РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какая она селеконовая грудь

С древних времен женщины стремились быть красивыми и привлекать внимание мужчин. И природа помогла им, создав женскую грудь – уникальный многофункциональный орган, который притягивает взгляды всех представителей мужского пола. Однако, многие женщины не довольны тем, что дала им природа, и вынуждены прибегнуть к хирургической коррекции груди, то есть к пластической операции.

Увеличение молочных желез можно выполнять в возрасте после 18 лет и только хирургическим способом с помощью имплантантов.

  • Противопоказания:
  • – сахарный диабет;
  • – нарушения свертываемости крови;
  • – любые соматические заболевания (т. е. заболевания внутренних органов) в тяжелой форме.

Развитие хирургических методов увеличения груди имеет длинную историю. Когда–то в грудь вводили жидкий парафин, жидкий гель, и даже кожно–жировые трансплантаты, взятые от трупов. Но все эксперименты имели тяжелые осложнения вплоть до гнойно–некротического процесса и эмболии сосудов головного мозга.

«Отцом» силиконовой груди считается американский хирург Тони Кронин. Идея использовать силикон для коррекции форм груди пришла ему зимой 1961 года. Несколько месяцев спустя он на свой страх и риск имплантировал примитивный «протез груди», представляющий силиконовый мешочек с гелем, своей собаке по кличке Эсмеральда.

Эксперимент прошел удачно, и уже год спустя, в 1962 году, пластические хирурги стали использовать силикон для изменения формы и объема женской груди.

Кратковременные результаты таких операций были столь впечатляющими, что в 1970–х и 1980–х годах под нож хирурга ложились тысячи женщин. Однако затем в литературе стали появляться сообщения о негативных последствиях имплантации силиконовых протезов.

Оказалось, что через 8 – 10 лет у многих женщин плотная силиконовая оболочка имплантанта разрывается, и содержащийся в ней полужидкий гель растекается по ткани железы. Причиной разрыва имплантанта может быть любое неосторожное движение или прикосновение.

Медицинский силикон, несмотря на химическую инертность, распознается иммунной системой как инородное тело, поэтому после разрыва имплантанта развивается воспаление груди, сопровождающееся резкой болью и отеками и заканчивающееся деформацией молочной железы.

Кроме того, появились данные о том, что попадание силикона в ткани провоцирует развитие злокачественных опухолей не только груди, но и легких даже головного мозга.

Дело кончилось тем, что к началу 1990–х годов многие страны запретили использование медицинского силикона для пластики молочных желез.

Сейчас во всем мире в качестве наполнителей для имплантантов используют только два проверенных вещества: силиконовый гель (жидкий или когезивный) и изотонический раствор натрия хлорида – 9 % раствор соли в воде (физиологический раствор). По консистенции физиологический раствор – вода. Он может перетекать внутри имплантанта и иногда образовывать складки.

Силиконовый гель – скорее твердый, чем жидкий, сравнимая по консистенции с мягким гелем. Такие имплантанты называются козетивными, они придают груди мягкое ощущение, и обладают еще тем преимуществом, что не вытекают при небольшом разрыве.

Не образуют борозд, их форма стабильна и они изготавливаются в анатомически естественной форме. Недостатком является значительно более высокая стоимость таких протезов.

Цена пластической операции, в зависимости от имплантантов, колеблется от 2500 до 4000

.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Пилинг — что такое пилинг

    Эта методика предназначена для профилактики старения кожи и коррекции возрастных косметологических дефектов. При проведении пилинга снимается верхний ороговевший и застаревший слой клеток и запускаются процессы обновления кожи, значительно улучшается ее эластичность.

  • Многоступенчатая выборка

    При этом совокупность объектов, отобранных на предыдущем этапе (ступени)становится исходной для отбора на следующем. Соответственно различают единицы отбора первой ступени (первичные единицы), единицы отбора второй ступени (вторичные единицы) и т.

  • Как действовать, когда вы оформили кредит в магазине, но решили возвратить товар

    pro/eurogroshi-kredit-onlajn-2019-lichnyj-kabinet-kalkulyator-evro-dengi-evro-groshi, если тот или иной товар нам понравился. Но что делать, если по какой-то причине этот товар пришлось вернуть? Как решить вопрос с банком и не испортить кредитную историю? Для начала нужно сказать, что при покупке товара в кредит непосредственно в магазине расчеты с торговой точкой банк проводит напрямую, то есть перечисляет необходимую сумму сразу продавцу.

  • Дева гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Их планета, Меркурий, ретроградна, и это уже причина для плохого настроения и упадка жизненных сил. Кроме того, Девы сейчас слишком много работают, и в первой половине недели им напомнят о себе застарелые недуги.

  • Леонардо да Винчи — человек-головоломка

    И немудрено: высокий, стройный, с потрясающе красивым лицом и божественным голосом, юноша к тому же обладал сверхчеловеческой силой — например, правой рукой (и это будучи левшой!) — мог запросто согнуть подкову. Но в историю Леонардо вошел все-таки благодаря совершенно иным качествам.

  • Как выбрать велосипед?

      И как никогда этот вопрос интересует в настоящее время, в преддверии летнего сезона. И сейчас я расскажу, как же это все-таки сделать.