РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Диета быстрого похудения за неделю

Конечно, о вреде экспресс диет наслышаны все. Но что делать, если через неделю тебя ждет важное событие, например свадьба, а ты совсем не в форме? Диет быстрого похудения за неделю существует великое множество. Некоторые из них вредные, некоторые не очень, некоторые эффективные, некоторые не дают абсолютно никакого результата. Так какие же из диет быстрого похудения помогут добиться желанной цели за такой короткий срок – 1 неделю?

Например, сейчас пользуется большой популярностью кефирная диета – на протяжении недели можно только пить кефир 2,5% жирности и есть несколько яблок в день. Потеря веса за неделю составляет в среднем5 кг.

Не менее популярны моно диеты – на протяжении недели разрешено употреблять только один вид продукта. Существуют фруктовые моно диеты, овощные, молочные. Потеря на таких диетах составляет от 3 до6 кг.

Одной из самых популярных и эффективных диет на данный момент является гречневая диета. Отзывы о гречневой диете наглядно говорят о ее результативности – в зависимости от комплекции и строгости соблюдения режима, люди теряют на ней от 5 до10 кг! Весь принцип диеты состоит в употреблении одной только гречневой каши на протяжении всех 7 дней. Крупу следует не варить, а заливать на ночь кипятком, и употреблять утром, без соли, масла и прочих добавок. Есть можно весь день в любом количестве.

В последнее время любовь желающих похудеть в краткие сроки завоевала диета с очень подходящим названием «Любимая». За неделю этой диеты уходит 5-7 кг., к тому же, очищается организм.

  • Рацион этой диеты таков:
  • День 1: Питьевой. Можно пить все, что угодно, в том числе и бульоны.
  • День 2: Овощной. Любые овощи в любом количестве. Особенно предпочтительна капуста.
  • День 3: Питьевой.
  • День 4: Фруктовый. Можно есть любые фрукты, особенно предпочтителен грейпфрут.
  • День 5: Белковый. Разрешены яйца, постное вареное мясо, нежирные йогурты.
  • День 6: Питьевой.
  • День 7: Выход из диеты.

Завтрак: 2 вареных яйца, чай.
Перекус: любой фрукт.
Обед: бульон (или легкий суп с рисом или гречкой).
Перекус: любой фрукт.
Ужин: Овощной салат (можно добавить немного соли и масла).

Если времени на приведение себя в порядок должным образом катастрофически не хватает что ж, другого выхода нет, экспресс диеты Вам в помощь! Но не стоит увлекаться подобными диетами слишком часто и без острой необходимости. Помните, что самый лучший способ обрести идеальную фигуру – правильно питание и спорт.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Чем заняться с ребенком осенью

    Но летняя пора уже прошла, парки скоро начинают закрываться, все те детские развлечения, которые были доступны летом, теперь закрыты. Просто так ходить по городским улицам маленьким непоседам скучно и не интересно.

  • Как правильно сменить работу?

    Решение об увольнении редко приходит спонтанно, так как смена даже нелюбимой работы дается трудно. Причин для увольнения может быть очень много.

  • Быть успешным, построить отношения, завести семью, воспитать детей

    Мы находимся в постоянной погоне за временем, которое нам необходимо для нашего роста и развития, продвижения по карьерной лестнице и при этом мы также должны успеть быть успешными не только на работе, но и за ее пределами. А ведь ещё нужно суметь построить отношения, завести семью и воспитать детей.

  • Посвящается всем знакомым с трубопроводной арматурой

    А так, чтобы увлечённые и умелые рассказчики? Не часто, думаю. Ну так вот, мне повстречался замечательный человек, прекрасный рассказчик и тут наверно сложно поверить, но.

  • Как заставить любимого сделать предложение?

    Как зародить мысли о женитьбе в сознании мужчин, и какими приемами стоит воспользоваться, чтобы любимый сам сделал предложение, вы узнаете из приведенных ниже советов. Для тех, кого называют «маменьками сынками».

  • Сегодня практически на каждом органе ребёнка можно проводить внутриматочные операции

    Все началось с болезни Morbus haemolyticus neonatorum — желтушки новорожденного — обусловленной несовместимостью крови. Если ее определяли внутриматочно, то под ультразвуковым контролем проводилась пункция пуповины, и шаг за шагом осуществлялось переливание крови.