжет ленты рассказывает зрителю о том, что во вселенной есть пять элементов. Четыре из них – это стихии: огонь, вода, земля и вода. Когда в мир вновь придёт зло, четыре элемента нужно будет расположить вокруг пятого, что бы отвратить катастрофу и победить зло. Это если совсем кратко.

Возможно вы думаете, что все видели этот фильм. Вообщем и я так думал до недавнего времени, но оказалось, что я не прав. Так случилось, что на работе сегодня образовался большой перерыв и чтобы скоротать время решили посмотреть какой-нибудь боевик онлайн на . Просматривая описания к фильмам вдруг выяснилось, что среди нас есть те, кто этот фильм не видел и поэтому я быстренько рассказал его содержание, уж очень хотелось посмотреть что-то другое.

Через много лет в далёком будущем к Земле приближается необычная субстанция, с которой не кому не под силу справиться. На дворе 2263 год и некто уже давно не верит в древние пророчества.

Но вскоре на Земле понимают, что победить его можно только с помощью особых элементов. Но вот не задача, четыре элемента украдены, а пятый, молодая рыжая девушка по имени Лилу сбежала и прыгнула в такси Корбена Далласа. У парня и так много проблем и новой головной боли в лице юного рыжего чуда он не как не ожидал.

Теперь от того поладят ли эти двое и найдут ли ещё четыре элемента зависит будущее Земли и всей Вселенной.

У Бессона получился по-настоящему драйвовый комедийный микст из экшна, мифологии и сумасшедшей актёрской игры. Перед нами стёб в чистом виде, пародия на фантастические боевики, которая оказывается совершенно органичным самобытным творением французского мастера. Лёгкое, не принужденное повествование и игривый комедийный стиль дарят зрителю не забываемый коктейль ощущений. Это, безусловно, очень тонка сделанная пародия, которая играет на грани и при этом не теряет на протяжении всего фильма лёгкого чисто французского шарма.

Актёрский ансамбль очень сильный. Особенно хорош Брюс Уиллис, который, по сути, великолепно пародирует сам себя. В его Корбене Далласе, словно в отражении видны многие герои боевиков. Это своеобразный «Крепкий орешек» только не в грязной майке, а в идеальном костюме. Это этакая смесь Джеймса Бонда и Джона Макклейна. Причём совершенно удачное сочетание.

Милла Йовович играет в фильме просто фантастическую, неземную и очень милую девушку Лилу. Она словно действительно само совершенство. Такую сложно не полюбить и наш герой не устоит. Да и разве можно не проникнуться чувствами к милой очаровашке свалившейся на твою голову в буквальном смысле. Образ получился запоминающимся и ярким. Их дуэт с Брюсом выстрелил. Чувствуется химия, героям веришь.

Шикарный, карикатурный злодей вышел у Гэри Олдмена. Его Зорг хоть и пешка «Абсолютного зла» прилетевшего к нашей планете, но при этом не решен собственных идеалов и желаний. Олдмен просто купается в этой роли. Ему всегда удаются колоритные и неоднозначные злодеи.

Фильм смотрится интересным, умным и смешным и сейчас и он намного лучше, чем многие современные фантастические боевики. Режиссёру удалось создать интересную запоминающуюся вселенную будущего.

«Пятый элемент» показал Люка Бессона как мощного кинематографиста способного снять фильм на уровне голливудского блокбастера.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Огород на подоконнике: Зелень круглый год!

    Правильный выбор Главное правильно выбрать зелень для выращивания на подоконнике, если вы надумали вырастить какую-нибудь экзотику, то задумайтесь, ведь сил и времени будет потрачено много, а вот будет ли отдача большой вопрос. Очень хорошо растут на подоконнике и не требуют особой заботы такие виды: петрушка, укроп, базилик, кресс-салат.

  • Весы гороскоп с 24 марта по 30 марта 2014

    Они сейчас полностью настроены на самостоятельное принятие решений, но все обстоятельства складываются именно так, что во всех делах чьи-то поступки самым непостижимым образом оказываются важнее поступков Весов. Никакие планы не будут строго индивидуальными, Весам придётся учитывать, что к ним имеют тесное отношение и другие люди.

  • Межвенцовый утеплитель для бруса какой выбрать: выбираем для бруса джут

    Но это никаким образом не уменьшает спрос на натуральную древесину, которою используют при возведении домов не реже, чем и раньше. Наоборот! Деревянное строительство становится довольно популярным.

  • Как проводить исковое взыскание долга?

    Нередки и случаи того, когда заимодатели обращаются в суд, предъявляя исковые заявления для последующего взыскания долга, который так и не был отдан заемщиком. Исковое взыскание долга - способ получения назад собственных денег, который является наиболее удобным и законным.

  • Как правильно ухаживать за нормальной кожей лица?

    И действительно — это так, косметологи утверждают, что практически 85% девушек, которые приходят к ним на прием обращаются именно из-за возникновения каких-либо проблем с кожей в области лица или шеи. Они готовы платить любые суммы денег только чтобы вернуть своей коже прежнее состояние, то есть чтобы она снова была нормальной.

  • Отопление дома без газа и электричества

    В этот раз речь пойдёт как о современных и технологичных способах обогрева, так и о традиционных агрегатах, работающих на твёрдом топливе. Какие вообще есть альтернативы В решении вопроса о выборе подходящей системы отопления ключевым является понятие энергетического баланса.