РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать велосипед?

Как выбрать велосипед?

Как выбрать велосипед? А точнее в наше, кризисное время всех интересует вопрос конкретнее: «Как выбрать недорогой, практичный и качественный велосипед?».

 

И как никогда этот вопрос интересует в настоящее время, в преддверии летнего сезона. И сейчас я расскажу, как же это все-таки сделать.

 

Начну с того, что, конечно же, для начала надо определиться с типом самого велосипеда и магазином, пример веломагазина здесь. Но сегодня хочу обратить ваше внимание на выбор велосипеда для городской езды (оптимальный вариант это горный велосипед) для среднестатистического гражданина, который приобретает велосипед для того, что бы покататься по городу, по набережной, доехать до магазина. Чем-то приятным и полезным занять своё свободное время, выехать в выходной день на прогулку один или с кем-либо также этот вариант будет актуальным.

 

Основные параметры выбора

 

Самое первое обратите внимание на то, что бы размеры велосипеда подходили вашему росту (для этого прокатитесь на нем и в ходе езды поверните руль до отказа в разные стороны, при этом у вас не должно быть никакого дискомфорта).

 

Второе – рама должна быть изготовлена из алюминия (не сталь, не титан, не карбон, не магний), так как она легкая, недорогая, более надежная, чем стальная.

 

Третье – обратите внимание на амортизаторы, выбирайте велосипед либо с одним амортизатором (задним), либо с двумя (в этом случае стоит обратить внимание, что бы передний амортизатор был масляно-пружинным или масляно-воздушным, так как они более долговечные, удобные и есть настройки жесткости, что не является немаловажным аспектом).

 

Четвертое – переключатели скоростей должны быть рычажные, то есть переключаться должны с помощью нажатия на так называемые «монетки», а не при помощи поворота рычага (это неудобно и не безопасно). Тормоза практичнее выбрать ободные, дисковые тормоза, более дорогие и при поломке или очередном обслуживании самостоятельно это сделать без набора специальных ключей и соответствующего навыка будет тяжело.

 

Это основные элементы, на которые нужно обратить своё внимание при покупке велосипеда. Ну а что касается колес и седла, то колеса не должно быть слишком широкими, а резина не должна иметь слишком глубокий протектор, седло, подходящее для удобной езды, должно быть мягкое и большое, но это подходит только для тихой езды на небольшие расстояния.

 

В любом случае эти элементы при необходимости вы сумеете без проблем самостоятельно заменить. 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Нимулид для детей

    Однако, когда речь заходит о детском здоровье, возникают сомнения и опасения, которые зачастую оправданы. Положительные рекомендации имеет жаропонижающее для детей нимулид, действие которого длится около 12 часов, в то время как другие препараты сбивают температуру на короткий срок.

  • Водолей гороскоп с 10 февраля по 16 февраля 2014

    Это могут быть события, связанные с самореализацией, с развитием своих талантов, с самопрезентацией, с внешностью. Сейчас Водолеи часто оказываются в центре внимания.

  • Развивающие игры летом

    Тем не менее, ребенку даже летнее время необходимо распланировать и наполнить интересными занятиями. Несомненно, большинство родителей не могут посвятить летнему отдыху все три месяца — работу ведь никто не отменял.

  • Ежедневный гороскоп на 15 ноября

    Рыбы Возможно, Рыбы кого-то обидели в прошлом, и конфликт тянется долгое время. Сегодня выдался великолепный день для примирений, откровенного общения и поисков новых друзей.

  • Сайдинг – основа быстрой отделки любой поверхности

    Но для многих владельцев старых домов, когда заходит разговор о том, чтобы привести фасадную часть дома в порядок, даже самый минимальный объем работ по устранению имеющихся проблем может оказаться неподъемной ношей. Поэтому до недавних пор большинство из таких владельцев предпочитали отдавать предпочтение внутренней отделке, не трогая внешнюю сторону строения.

  • Продажа трудовых книжек

    Совсем недавно, получить кредит, не имея официальной работы, было невозможно. Но рынок финансовых услуг постоянно развивается и сегодня, даже «безработные» граждане могут получить в долг необходимую сумму денег.