РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как я помогла выбрать отличный подарок для мужчины

Приветствую всех странников сети, рада вашему вниманию. И так, сегодня у меня необычный повод для этой заметки. Утром позвонила сестра и спросила: "...что можно подарить мужчине? Не не так: «...а что можно подарить моему любимому мужчине?» Я не удержалась и ответила, что-то в стиле твой мужчина ты и думай, но не зло а по доброму, у меня тут ещё утренние водные процедуры не закончились, а ты тут со своими вопросами, вот приведу себя в порядок, выпью кофе и тогда поговорим. И пока занималась своими делами, всё думала, перебирала так сказать варианты.

Я наверно соглашусь со своей сестрой, для мужчин часто сложно выбрать какой-то толковый подарок. К тому же, вытянуть какую-то информацию или желания у самого мужчины, в нашем случае было бы проблематично. Но понимая, что сестра просто так с меня не слезет я мысленно пожалела всех женщин, которым приходиться самостоятельно придумывать подарки и искать их на рынках, в бутиках, торговых центрах или даже в интернете.

Сами понимаете, что на сегодняшний день, большинство товаров или правильнее вещей, которые вы можете найти в магазине своему мужчине нужно мерить. Вот как не крути, а даже футболку, и ту нужно чтобы мужчина померил. В связи с этим, подобные товары не подойдут в качестве подарка, так как есть большой шанс того, что мужчине та или иная часть гардероба может не подойти. Мне иногда вообще кажется, что в большинстве случаев, мужчине лучше дарить то, что он никогда бы себе не купил из-за свойственной ему прагматичности и рационализма.

Я перебирала известные мне мелочи, запчасти, ой украшения на автомобиль, вспомнила про удобный чехол на руль, что-то ещё подобное, что могло порадовать его в праздничный день. Но всё было как-то и что-то не то. И тут мне вспомнился рассказ Эрнеста, того самого которого вы знаете как Depils'a, если не знаешь что и как сам — передай другому. Поэтому позвонила ему и задала этот «простой вопрос», он меня внимательно выслушал и буквально сразу предложил сестре свой вариант подарка — мужской халат.

При этом он просил передать сестре, что её мужчина 100% оценит этот подарок и будет очень доволен, главное чтобы он был ДХМ (Для Хороших Мужчин) — Длинным, Хэбэшным, Махровым. Вооружившись этой подсказкой мы решили, что мужской банный халат был бы достаточно интересным подарком. К тому же, её мужчина никогда бы его себе не купил. Во многих фильмах, можно увидеть мужчин, которые ходят в халатах. В любой гостинице, или в отеле, посетителям предоставляют халат, который можно было бы носить как в номере, так и во дворе отеля. Данная одежда не является нижним бельём или чем-то постыдным, поэтому, халат может оказаться достаточно актуальным подарком.

Но, как вы сами понимаете, халат – это тоже одежда, но с очень большими допусками по размеру, тут главное знать не меньше какого размера стоит его брать, и сразу вам подскажу, мужские халаты больших размеров продают не везде. Сестре нужно было ещё угадать с цветом халата, и с его внешним видом, чтобы мужчине все понравилось, но эта часть будет проходить уже без меня.

Ну а если вы тоже решите сделать такой подарок, то прежде чем обходить магазины в округе, начните свой поиск с сети. Вы ещё раз убедитесь, что в интернете можно найти всё в том числе и самые разные модели халатов, а также их размерные сетки. То есть, вам будет намного проще понять, какой халат подойдёт на вашего мужчину, и в какой халат вы с удовольствием закутаетесь когда его не будет рядом. Удачных вам поисков.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Монако

    Население: Около 31,9 тыс. человек.

  • Для каждой кожи существует свой макияж

    Это уже далеко не секрет, что для каждой кожи существует свой макияж, поэтому последние весенне-летние аспекты имеют самое яркое тому подтверждение. Несмотря на предвзятое мнение, что макияж для брюнеток должен всегда быть ярким, в каждом конкретном случае к выбору косметики нужно относиться индивидуально.

  • Домашние развлечения для детей

    Возникает вопрос, чем занять ребенка дома. Конечно, можно усадить его перед телевизором, но вряд ли это принесет пользу.

  • Советы по генеральной уборке

    Генеральная уборка, проводимая стабильно раз в несколько месяцев, позволяет держать в чистоте свое жилище или рабочее место, предотвращая образование в нем вредных органических соединений, а также засилье инфекций. Впрочем, все эти факты не отменяют того, что сама процедура генеральной уборки чрезвычайно утомительная и затратная, ведь под нее неизбежно придется выделить целый день, который наверняка будет взят из ваших выходных.

  • Базальная температура при беременности – это важный показатель состояния организма женщины

    Определение базальной температуры Измерение и фиксация БТ – это несложная манипуляция, которую освоит любая женщина. Измеряется с помощью обычного градусника базальная температура в одном из трех возможных областей: ректально, вагинально или орально.

  • Применение эфирного масла мяты для похудения

    Мятный чай, мятное масло, специальные косметические средства и другие продукты из этого лекарственного растения широко используются в альтернативной медицине, уходе за кожей и волосами, в кулинарии и ароматерапии. Применение эфирного масла мяты помогает избавиться от инфекций и воспалений, для повышения иммунитета, а также рекомендуется применение эфирное масло мяты для похудения и улучшения обменных процессов в организме, для укрепления нервной системы и избавления от усталости и стрессов.