РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Линзы увеличивающие глаза

«Ах, какие у неё глаза! Большие, выразительные, яркие, искрящиеся, просто не оторваться!» Такие восторгания из мужских уст приятно, да что там приятно, лестно услышать любой девушке и женщине. Но что делать, если природа не наградила вас огневыми очами размером в пол—лица? Во—первых, не отчаиваться — каждому своё. А во—вторых, прибегнуть к хитрости и обзавестись цветными контактными линзами, увеличивающими глаза. С ними вы сможете менять свой облик, как и когда захотите, а как правильно их выбрать, где купить и как за ними ухаживать, обсудим сегодня.

Как правильно подобрать линзы?

Но перед тем, как отправиться за покупкой вожделенного аксессуара, давайте рассмотрим некоторые правила эксплуатации и ухода за линзами. А также разберём важные нюансы, на которые следует обращать внимание при выборе контактных линз вообще и цветных линз, увеличивающих глаза, в частности. Это убережёт вас от досадных недоразумений, поможет сэкономить свой бюджет и сберечь драгоценное зрение.

Итак, если вы считаете свои глазки недостаточно большими и красивыми, то линзы увеличивающие радужку или зрачок, меняющие цвет и рисунок глаза — как раз то, что вам нужно. Но даже если у вас 100%—ое зрение, перед покупкой таких линз в обязательном порядке следует посетить окулиста. Зачем? Для того чтобы подобрать правильные параметры сей оптической обманки.

  1. В первую очередь вам надо узнать радиус кривизны радужки. Это очень важный параметр, ведь именно от совпадения кривизны радужки и поверхности линзы будет зависеть комфорт и удовольствие использования последней. Хотя даже при идеальном варианте носить такие линзы постоянно категорически не рекомендуется из—за возможности навредить здоровью ваших глаз.
  2. Не лишним будет ещё раз проверить остроту зрения и убедиться, что с глазами всё в порядке. В противном случае вам придётся подбирать не только подходящую кривизну, но и соответствующие диоптрии, ибо цветные линзы могут быть ещё и увеличивающими или уменьшающими объекты. И особое внимание обратите на чистоту слизистых оболочек. Если имеются хоть малейшие подозрения на инфекцию, от ношения любых контактных линз придётся отказаться.
  3. И, наконец, для удобства ношения и получения ожидаемого эффекта вам следует определиться с диаметром зрительного аксессуара. Разумеется, и в этом случае вам поможет врач. Но даже если вы не учтёте этот параметр, не старайтесь покупать слишком объёмные линзы, иначе получите неестественный кукольный взгляд. Среди корейских, китайских и японских производителей диаметр в 14,5 мм считается самым подходящим. Такие увеличивающие контактные линзы и глазам объём придают, и естественности не нарушают.

Уход за цветными линзами, увеличивающими глаза

Ухаживать следует, в принципе, также как и за любыми другими контактными линзами.

  1. Однодневные линзы выбрасывают по истечении одного дня ношения. Недельные, месячные, трёхмесячные, полугодичные и годичные ликвидируют по истечении их срока эксплуатации.
  2. На ночь любые многоразовые линзы снимают и помещают в специальный очищающий раствор. Встречаются и такие линзы, которые можно не снимать на период сна, хотя дамы отзываются о них не самым лучшим образом. Глаза после такой нагрузки испытывают жуткий дискомфорт, сильно зудят и краснеют, и даже могут воспаляться.

Зачем нужны контактные линзы, увеличивающие глаза?

Глупый вопрос, скажете вы, для того, чтобы увеличивать объём глаз, быть красивой и привлекательной. Так—то оно так, да не совсем. Носить этот зрительный аксессуар ежедневно не рекомендуется, так как они сильно утомляют глаза и могут привести к ухудшению зрения, инфекциям и даже изъязвлению радужки. Красота, конечно, требует жертв, но не до такой же степени.

К тому же линзы, увеличивающие размер глаз, очень часто украшаются различными принтами: сердечками, крапинками, цветочками, знакам доллара, или попросту имеют экзотические цвета. Согласитесь, что подобный вид уж никак не для офиса или деловой встречи. А вот на вечеринку или на свидание в самый раз. Выберите свой собственный образ, и любимый человек лишится дара речи от избытка чувств, а «подружки будут кусать локти от зависти.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Модные тенденции в детской одежде 2017 года

    Поэтому в новом 2017 сезоне детские вещи стали отражать возраст малышей и подростков, сохранив некоторое отражение родительской моды. Тренды поражают разнообразием цветовой гаммы и фасонов, которые присутствуют в одежде как мальчиков, так и девочек.

  • Изжога при беременности беспокоит большинство мамочек, почему возникает и как бороться с изжогой

    Причем изжога может появиться даже в том случае, если раньше ее никогда не было! Откуда же берется изжога? Неприятный, резкий, кислый вкус во рту, ощущение жжения в горле или под ложечкой – это все она. Сущность изжоги в том, что содержимое желудка ( где, как известно, пища переваривается с участием кислоты ) забрасывается обратно в пищевод.

  • А вы уже бывали в Москве?

    Этот город нельзя назвать огромным, так как он гораздо больше, чем кажется с начала. Москва — самый большой в Европе мегаполис.

  • Износостойкий отвод

    Срок службы металла 20 лет, а на промышленных предприятиях срок службы может быть и год, и несколько месяцев. Почему так происходит? Например горно-обогатительные предприятия используют металлический трубопровод для передачи абразивных веществ, пыли с одного цеха предприятия в другой, такой трубопровод называют пульпопровод.

  • Задержка родов

    Как устанавливается правильный срок? Стоит ли паниковать? Для того чтобы правильно определить срок беременности, учитывается дата последних месячных, дата первых движений плода, дата первых ударов сердца, которые услышал врач. В 70% случаев диагноз «переношенная беременность» неверный, так как были неправильно проведены расчеты.

  • Еженедельный гороскоп с 24 марта по 30 марта 2014

    Общий еженедельный гороскоп на эту неделю В нашей обычной жизни начнут очень  быстро и резко проявляться последствия различных прошлых событий и наших собственных поступков. Неделю лучше целиком посвятить отдыху, потому что изменить что-либо уже нельзя или чрезвычайно сложно, а сил как раз, у нас будет немного.