РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свадьба на берегу моря

Организация такой свадьбы на самом деле не так сложна, как может показаться. А иногда даже обходится дешевле, чем традиционные посиделки в кафе или ресторане, да и смена обстановки радикально влияет на общую атмосферу свадьбы и хорошее настроение приглашенных.

Конечно, итоговая цена зависит от места: если выбора пал на зарубежную страну, то к свадебным расходам помимо расходов на нужно будет приплюсовать соответствующего размера дорожные издержки, а если море есть недалеко от вашего места жительства, тогда все намного проще.

Не так много свадеб организуется на открытом воздухе. Виной тому, в первую очередь, неподходящий сезон. Когда есть возможность уехать справлять данное торжество в теплую страну – это отличное решение проблемы, но не все гости смогут побывать на вашей свадьбе. И если количество гостей для пары важно, то такой вариант лучше отложить в сторону.

Другое дело – пригород и летняя пора. Если будущие муж и жена живут в приморском городе или до моря не больше пары часов езды на машине (электричке, такси), нет сомнений, что именно тут будет самая лучшая свадьба. Вдоль прибрежной зоны всегда есть определенное количество кафеен, ресторанов, кондитерских и развлекательных клубов, на которые стоит обратить внимание.

Да, курортная зона обычно предлагает более высокую цену в сезон, но чаще всего новобрачным будет полагаться какая-то скидка или приятный бонус. Например, заказывая банкет в отеле или гостинице, молодоженам дарят бесплатную ночь и даже в номере люкс. Иногда бесплатным сюрпризом является фейерверк.

Что же касается точек общепита, то здесь ситуация немного иная. Аренда закрытого зала приветствуется мало, ведь таким образом заведение лишится части постоянных посетителей, зато шатры, навесы или открытая веранда с красивым видом на море станут дополнительным источником дохода без ущерба основной деятельности.

Можно оформить заказ в кафе даже самой невостребованной курортной гостиницы, если у нее есть все условия для проведения торжества: парковка, большая терраса, свободные номера для большого количества гостей. Качество приготовления пищи в любом случае не должно вызывать нареканий, потому что все, даже временно нерентабельные отели, стараются брать на работу на летний сезон хороших опытных поваров.

Доверить организационные процессы можно работнику свадебного агентства, которое специализируется на выездных свадьбах. Об этом на сайте каждой подобной компании есть детальная информация. К тому же трансфер до места торжества также не помешает, ведь ни кафе, ни рестораны такого сервиса не предлагают, а вот агентство возьмет на себя эту обязанность, предоставив в срок нужное число машин или автобус.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как выработать в себе полезные привычки?

    Это понятие можно трактовать как в узком смысле, так и в широком. В первом случае под привычкой обычно понимают какой-то навык, который был приобретен в процессе развития человека и доведен практически до автоматизма.

  • Растаможить мотоцикл

    с. должны встать на учёт и зарегистрироваться в таможне с целью получения паспорта на данное транспортное средство.

  • Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 мая

    А чтобы приблизить встречу со своей «половинкой», нужно смело брать всё в свои руки и делать первый шаг. Особенно хорошо для этого подойдёт воскресенье.

  • Электрокотлы это не дорого

    В зависимости от типа отопительной установки и степени теплоизоляции здания сумма счетов за отопление может существенно различаться. Самые дешевые решения, такие как угольное отопление, не всегда идут рука об руку с удобством использования.

  • Как быстро можно похудеть, если пить сок сельдерея

    Уникальные характеристики сельдерея, были отмечены еще в Старой Греции. А женщины того давнишнего времени, вовсе причисляли сельдерею волшебные свойства.

  • Шри-Ланка

    Население: Около 18,3 млн. человек.