РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какую стойку можно выбрать для домашнего бара

Наличие на кухне собственного бара делает обстановку на кухне современной, плюс это достаточно функционально. Например, если кухня объединена с гостиной, то барная стойка прекрасно разграничит пространство. При этом, грамотно расположенная барная стойка и удобные стулья украсят вашу кухню!

Подоконник в качестве бара?

Проявив фантазию и задавшись целью, вы можете оборудовать под барную стойку даже подоконник или балкон, это прекрасный вариант для маленькой кухни. Объединив кухню с балконом, барную стойку можно расположить на границе этих помещений дополнив . В этом варианте есть некий шарм, сидя за барной стойкой у окна вы можете любоваться жизнью города в тишине своей квартиру. Продуманное расположение полок поможет разгрузить кухню и расположить все, начиная от бокалов и заканчивая громоздкой техникой.

Меняем стол на бар

Еще одним вариантом является замена обеденного стола на барную стойку. В случае если ваше рабочий кабинет находится на кухне, то вы можете сделать стойку продолжением вашего рабочего стола. Это очень функционально. Главное учесть размеры, если ваша стойка около 90 см., то стулья должны быть до 60 см.

Сейчас очень распространены квартиры студии, а барная стойка отделяющая пространство кухни от гостиной будет зрительно делить комнату на зоны. Функциональную способность стойки можно повысить, расположив под ней вместительные шкафчики.

Барная стойка будет украшать ваше жилище, если вы грамотно отнесетесь к ее дизайну и материалам, из которых она будет состоять. Барная стойка должна перекликаться с общим стилем, тогда пространство будет выглядеть гармонично. Конфигурация стойки и используемые материалы могут быть различны. Столешницу можно сделать из камня, дерева, ламинированной ДСП, пластика и металла, в зависимости от того какие материалы преобладают на вашей кухне. Барные стоики могут быть сложно сконструированы, иметь несколько уровней, сложную систему подсветки. Стандартные размеры: длина – 55-60 см. (в зависимости от метража и количества человек); высота – 110-115 см.

А как же стулья?

К выбору барных стульев надо отнестись внимательно, только в комплекте с ними барная стойка будет смотреться выигрышно. Подбирая их высоту необходимо учитывать высоту стойки, хотя высота в некоторых моделях может регулироваться. Стулья могут быть в стиле полу-кресла или табурета, могут складываться, иметь подножку – вариантов масса.

Законченную картину вашему домашнему бару создадут аксессуары. Полочки и подставки, на которых вы сможете расставить бурную посуду. Особую атмосферу создадут специальные подставки под бутылки.

Отнеситесь к обустройству кухни со вкусом и тогда результат вас порадует!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Любовный гороскоп с с 10 марта по 16 марта 2014

    Общий любовный гороскоп Любовь будет свободной от предрассудков и расчёта. Предостережения старших, жизненный опыт и разница партнёров в статусе, возрасте, образовании, вероисповедании — не преграда на пути чувств.

  • Модные украшения наступившего года!

    Можно быть безупречно одетым, но без соответствующих украшений наряд будет иметь незавершенный вид. Вот здесь очень важно не впадать в крайность.

  • День Княгини Ольги — праздник 24 июля

    Равноапостольная княгиня Ольга вошла в историю как созидательница государственности и культуры Киевской Руси. Большая часть ее трудов была направлена на собирание воедино славянских земель.

  • Преимущества натяжных потолков

    Но в последние годы появилась отличная альтернатива, которая отличается от предыдущих вариантов и отсутствием необходимости утомительных подготовительных работ, и невысокой, по сравнению с другими видами отделок, стоимостью. Теперь, если вы не находите привлекательной старую деревянную обшивку в загородном, или же вид бетонного потолка в панельном доме навевает на вас уныние, но при этом нет желания полностью омолаживать данную конструкцию, можно обратить внимание на натяжные потолки.

  • Как разрушить зону комфорта и начать развиваться

    Это скорее та область, в которой нам наиболее комфортно с точки зрения психологии, область, лишенная непривычных и непредсказуемых явлений. Место, в котором сознание расслабляется, позволяя вести инерционное существование, опираясь на шаблонное мышление.

  • Международный авиационный холдинг приобрел бюджетную авиакомпанию «Ники»

    евро у неплатежеспособной «Эйр Берлин» австрийской авиакомпании-лоукостера «Ники», что увеличит ее ликвидность на 16. 5 млн.