РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кто мы? Кто я?

В истории сохранились сведения, что в древности так называемая элита (жрецы. вожди) считала себя вправе приносить человеческие жертвы своим богам. Для этого действия существовали «жертвенные роды». то есть жертву не искали, а просто брали человека из жертвенного рода, и приносили в жертву. Племя считало это убийство нормальным и законным, а часто и съедало своего погибшего соплеменника.

Наступили новые времена, изменились нравы и законы людей. Однако не все предки человечества стали людьми. Конечно, все носят костюмы, ездят на автомобилях, и тем не менее, трудно назвать некоторые особи людьми. Возможно. людей, как и животных, нужно делить на виды? Почему мы живём в страхе? Чего, или кого мы всегда подсознательно боимся? Какой древний ужас нас преследует с младенчества?

Ребёнок различает своих и чужих, хотя его никто не учил бояться незнакомого лица. Уже в древности люди рассудком понимали, что рядом с ними не только люди, но и нелюди — людоеды. Старались поселиться от них подальше. Может быть, человек сформировался путём естественного отбора, в страхе перед чужими. Нелюди, поняв, что без людей им не выжить,становились настоящими ловцами, безжалостными и хитрыми. Свою звериную сущность они научились прятать под внешним лоском и красивыми словами. Их отличительная черта — любовь к власти. Их радуют войны и конфликты. Они стремятся стать правителями, а если не получится, то мафиози. Подвластные им народы автоматически превращаются в жертвенный род. И приносятся миллионные жертвы на плахе чужого властолюбия. Достаточно вспомнить, что японцы в годы войны поедали печень американских солдат, африканский царёк хранил в современном холодильнике окорока из мяса своих подданных. Концентрационные лагеря, тюрьма, армейская дедовщина — всё это плоды тирании чужих. К власти рвутся хищники.

Люди находят утешение в религии. Библию, духовные книги Индии писали настоящие люди, не хищные нелюди. Главная цель этих великих книг — познать мир и служить людям. Но из-за вмешательства нелюдей возникли вспыхивают религиозные войны, возникают ложные учения, заводящие людей в тупик.

На Земле примерно четыре вида людей:

Хищники — нелюди.

Именно из них получаются вожди, убийцы, полководцы, сектанты. Они сильны, исполнены злобы, ради победы не постоят за ценой чужими жизнями.

Как бы люди

Эти способны притвориться на время людьми. Обычно прислуживают хищникам, чтобы получить награду. Извлекают выгоду из обмана доверчивых людей. Осваивают разные профессии, но больше любят те, которые позволяют проявить их главные качества,жадность и подлость.

Люди не хищные

Они не способны противостоять хищникам. Обычно это рабочие, мелкие служащие, крестьяне, которые честно трудятся, верят в Бога, простодушны и в меру доверчивы. Совесть не позволит им украсть, обидеть. На время могут стать хищниками, но вскоре возвращают себе свою настоящую сущность.

Люди настоящие

У них сильная воля. Могут на равных противостоять хищникам, не поддаются внушениям, с которыми не согласны. Они учат людей добру, защищают и спасают попавших в беду людей. Предпочитают мир, но если нужно, дают отпор хищникам.

Во время войны всё эти категории человечества проявляли свою истинную природу без налёта цивилизованности. Хищники и их пособники грабили и убивали, люди пытались выжить без насилия над другими.

Государство призвано держать все виды людей в повиновении. Человеческое общество неоднородно. Людям давно надо открыть глаза на то, что творится вокруг, и кто находится рядом. Людям нельзя быть преступно доверчивыми. Мы движемся вперёд дорогой добра, или дорогой зла. Людей во много раз больше, чем хищников. Но не все люди выживают в этой борьбе. Замыслы людоедов обычно завуалированы под красивые слова и лозунги. Этим и опасны. Борьба со злом длится веками, и она продолжится.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ежедневный гороскоп на 15 марта

    Ситуация потребует от Вас мудрости и рассудительности. Ни в коем случае не перенимайте чужой опыт.

  • Хетчбэк Datsun mi-DO — преимущества автомобиля

    Дизайнеры Nissan Design Center (Ацуги, Япония) под руководством Кодзи Нагано (вице-президента Nissan Design Europe) проделали впечатляющую работу по приданию уникального, легкоузнаваемого облика хетчбэку. В сравнении с седаном того же производителя, больше всего визуальных изменений получили фары и бампер.

  • Шёлковый ковёр — возможно ли?

    Раньше за небольшой пузырек благовоний можно было неплохо жить достаточно продолжительное время, а сейчас, увы, совсем не то…Сегодня доступно практически все, соответственно, это все весьма потеряло в своей цене. Сожалеть об этом или нет — это спорный вопрос.

  • Садовая техника — интересные новинки

    Нужно вспахать и разрыхлить землю, избавиться от сорняков, подготовить почву к посадке растений. Для выполнения этих работ требуются надёжные железные помощники.

  • Где и как купить контрактный двигатель?

    Силовая установка – уязвимый и затратный элемент транспортного средства. В случае поломки автовладельцу придется потратить практически половину стоимости автомобиля на поиск и приобретение нового агрегата.

  • Потолок из гипсокартона

    Его можно использовать для самых разных целей, но особенно часто к нему обращаются в том случае, если нужно выполнить отделку потолка. Купить гипсокартон в Крыму вы мождете в компании Мегановатор.