РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свадьба на берегу моря

Организация такой свадьбы на самом деле не так сложна, как может показаться. А иногда даже обходится дешевле, чем традиционные посиделки в кафе или ресторане, да и смена обстановки радикально влияет на общую атмосферу свадьбы и хорошее настроение приглашенных.

Конечно, итоговая цена зависит от места: если выбора пал на зарубежную страну, то к свадебным расходам помимо расходов на нужно будет приплюсовать соответствующего размера дорожные издержки, а если море есть недалеко от вашего места жительства, тогда все намного проще.

Не так много свадеб организуется на открытом воздухе. Виной тому, в первую очередь, неподходящий сезон. Когда есть возможность уехать справлять данное торжество в теплую страну – это отличное решение проблемы, но не все гости смогут побывать на вашей свадьбе. И если количество гостей для пары важно, то такой вариант лучше отложить в сторону.

Другое дело – пригород и летняя пора. Если будущие муж и жена живут в приморском городе или до моря не больше пары часов езды на машине (электричке, такси), нет сомнений, что именно тут будет самая лучшая свадьба. Вдоль прибрежной зоны всегда есть определенное количество кафеен, ресторанов, кондитерских и развлекательных клубов, на которые стоит обратить внимание.

Да, курортная зона обычно предлагает более высокую цену в сезон, но чаще всего новобрачным будет полагаться какая-то скидка или приятный бонус. Например, заказывая банкет в отеле или гостинице, молодоженам дарят бесплатную ночь и даже в номере люкс. Иногда бесплатным сюрпризом является фейерверк.

Что же касается точек общепита, то здесь ситуация немного иная. Аренда закрытого зала приветствуется мало, ведь таким образом заведение лишится части постоянных посетителей, зато шатры, навесы или открытая веранда с красивым видом на море станут дополнительным источником дохода без ущерба основной деятельности.

Можно оформить заказ в кафе даже самой невостребованной курортной гостиницы, если у нее есть все условия для проведения торжества: парковка, большая терраса, свободные номера для большого количества гостей. Качество приготовления пищи в любом случае не должно вызывать нареканий, потому что все, даже временно нерентабельные отели, стараются брать на работу на летний сезон хороших опытных поваров.

Доверить организационные процессы можно работнику свадебного агентства, которое специализируется на выездных свадьбах. Об этом на сайте каждой подобной компании есть детальная информация. К тому же трансфер до места торжества также не помешает, ведь ни кафе, ни рестораны такого сервиса не предлагают, а вот агентство возьмет на себя эту обязанность, предоставив в срок нужное число машин или автобус.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Взаимосвязь цвета одежды и характера человека

    Сегодня мы предпочитаем юбку, завтра выбираем брюки и так далее. Но не смотря на это, у нас все же есть общие предпочтения и черты в выборе оттенков одежды.

  • Самые доступные автомобили на российском рынке

    «Бюджетные» автомобили наравне с автомобилями с пробегом всегда имели своего покупателя и особенно были актуальны на российском рынке. Для более ясной картины мы решили составить ТОП-10 самых доступных машин.

  • Наращивание волос. что важно знать об этом

    Каждый год миру предлагаются новые технологии. Например, в первое время использовался французский метод наращивания, чуть позже европейский, а сейчас популярна и вовсе австрийская технология.

  • Оптовая продажа туалетной бумаги по ценам от производителя в Казани.

    Она используется повсеместно: быт, производство, сфера общественного питания, медицина и прочие сферы. Сегодня в продаже представлена санитарно-гигиеническая продукция различных торговых марок.

  • Как и где вы можете встретить свое счастье

    Написаны сотни книг, раскрывающих секреты семейного счастья. Но остается открытым вопрос: как к этому счастью прийти, если второе действующее лицо романа еще даже не найдено? И где его найти? Раньше проблема знакомства решалась просто: до революции посредством балов и гнета деспотичных родителей, а в советские времена проводились вечера из серии «Кому за тридцать.

  • Польза и вред от посещений бани во время беременности

    Но организм женщины во время вынашивания ребеночка – это нечто капризное и совершенно не похожее на неё прежнюю, готовую к любым изменениям. Иногда, даже незначительное внешнее воздействие может быть неприятным, как будущей маме, так и малышу внутри нее.