РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выглядит душа человека

Существует душа на самом деле или нет до сих пор неизвестно. Многие люди верят в то, что она существует. Как она выглядит? Тут у разных народов и в разных религиях существует свое видение проблемы. У славян принято считать, что душа это некая субстанция, которая выглядит как дым или пар и может принимать форму человека, даже иметь лицо. В других религиях думают иначе. Буддисты например, считают, что душа может изменяться в зависимости от того в кого она переродится в следующей жизни. У некоторых народов считается, что душа выглядит как маленький человечек, который живет внутри живого человека.

В любом случае как бы ни представлялась душа в той или иной религии все сходятся в одном, что именно душа и есть человек, а то что мы с вами можем видеть в зеркале это просто оболочка, если хотите, биоробот, который дан душе для существования в этом мире. Может, это и так. Еще существует теория о том. Что во время сна душа может путешествовать по параллельным мирам. А ведь доля правды в этом есть. Каждому из живущих снились очень реальные сны и даже после пробуждения вы никак не могли понять, где находитесь вряд ли это просто игра воображения или подсознания. А вещие сны? Как объяснить их?

Ученые пока не доказали существование души человека, хотя и проводят работу в этом направлении. Доказать существование они не смогли, а вот взвесить душу у ученых получилось. Проводя эксперимент, они выяснили, что в момент смерти тело человека теряет в весе 21 грамм. Причем интересно, что именно такой вес теряю все умирающие люди. Получается, каким бы вы при жизни ни были толстым или худым, душа весит у всех одинаково. А раз ее можно взвесить, значит, она есть и, мало того, она материальна. Вот к таким выводам пришли Российские учены. Мало того, проводя, эксперимент они заметили одно интересное явление. Подключив датчики к только, что умершему человеку и зафиксировав выход души из тела, они заметили еще одну особенность. Свечение вокруг тела так называемое биополе человека или ауру. Эта аура постепенно пропадала, часть пропала на девятый день после смерти, и совсем свечение пропало на 40 день.

Во время эксперимента, в руки ученых попал труп самоубийцы, и каково же было удивление, когда они увидели, что у него свечение ауры не пропадает и даже на 40 день осталось на месте. Получается, что библейская заповедь не врет и душа самоубийцы не получает покоя после смерти.

Верить в существование души или нет дело, конечно, ваше. Запомните одно, не подписывайте незнакомые документы, особенно если об этом вас просит незнакомец.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • О гормональных изменениях в организме будущей мамы

    Поэтому работа материнского организма подчиняется в это время одной главной цели — обеспечить правильное развитие малыша. В этой статье мы поговорим о физиологических изменениях в организме будущей мамы.

  • Как объяснить прерванный стаж на собеседовании у работодателя

    Считается, что хороший работник всегда найдет себе подходящее место, а если такового не нашлось, то и работник так себе. На самом деле, причин, по которым прерывался трудовой стаж, моет быть очень много: вы могли учиться, рожать ребенка, ухаживать за больными родственниками, заниматься собственным бизнесом, работать без оформления или на фрилансе.

  • Массажер для глаз эффективное средство помощи

    Хотя ученые продолжают утверждать, что мы используем лишь малую часть резервных сил, запас прочности этих систем не безграничен. Наиболее чувствительной к внешним нагрузкам воздействия является система визуального восприятия информации.

  • Уси-пуси

    Не могу рассказать о своих чувствах, о том, что скучаю, и все в таком духе. Бывает, накатывает и эмоции рвутся наружу, но у меня словно ком в горле стоит и ничего не выходит, а если и выходит, то чувствую, что звучит фальшиво.

  • Как планировать время?

    Считается, что занятые люди лучше других контролиру­ют время. Создает­ся впечатление, что они могут сделать за день столько, сколь­ко другим не по плечу.

  • Здоровое питание — правильное питание, как обеспечить потребности организма

    Для этого пищевой рацион по количеству и качеству необходимо сбалансировать с реальными потребностями человека соответственно его профессии, возрасту, полу. Физиологические потребности организма во многом зависят от условий, которые, постоянно меняются, так что точно и правильно сбалансировать питание на каждый момент жизни практически невозможно.