РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать букет?

Пожалуй, сложно подобрать более универсальный подарок, чем букет цветов. Он уместен для любого события, будь то свадьба, день рождения, юбилей, женский праздник и т.д. Цветы можно дарить близким людям и едва знакомым. Главное, правильно подобрать композицию, чтобы, действительно порадовать, доставить удовольствие.

Выбираем букет:

При выборе букета для хорошо знакомой женщины нужно ориентироваться на ее предпочтения и вкусы, в нем должны быть ее любимые сорта. Если виновницу торжества вы практически не знаете, преподнесите розы, которые нравятся многим и, если не являются любимыми, то каждая женщина знает о том, что этот цветок считается королевой, а потому не вызовет отрицательной реакции.

Не стоит дарить дамам солидного возраста слишком темные цветы, они намекают на возраст, что может быть воспринято негативно, лучше остановить выбор на элегантном букете в светлых оттенках, с нежным, спокойным ароматом. Молоденьким девушкам традиционно дарят цветы, бутоны которых еще не совсем раскрыты, что идеально подходит к этому возрасту.

К событиям незначительным нужно подбирать букеты скромные. Это может быть один крупный цветок или небольшая композиция. Юбилеи и свадьбы достойны более роскошных букетов, сложных композиций в корзинках с большим количеством цветов.

Если при помощи букета вы хотите сказать что-то виновнице торжества, пользуясь языком цветов, неплохо было бы убедиться, что вас правильно поймут, чтобы избежать курьезов. Например, если вы подарили желтые розы, желая богатства и благополучия, а именинница считает, что это цвет разлуки и измены, проблем не избежать.

Букеты дарят не только женщинам, они вполне уместны и для поздравления мужчин. В создании композиций для представителей сильного пола используются красные, бордовые, фиолетовые, синие и белые цвета, нежные оттенки для таких букетов не подходят.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Пенсионный приговор

    И возраст здесь совсем даже не так уж важен. Он может быть разным, да и причины выхода на пенсию бывают, мягко говоря, «отличительными».

  • «Мудрые» цитаты заставляют людей считать себя собаками

    Доводилось ли зашедшим сюда на  читателям видеть где-нибудь мудрые цитаты? Скорее всего, да. Многие люди даже оставляют какие-нибудь цитаты на своих страницах в социальной сети – уж очень они им понравились и запали в душу.

  • Выделения при овуляции: виды и значения, определение овуляции по выделениям

    У каждой женщины фертильного возраста в норме овуляция происходит практически в каждом менструальном цикле. Периодичность, с которой овуляция наступает, регулируется нейрогуморальными механизмами в организме женщины, в основном это – гонадотропные гормоны передней доли гипофиза, а также фолликулярный гормон яичников.

  • Видеонаблюдение

    Становится все больше людей, которые пользуются данными системами. Они помогут обеспечить безопасность людей, помещений и имущества.

  • Естественный макияж или макияж без макияжа

    Хотя о чём это я, зеркало тут не виновато, это последствия вчерашнего полночного веселья. Самое время вспомнить про макияж, по скольку я совершенно не спешу, то ещё и напишу эту заметку.

  • Как не ошибиться, выбирая постельное белье

    Однако мало кто знает, что не только по этим характеристикам можно выбрать по-настоящему стоящее бельё. Ведь мы хотим чтобы хорошее бельё не только радовало глаз, но и обеспечивало здоровый сон! Обратите внимание на размер! Еще до того, как вы соберётесь отправиться в магазин, следует точно разобраться с размерами вымерять размеры всех своих постельных принадлежностей.