РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Макияж для увеличения губ

Если верить историческим источникам и утверждения физиогномистов, пухлые губы всегда были символом повышенной чувственности. Мужчины издревле обращали внимание на женщин с красивой и эротичной формой рта. Женщины в свою очередь, применяли все возможные способы для увеличения губ – различного рода наполнители, массаж и пр. К счастью, современная косметология продвинулась далеко вперед, и теперь у женщин есть самое доступное и безвредное средство – макияж для увеличения губ.

На сегодняшний день существует огромное количество средств для увеличения объема губ – это различные блески, бальзамы, помады. Многие из них содержат увлажняющие и питательные компоненты.

Растительные экстракты питают, увлажняют кожу губ (они содержатся в ромашке, алоэ вера, оливковое или миндальное масла), эфирные масла стимулируют микроциркуляцию крови(ментол, эвкалипт, а также имбирь, корица).

Синтетические вещества в составе косметики для увеличения объема губ способствуют насыщению тканей влагой (гиалуроновая кислота) и выравнивают поверхность кожи, делают контур губ четче (коллаген).

В чем преимущества такой косметики перед пластическими методами?

Блески и помады для увеличения губ:

  • усиливают циркуляцию крови, при этом овал губ становится более заметным;
  • благодаря увлажнителям, трещинки заполняются и выравнивают морщинки складочки;
  • стимуляторы выработки «своего» коллагена делают губы более полными
  • цветные и оптические пигменты особым образом отражают свет и визуально еще более увеличивают объем губ;
  • эффективность растительных компонентов была описана выше.

Не менее важным для увеличения губ является повседневный уход – трещины и шелушения на губах делают их более незаметными. Поэтому рекомендуем каждое утро массаж губ – нанесите на мягкую зубную щетку капельку меда и мягко помассируйте 2-3 минуты.

Микроэлементы, содержащиеся в составе меда, подпитают ваши губы и сделают их более объемными. Кроме того, перед каждым нанесением помады не забывайте покрыть их увлажняющим бальзамом – это удержит естественную влагу; помада ляжет ровнее и будет держаться дольше!

Если вы хотите зрительно увеличить маленькие губы и придать им объем, воспользуйтесь белым или светло-бежевым контурным карандашом, слегка выходя за контур губ, и очертите уголки губ. Затем нанесите блеск или помаду для увеличения губ.

Вот еще несколько рекомендаций, которые помогут вам сделать эффектный макияж для увеличения губ:

  • Если вы блондинка со светлой кожей лица, вам подойдут оттенки розового, коричневого или красного цветов помады или блеска. Можно использовать коралловый или сливовый тона;
  • Брюнетке со светлыми глазами советуем темно-красный и сливовый тона;
  • Если вы – рыжеволосая с бледной кожей, попробуйте коричневый, коралловый, темно-красный или сливовый оттенки;
  • Женщинам со смуглой кожей и темными волосами рекомендуем оттенки розовой, а также красной и сливовой помады или блеска.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Дивертикулез сигмовидной кишки

    Нарушение двигательной функции кишки становится причиной повышенного давления, которое выдавливает оболочку наружу. Недостаток пищевых волокон является главным фактором развития болезни.

  • Мультфильмы про волков

    Хороший мультфильм призван научить ребенка отличать добро от зла, судить о людях по их поступкам, ценить человеческие отношения. Конечно, развитие сюжета в мультфильмах основано обычно на противопоставлении хорошего и плохого героя.

  • 5 гениальных идей дизайна маленькой кухни

    Чем она меньше, как правило, тем более функционален её интерьер. Эффективная рабочая зона и стильный дизайн не являются атрибутами исключительно больших кухонь.

  • Понятие мотива и мотивации в психологии

    Они есть даже у «блондинки», например, купить платье новой коллекции быстрее подруги. Желание действовать, чего-то достичь является одним из критериев личности.

  • Первый секс — с чего начинается интимная близость

    Рассмотрим ситуацию между парнем и девушкой: — То, что я услышала, поразило меня. Он сказал, что сейчас совсем другие взгляды на честь девушки, что еще до свадьбы девушка и парень должны вступить в интимные отношения, так как семья во многом зависит от половой жизни.

  • Какая она – настоящая итальянская пицца?

    А все потому, что <здесь> россиянам предлагают широкий ассортимент качественных блюд по доступным ценам. Но главное, что здесь вся еда готовится очень быстро, и голодным людям никогда не приходится долго ждать свой заказ.