РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Кто сказал, что нет настоящих мужчин!?

Читайте! Эти выходные я, вместе с подругами проводила в красивом месте, в красивом доме и в прекрасной компании. В такую жару мы поехали на красивое озеро. Озеро было действительно удивительным, окружённое соснами, с чистой водой.

И единственное, что огорчало... это помойка прямо на берегу. Она реально нарушала эту божественную красоту. «А давайте мы уберём эту помойку» — сказала я ... и стало понято, что отступать уже не получится.

На другой день погода нам опять позволила отправится на озеро. Мы заехали в магазин. И на наш вопрос «Есть ли мешки для мусора?» продавщица сказала «Нет». Если честно я даже немного обрадовалась, потому что собрать мусор в мешки не было (по крайней мере для меня) проблемой, а вот что с ними делать потом? Это меня пугало.

Мешки всё-таки нашлись, нашлись даже специальные перчатки. Приехали. Расположились недалеко от «объекта». Немного позагорав, мы радостно принялись за дело. Мешки росли как на дрожжах. И надо уже было начинать заботится об их будущем.

Мимо проходил стройный молодой человек с маленькой девочкой. Решила начать с него. На просьбу прихватить мешок , он радостно сказал «С удовольствием и обязательно».

Следующий мужчина по-старше немного поворчал, начал было рассказывать про заваленный багажник, но потом улыбнулся, забрал мешок и уехал.

Третий, ох уж этот третий... Он подошёл к нам сам и твердо произнёс. «Я увезу мусор»и ушел полоскать в озере свою дочь и красавицу-жену.

Вдохновлённые, понимая, что часть «плодов нашего труда» пристроена, мы продолжали собирать новые и новые мешки. 9 огромных мешков уже стояли и ждали...

Мы купались в тёплом озере, грелись на солнце, загадочно смотрели на мужчин. Еще двое сказали «да»... Вдруг рядом развернулся шикарный внедорожник, он шёл на нас задом, явно на погрузку. После него поляна заметно опустела.

Хотелось кричать «Ура» и кидать в воздух чепчики и мокрые купальники. Даже возникло странное ощущение, всё прошло так красиво и легко — не договорились ли мы с ними заранее. Домой мы ехали налегке и было ощущение, что из каждой машины нам улыбались спокойные и сильные мужчины,каждый из которых увозил мешок.

Из этого красивого места уезжали красивые Мужчины, которые без слов готовы сделать всё, чтоб наша маленькая планета Земля стала чистой, уютной и красивой. Нужно им просто улыбнуться и сказать «Давай сделаем это вместе!» а они будто это и ждали!!

Источник:

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Убить дракона — лучшее средство от изжоги

    Изжогой страдает большая часть населения среднего возраста и, как правило, полностью избавиться от этого состояния удается не многим. Почему возникает изжога? Причиной таких неприятных ощущений является заброс кислоты, вырабатываемой в желудке для переваривания еды, в пищевод.

  • Ежедневный гороскоп на 8 сентября

    Вполне вероятно, что судьба сведёт Вас с человеком Вашей мечты. Но не исключены и чисто деловые, партнёр­ские отношения с новым знакомым.

  • О том, как сохранить любовь

    А людям зрелым, семейным как бы уже поздно этим интересоваться… Это правильно? Первая половина жизни — это период движения вперед, проб, ошибок, ожиданий и разочарований. По завершении этого этапа человек обычно определяется со своими предпочтениями, начинает понимать, что ему нужно.

  • Что принимать при часто встречающихся заболеваниях во время беременности

    По правде говоря, обычно даже лучше лечить возникшие проблемы, чем страдать, пока они пройдут. Все, что делает вас более здоровой и счастливой, обычно хорошо и для вашего ребеночка.

  • Пудра для ногтей

    Речь в этом посте пойдет о пудре для ногтей, которая помогает создать неповторимый маникюр. Сама пудра бывает нескольких видов: бархатный песок, флок и акриловая пудра.

  • Ухудшение зрения

    Причины ухудшения зрения Условно эти болезни можно разделить на несколько групп: заболевания непосредственно глаз: хрусталика, роговицы, сетчатки; общие заболевания, которые могут привести к поражению нервной системы или сосудов отвечающих за кровоснабжение глаз; заболевания тканей окружающих глаз, к примеру, мышц или жировой ткани. Наиболее часто ухудшение зрения связано с развитием близорукости, при которой изображение фокусируется не на сетчатке, как это происходит при нормальном зрении, а перед ней.