РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какие средства использовать для проблемной кожи головы и слабых волос

Волосы всегда являлись гордостью для прекрасного пола. Но, не все девушки имеют длинные и густые волосы от рождения, это может быть связано из-за проблем со здоровьем, стресса. Причин тому может быть великое множество, и поэтому первым лучшим выбором будет обратиться к специалисту и сдать необходимые анализы. Не стоит себя накручивать и думать о том, что проблему нельзя решить. Современное производство косметических средств, предлагает большой ассортимент по исправлению ситуации.

В своё время я сама столкнулась с проблемами и вынуждена была искать средство для исправления ситуации. С первого раза подобрать подходящее средство не получилось и через некоторое время определила, что для моего типа кожи головы и волос идеальной является серия  — успокаивающий шампунь, питательная маска для волос, шампунь против перхоти, бальзам кондиционер, а потом и шампунь для объёма.

Если говорить обобщённо, то все средства по ускорению роста и оздоровлению структуры волос можно разделить на две группы:

1. Для приема внутрь. Самые популярные и уже проверенные следующие препараты: Олаплекс, Ревалид, Нутривал, Селенцин, Пантовигар. Их наиболее часто рекомендуют специалисты. Препараты продаются без рецепта, но все, же лучше посоветоваться с врачом.

2. Для наружного применения. Самые популярные следующие средства в сериях: Vichy, Schwarzkopf, Lakme, Lanotech, Jason, klorane, они безопасны для здоровья и не гормональные.

Если вам не подошла серия выбранной компании, не стоит ее ругать. Приобретите другую. Не все средства идеально могут подойти для вашей структуры волос и это надо учитывать.

При выборе определенного способа улучшить состояние волос (наружное применение средств или внутренние препараты), и компании выпускающие продукцию, необходимо полностью ознакомиться с ними. Лучше всего зайти на официальный сайт производства интересующей вас продукции и ознакомиться с составом, способом применения, рекомендуемыми сроками использования средств, а так же полезные советы специалистов компании. Именно такой серьезный подход к выбору косметического средства по улучшению здоровью волос и их роста, сможет дать хороший результат.

Придать волосам блеска, объема и просто здоровый вид помогут маски, которые легко можно приготовить дома. Наиболее часто используемые домашние маски, следующие:

1. В настойку из перца необходимо добавить касторовое масло в равных пропорциях. Для получения гладких волос, рекомендуется в полученную маску добавить немного бальзама. После равномерного нанесения, полученной смеси на волосы, нужно подождать 50 – 60 минут, затем смыть любимым шампунем. Такая маска хорошо стимулирует рост и делает волосы здоровыми.

2. Маска из лука и меда – прекрасно подойдет для тонких и ломких волос с медленным ростом. Готовится маска очень просто: мелко натертый лук с ложечкой меда и лимонного сока наносят на кожу головы по истечению получаса – смыть;

3. Ополаскивание настоем или отваром из одуванчика, зверобоя и ромашки, так же улучшит состояние волос и повысят скорость роста. Травы можно использовать по одному виду или готовить отвар из их сборов.

Маски и ополаскивание необходимо делать два раза в неделю, но не чаще. Быть красивой и привлекательной, очень просто главное желание и продуманный подход к выбору средств.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Игрушки для всей семьи

    Творение известных компаний Spin Master (Канада) и Sega Toys (Япония) — Бакуганы прочно завоевали себе почетное первенство на полках магазинов игрушек. Они были созданы по мотивам нашумевшего мультсериала Бакуган.

  • Шесть основных врагов женской красоты

    Но, стремясь к своему совершенству, многие забывают о вещах, которые замедляют, а иногда и сводят к нулю все старания. Самые главные враги красоты: Враг 1.

  • Первый день рождения

    Зато теперь наконец наступил долгожданный повод собраться вашей шумной студенческой компанией. Или же большой семьей, с приглашением родителей, дядюшек и тетушек, братьев и сестер, с детьми либо без.

  • Дидактическая игра как средство развития

    В основном, дидактические игры являются коллективной учебной деятельностью, в которой все участники объединены решением главного задания и настроены на победу команды. Главной особенностью таких игр является создание игровой ситуации, которая используется за основу метода, каждый участник которой действует по определенным правилам по предусмотренному порядку действий.

  • Диета при гипертонии

    Она предполагает употребление исключительно тех продуктов, которые провоцируют повышение артериального давления.  При гипертонии не рекомендуется употреблять соленую, пряную, острую пищу, сдобу, жирные рыбу и мясо, субпродукты, а также алкогольные напитки, крепкий кофе и чай.

  • На этой неделе я не купила... мой эксперимент

    По крайней мере, я не транжира, это уж точно. Однако когда третий месяц подряд мне пришлось одалживать у коллеги «двадцатку до получки» и оставить мечты о новом трехкамерном холодильнике, я поняла, что с моим бюджетом что-то не так.