РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать платье будущей маме

В связи с этим одежда для будущих мам должна иметь особые качества, быть комфортной и безопасной, поскольку влияет не только на собственное самочувствие и настроение мамы, но и на самочувствие и настроение ее малыша, за которого она теперь несет большую ответственность.

Во–первых, одежда для беременных должна быть максимально свободной в талии, если это платье или блуза, или иметь эластичные, подвижные и гибкие вставки в области талии и живота, если речь идет о брюках. Свободная одежда поддерживает нужный теплообмен и не сдавливает зоны живота, что очень важно, как для правильного развития ребенка, так и для свободного движения матери.

Во–вторых, она должна быть сделана из натуральных природных тканей, которые хорошо впитывают влагу и позволяют коже свободно дышать: хлопка, льна, легкого трикотажа и т. п. Самым оптимальным вариантом, вероятно, являются мягкие натуральные ткани с незначительным добавлением искусственных волокон, которые используются преимущественно для эластичных вставок, растягивающихся по мере меняющихся размеров фигуры.

В–третьих, платье для будущей мамы должно быть не только удобным и практичным, но и соответствовать всем современным модным тенденциям. Беременность вовсе не означает игнорирование всех модных тенденций. Может быть, это когда–то и было так, но современная женщина должна думать и думает иначе. Долой всяческие стереотипы, мешающие жить! Ведь в такой непростой период своей жизни женщине хочется себя чувствовать особенно привлекательной и желанной и радовать своим внешним видом не только себя, но и окружающих. А почему бы и нет? Ведь когда женщина нравится самой себе и при этом получает массу комплиментов от знакомых, настроение ее всегда на высоте, что благотворно сказывается и на состоянии ребенка. Мы должны в одежде для будущих мам учитывать и такой момент, как создание положительного психологического настроя женщины, играющего огромное значение во время протекания беременности.

Сегодня в магазинах одежды для беременных мам предоставляется очень широкий выбор различных моделей платьев в соответствии с последними модными тенденциями. Это касается как красочных сарафанов на каждый день, так и солидных вечерних и даже белоснежных свадебных платьев. В моде нарядные платья различных расцветок, платья, украшенные замысловатой ажурной отделкой, интересными аксессуарами, трикотажные платья, выгодно подчеркивающие новые формы будущей мамы. Особой популярностью пользуются платья с завышенной талией с легкими струящимися тканями от линии груди. Такое платье долго визуально оставляет весьма стройной уже давным–давно округлившуюся фигуру.

Повседневные платья выбираются в соответствии с климатом той местности, где проживает будущая мама, и со временем года, которое приходится на основную часть беременности. Если живот растет летом, то подойдут модели из шелка, вискозы, льна и хлопка. Если уже холодно, то делать нечего, приходится выбирать подходящие платья из трикотажа, хлопка и джинсовой ткани и других подобных материалов.

Наиболее популярная ткань, используемая для красивых вечерних платьев, – это шелк. Благодаря своей текстуре и пластичности платье из шелка великолепно смотрится даже при простом покрое. В таком платье будущей маме не только удобно, она чувствует себя просто богиней! Можно уверенно говорить, что в этом наряде она нравится не только своему мужу, но и всем окружающим!

Сейчас одежда для беременных шьется таким образом, что приобретенную модель можно носить не только во время беременности, но и после родов, поскольку ширина талии в них легко регулируется. Это вполне разумно, так как покупать наряды только на время беременности – это не совсем рационально. Некоторые вечерние платья также имеют такой покрой, что их можно носить еще долгое время после рождения долгожданного малыша.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Слабость родовой деятельности

    Но, несмотря на это, осложнения все же случаются, и одним из них является слабость родовой деятельности. Характеризуются она ослаблением и укорочением схваток, замедлением раскрытия шейки матки и продвижения головки плода по родовым путям.

  • Чехия

    Население: 10,4 млн. человек, 94% — чехи, также словаки, венгры, немцы, поляки.

  • Идеальные обои в идеальный дом

    Итак, в первую очередь необходимо понимать, что от размера и освещенности Вашей комнаты будет зависеть выбор правильных обоев. Обои должны быть с меньшим рисунком, если комната небольших размеров, а если комната большая, то и обои можно выбрать с большим рисунком.

  • Как нерожденные дети влияют на рожденных

    Не секрет, что аборт считается убийством практически во всех религиозных конфессиях мира, а многие духовные практики открывают завесу над тем, что происходит со связью мать-дитя и что случается, если родители принимают решение избавиться от того, кому дали жизнь. Я не эзотерик, не ясновидящая и плохо знакома с энергетическими нюансами, но как психотерапевт и расстановщик, имеющий за своими плечами более 6500 клиентских работ, я считаю своим долгом поделиться своими знаниями и системными наблюдениями с теми, для кого данная тема важна.

  • Как действовать, когда вы оформили кредит в магазине, но решили возвратить товар

    pro/eurogroshi-kredit-onlajn-2019-lichnyj-kabinet-kalkulyator-evro-dengi-evro-groshi, если тот или иной товар нам понравился. Но что делать, если по какой-то причине этот товар пришлось вернуть? Как решить вопрос с банком и не испортить кредитную историю? Для начала нужно сказать, что при покупке товара в кредит непосредственно в магазине расчеты с торговой точкой банк проводит напрямую, то есть перечисляет необходимую сумму сразу продавцу.

  • Отсутствие сексуального желания у женщины, почему возникает и что делать

    Мы коснёмся следующих тем: почему у женщины внезапно пропадает сексуальное желание, почему жена не хочет мужа; либидо у женщин, что это такое и как либидо женщины влияет на жизнь; от чего зависит снижение либидо у женщин и что с этим делать; симптомы снижения сексуального желания у женщин; как повысить либидо у женщин и вернуть сексуальное желание женщине в норму; какие факторы влияют на половое влечение женщины и как подбирается лечение либидо у женщин. Сексуальное желание или половое влечение — комплекс желаний и связанных с ними переживаний, имеющий в своей основе биологические инстинкты, направленные на воспроизведение жизни.