РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какой может быть уникальная польза секса для мужчины и женщины?

Секс помогает поднять самооценку. Сексологи советуют заниматься любовью перед важными переговорами или ответственным выступлением. Тогда ты сможешь стать хладнокровной и красноречивой. Непременно практикуй утренний секс. Удовлетворенные утренними ласками, на работе люди ведут себя спокойнее, сосредоточеннее и рассудительнее. Все из-за того, что во время секса в крови выделяется успокаивающий гормон — окситоцин. Кроме того, утренний секс помогает полностью сконцентрироваться на работе и не отвлекаться в течение дня на сексуальные фантазии и интимную переписку с любимым.

Занятия любовью считаются отличным профилактическим средством для пользы организма, помогающим избежать всевозможных вирусов и инфекций. Занимаясь любовью хотя бы через день, ты сможешь повысить защитные возможности организма и укрепить иммунитет. Дело в том, что во время полового акта примерно в полтора раза увеличивается количество фагоцитов — белых кровяных телец, которые бесстрашно сражаются с инфекциями и вирусами и даже уничтожают раковые клетки. Кроме того, оргазм, испытанный во время секса, облегчает головные боли при мигренях, а также помогает избавиться от предменструальных неприятных ощущений.

Секс существенно повышает уровень IQ у мужчин и женщин. Доказано, что во время полового акта в организме каждой женщины вырабатывается вещество пользы, которое отвечает за образование новых клеток мозга. Появление в крови пролактина помогает поддерживать работоспособность мозга в течение суток. В ходе недавнего исследования было выяснено, что женщины, имеющие регулярную половую жизнь, более находчивы и не испытывают проблем с памятью. Кроме того, вещество пролактин, синтезируемое во время секса, предотвращает болезни Паркинсона и Альцгеймера.

Регулярные сексуальные отношения помогают справиться с бессонницей. По мнению сексологов, интенсивный секс решает проблему беспокойного сна в течение пяти дней. 80% мужчин и женщин засыпают после оргазма без проблем. А все из-за того, что после сексуальной разрядки в крови резко понижается запас гликогена — животного крахмала, который питает мышцы. Когда его не хватает, мы начинаем себя чувствовать уставшими и разбитыми. Поэтому, если испытываешь проблемы со сном, вместо снотворного практикуй вечерний секс. Секс со своей пользой помогает разрешить многие семейные конфликты. Психологи советуют устраивать разговоры по душам как раз после сексуальных утех. Мужчины в момент наивысшего наслаждения становятся наиболее искренними и открытыми. После секса они готовы душевно поговорить и разложить свои чувства по полочкам.

В ходе недавнего исследования было установлено, что люди, занимающиеся сексом реже четырех раз в месяц, менее счастливы, чем остальные. Все из-за того, что во время интимных отношений в нашем организме вырабатывается гормон эндорфин, который помогает обрести состояние полного счастья. Даже самые мрачные особы после занятий любовью становятся милыми и приятными во всех отношениях. Секс поднимает уровень эндорфинов в крови. Это помогает снизить риск появления депрессии и стресса. Сексологи советуют ежедневно заниматься любовью, особенно во время соблюдения жестких диет. В этот момент из-за резкого ограничения в питании организм испытывает эмоциональный дефицит. Чтобы как-то избавиться от стрессовой ситуации, у нас возникает желание заесть негативные мысли чем-нибудь сладеньким, тем самым нарушив диету. Секс помогает этого избежать, вернув состояние полной гармонии.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Предмет и задачи дифференциальной психологии

    differentia — различие) — это раздел психологии, изучающий психологические различия как между индивидами, так и между группами людей, объединенных по какому—либо признаку, а также причины и последствия этих различий. Предметом дифференциальной психологии (ДП) являются закономерности возникновения и проявления индивидуальных, групповых, типологических различий.

  • Как избавиться от раздражения после бритья?

    com/narodnye-retsepty-snyatiya-razdrazheniya-vyzvannogo-britem/ Народные рецепты снятия раздражения, вызванного бритьем перед процедурой лучше всего распарить кожу, поэтому старайтесь бриться после принятия душа или ванны; во время бритья используйте только теплую воду, ни в коем случае не горячую или холодную. Дело в том, что слишком горячая вода открывает поры, в которые может попасть грязь или частички волос, что как раз и вызывает раздражение; во время бритья обязательно используйте специальные кремы и гели, которые обладают смягчающим свойством и обеспечивают гладкое скольжение бритвы.

  • Плодовые и ягодные растения: индивидуальное развитие

    Но плодовые и ягодные растения легко размножаются семенами, и потомство в этом случае получается здоровым, мощно развитым. Почему же плодовые деревья и ягодные кустарники размножают вегетативно, а не семенами? Только потому, что при вегетативном размножении сохраняются типичные признаки сорта, а при посеве семян сорт теряет свои свойства, давая начало совершенно другим формам растений, нередко уклоняющимся в сторону диких родичей, с плодами, не имеющими хозяйственной ценности.

  • О проблемах взаимоотношений отца и дочери

    Отец преподносит девочке мужскую модель поведения и именно от него зависит, как в будущем девушка будет воспринимать мужчин. Влияние нарушенных взаимоотношений на становление дочери, самый известные последствия: потеря доверия к окружающим людям; страх быть отвергнутым; замкнутость и одиночество; недовольство своим внешним видом; депрессия Все мы знаем, что отцы всегда имеют огромное влияние в глазах своих дочерей, особенно когда дело доходит до ответственности, самооценки и умения принимать решения.

  • Иглорефлексотерапия

    История использования этого метода помнит лечение от древних цивилизаций до нашего времени. Особенностью этого лечения является возможность вмешиваться в те процессы нашего организма, которые недоступны воздействию привычной фармакотерапией.

  • Волосы, зубы и уход за кожей во время беременности

    Мы все помним то, как выглядела Мадонна, когда была беременна — образ блондинки с темными волосами у корня. И многие из нас, возможно, предполагают, что они не должны красить свои волосы, потому как это именно то, что мы часто слышим.