РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Куда поехать отдыхать осенью

Когда приходит осень или зима, так хочется отдохнуть и поехать куда-то. Ну что делать и куда ехать? Сейчас будем разбираться.

Осень — это пора, когда туристические страны делают заманчивые предложения. Ведь большинство туристов уезжают, и тогда странам нужно привлечь к себе хоть кого-то. Если поедете отдыхать осенью, сэкономите деньги.

В сентябре начинается бархатный сезон, это когда вода уже не такая теплая, и погода стоит жаркая, но не знойная. Жара утихает, но купаться можно.

Надумали ехать в Турцию, помните, что в начале октября здесь ночью вода становится холодной, а днем нагревается.

В Египте все намного лучше, если после жаркого лета весь растительный мир утратил свой привлекательный вид, то уже в сентябре оживает и приобретает новые цвета. Также можно побывать на Кипре. Здесь можно позагорать, так как купаться уже не очень комфортно, вода становится прохладной. Если поедете туда в октябре, то можно организовать экскурсии, и приобрести хороший загар.

В Арабских Эмиратах тоже очень хорошо, походите на шопинг и ведите здоровый способ жизни. Но осенью здесь отмечают большой для них праздник, из баров и ресторанов убираются практически все алкогольные напитки, отменяются развлекательные программы.

Можно отправиться в Тунис. Здесь вам предоставят хорошие скидки. Сюда можно ехать с детьми и пожилыми людьми. А ночью лучше одеваться потеплее.

В Испанию осенью стоит ехать только для экскурсий. И только чтобы искупаться, поезжайте в сентябре. Хотя любителям прохлады, можно и окунуться. В сентябре много интересных фестивалей.

Если любите море, пляж, песок отправляйтесь на те курорты, где круглый год лето. Не боитесь дождей, тогда милости просим на Мальдивские острова, Сейшельские острова. Весь берег Индийского океана будет ждать. В осеннюю пору здесь тепло, солнце и нет ветра. Бывают дожди, но буквально на 10-20 минут, и затем снова светит солнце. Но так только до ноября, потом начинаются муссоны.

Куба и Доминиканская республика также стали известными среди отдыхающих. Туристы для отдыха объединяют пляж, солнце и полезные целебные грязи.

На курорты Бали приезжают любители серфинга, но только до ноября, ибо потом начинаются дожди.

Людям, у которых гипертония или заболевания щитовидной железы лучше отдыхать осенью. Ведь именно в бархатный сезон, отдыхая, можно не беспокоиться о своем здоровье.

Надумаете ехать на отдых осенью, не бойтесь. Отдохнете так, что летом не захотите больше в отпуск.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Открываем СЕКРЕТ: Из чего складывается цена авиабилетов

    Любой, кто хоть раз убил вечер на поиск недорогих билетов на самолет, наверняка задавался вопросом: от чего зависит цена перелета? На этой неделе она высокая, потом почему-то снижается, затем снова растет, да еще билеты на длинные дистанции почему-то стоят дешевле коротких. Не волнуйтесь, за этим кажущимся безумием кроется точный расчет.

  • Несколько слов о настройке гитары

    Может это и не очень правильно, но сегодня настройщик гитары может не прислушиваться к извлекаемым им из инструмента звукам, а на экране компьютерной программы читать их название. А если компьютера рядом нет, то смотреть на ЖК-дисплей или световой индикатор гитарного тюнера.

  • Жажда приключений, экспедиции по дорогам первооткрывателей

    Неведомая сила манит жителей больших городов в самых глухие, непроходимые уголки планеты и огромной России. Туда, где все искусственное, надуманное разбивается в дребезги, и каждым оголенным нервом вы чувствуете пульсирующую энергию жизни, свободную, не закованную в бетон и не опутанную проводами природу.

  • Плосковальгусные стопы у детей

    Основные отличия касаются тех черт, которые человек приобретает благодаря ортостатизму (вертикальному положению тела в пространстве) – осанки и свода стоп. Они начинают формироваться одновременно с первыми попытками встать на ножки, для того чтоб максимально сбалансировать нагрузку на опорно-двигательный аппарат.

  • История возникновение ароматерапии

    История гласит, что во  время одного из своих экспериментов Гетефосс сильно обжег руку, но так  как поблизости не оказалось никаких лекарственных средств, чтобы  облегчить боль от ожога, он поспешил опустить руку в емкость  наполненную, как ему ошибочно показалось, водой. На самом деле  прозрачная жидкость, с виду очень напоминавшая воду, оказалась маслом  лаванды.

  • Сборка шкафа-купе в нише своими руками

    Они могут быть встраиваемыми или отдельно стоящими, купленными в готовом виде или под заказ. Для себя я уже давно определила, что лучший вариант — заказать.