РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какую стойку можно выбрать для домашнего бара

Наличие на кухне собственного бара делает обстановку на кухне современной, плюс это достаточно функционально. Например, если кухня объединена с гостиной, то барная стойка прекрасно разграничит пространство. При этом, грамотно расположенная барная стойка и удобные стулья украсят вашу кухню!

Подоконник в качестве бара?

Проявив фантазию и задавшись целью, вы можете оборудовать под барную стойку даже подоконник или балкон, это прекрасный вариант для маленькой кухни. Объединив кухню с балконом, барную стойку можно расположить на границе этих помещений дополнив . В этом варианте есть некий шарм, сидя за барной стойкой у окна вы можете любоваться жизнью города в тишине своей квартиру. Продуманное расположение полок поможет разгрузить кухню и расположить все, начиная от бокалов и заканчивая громоздкой техникой.

Меняем стол на бар

Еще одним вариантом является замена обеденного стола на барную стойку. В случае если ваше рабочий кабинет находится на кухне, то вы можете сделать стойку продолжением вашего рабочего стола. Это очень функционально. Главное учесть размеры, если ваша стойка около 90 см., то стулья должны быть до 60 см.

Сейчас очень распространены квартиры студии, а барная стойка отделяющая пространство кухни от гостиной будет зрительно делить комнату на зоны. Функциональную способность стойки можно повысить, расположив под ней вместительные шкафчики.

Барная стойка будет украшать ваше жилище, если вы грамотно отнесетесь к ее дизайну и материалам, из которых она будет состоять. Барная стойка должна перекликаться с общим стилем, тогда пространство будет выглядеть гармонично. Конфигурация стойки и используемые материалы могут быть различны. Столешницу можно сделать из камня, дерева, ламинированной ДСП, пластика и металла, в зависимости от того какие материалы преобладают на вашей кухне. Барные стоики могут быть сложно сконструированы, иметь несколько уровней, сложную систему подсветки. Стандартные размеры: длина – 55-60 см. (в зависимости от метража и количества человек); высота – 110-115 см.

А как же стулья?

К выбору барных стульев надо отнестись внимательно, только в комплекте с ними барная стойка будет смотреться выигрышно. Подбирая их высоту необходимо учитывать высоту стойки, хотя высота в некоторых моделях может регулироваться. Стулья могут быть в стиле полу-кресла или табурета, могут складываться, иметь подножку – вариантов масса.

Законченную картину вашему домашнему бару создадут аксессуары. Полочки и подставки, на которых вы сможете расставить бурную посуду. Особую атмосферу создадут специальные подставки под бутылки.

Отнеситесь к обустройству кухни со вкусом и тогда результат вас порадует!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Кормление грудью при температуре, при гриппе, когда болит горло

    По данным ВОЗ кормление грудью при температуре не оказывает влияния на организм малыша. Не допускается грудное вскармливание лишь при тяжелых патологиях печени, почек и других органов, а также при сердечной недостаточности.

  • Развиваем ребенка играя

    Именно благодаря ей малыш весело проводит свое время, развивается, вникает в сложные грани взрослого мира, учится выражать свое отношение к нему, а также формируется как всецело развитая личность. Поэтому легче всего развивать ребенка играя.

  • Тем, кто собираетесь замуж после 35, на заметку

    Как правило, она уверена в выборе, потому что построила до свадьбы крепкие отношения с любимым человеком. Какой возраст для замужества является критическим: 20, 25 или 30 лет? Кто определяет, когда и за кого надо выходить замуж, сколько при этом должно быть потрачено денег и как следует относиться к советам родственников? Дать конкретные ответы на все эти вопросы крайне сложно, ведь каждый человек индивидуален и самостоятельно решает, что и когда ему делать.

  • Как и когда надо ехать в роддом

    Даже самые стремительные роды редко длятся меньше 3–4 часов. А среднестатистическая продолжительность родов у перво родящих женщин — 12–20 часов, у повторно родящих — 6–12 часов.

  • Чудо зачатия в сокращённой форме

    Для тех кто ожидает, что сейчас погрузится в подробное описание самого процесса, то я немного вас разочарую — особых подробностей не будет, во всяком случае в этой заметке. Примем за основу, что в результате традиционного полового акта, у мужчины произошло семяизвержение, а у женщины в это время была овуляция.

  • Ежедневный гороскоп на 2 августа

    Любая вещь станет для Вас надёжным оберегом. Главное — не торопиться с выбором.