РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кто сказал, что нет настоящих мужчин!?

Читайте! Эти выходные я, вместе с подругами проводила в красивом месте, в красивом доме и в прекрасной компании. В такую жару мы поехали на красивое озеро. Озеро было действительно удивительным, окружённое соснами, с чистой водой.

И единственное, что огорчало... это помойка прямо на берегу. Она реально нарушала эту божественную красоту. «А давайте мы уберём эту помойку» — сказала я ... и стало понято, что отступать уже не получится.

На другой день погода нам опять позволила отправится на озеро. Мы заехали в магазин. И на наш вопрос «Есть ли мешки для мусора?» продавщица сказала «Нет». Если честно я даже немного обрадовалась, потому что собрать мусор в мешки не было (по крайней мере для меня) проблемой, а вот что с ними делать потом? Это меня пугало.

Мешки всё-таки нашлись, нашлись даже специальные перчатки. Приехали. Расположились недалеко от «объекта». Немного позагорав, мы радостно принялись за дело. Мешки росли как на дрожжах. И надо уже было начинать заботится об их будущем.

Мимо проходил стройный молодой человек с маленькой девочкой. Решила начать с него. На просьбу прихватить мешок , он радостно сказал «С удовольствием и обязательно».

Следующий мужчина по-старше немного поворчал, начал было рассказывать про заваленный багажник, но потом улыбнулся, забрал мешок и уехал.

Третий, ох уж этот третий... Он подошёл к нам сам и твердо произнёс. «Я увезу мусор»и ушел полоскать в озере свою дочь и красавицу-жену.

Вдохновлённые, понимая, что часть «плодов нашего труда» пристроена, мы продолжали собирать новые и новые мешки. 9 огромных мешков уже стояли и ждали...

Мы купались в тёплом озере, грелись на солнце, загадочно смотрели на мужчин. Еще двое сказали «да»... Вдруг рядом развернулся шикарный внедорожник, он шёл на нас задом, явно на погрузку. После него поляна заметно опустела.

Хотелось кричать «Ура» и кидать в воздух чепчики и мокрые купальники. Даже возникло странное ощущение, всё прошло так красиво и легко — не договорились ли мы с ними заранее. Домой мы ехали налегке и было ощущение, что из каждой машины нам улыбались спокойные и сильные мужчины,каждый из которых увозил мешок.

Из этого красивого места уезжали красивые Мужчины, которые без слов готовы сделать всё, чтоб наша маленькая планета Земля стала чистой, уютной и красивой. Нужно им просто улыбнуться и сказать «Давай сделаем это вместе!» а они будто это и ждали!!

Источник:

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Лечение аллергии гомеопатией

    Ежегодно весною, когда кругом все начинает цвести и благоухать, к врачам-аллергологам обращаются тысячи постоянно чихающих людей, они хотят пройти профилактический курс инъекций, облегчающих поллиноз и некоторые другие аллергические кожные высыпания. Но у врачей есть только два доступных способа медикаментозного облегчения симптомов — применяемые местно гормональные препараты или антигистаминные сосудосуживающие спреи.

  • Рецепты десертов

    Готовится за 5 минут, поглощается за минуту. Готовится просто и быстро, любое печенье, окунуть в молоко, на него кладем творожный десерт, поливаем вареньем, украшаем ягодой и все.

  • Гороскоп на неделю с 8 по 14 июня – оракул Depils’a

    Сейчас себя лучше поберечь. Почитайте полезные и интересные статьи про состояние здорового организма.

  • Гороскоп на сегодня, зачем он нужен

    Мне было весьма интересно пообщаться, я задавал огромное количество вопросов, и после окончания беседы решил немного разобраться, почему и зачем существуют гороскопы. Что такое гороскоп на сегодня Первое, что мне предстояло, разобраться с самим термином «гороскоп», какой смысл вкладывают в этот термин или понятие.

  • Выбор цвета свадебного платья

    Выбор цвета платья и традиции предков Когда невеста выбирает себе свадебное платье то она редко задумывается что каждый его цвет с древних времен обозначал что-то свое особенное , так например белый цвет его в европейских традициях обозначал невинность , радость и чистоту , а на древней руси наши предки останавливали свой выбор на платьях красного цвета, по их вере платье такого цвета служило оберегом невесте от сглазов и плохих людей в этот важный для нее свадебный день, но со временем европейская традиция все же победила в этой свадебной войне и красный цвет вышел из моды . Так же в одно время вошли в моду свадебные платья больших размеров черного цвета, но, как и красные продержались не долго, черный цвет считался раньше предвестником быстрого развода .

  • Заготавливаем зелень на зиму

    Среди них витамины, минеральные вещества, белки, аминокислоты. Зимой особенно приятно наслаждаться блюдами, приправленными ароматной петрушкой или укропом.