РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Где отдохнуть осенью? Выбираем страны

Осень – это удивительное время года, которое можно назвать самым романтичным. Как в осенние месяцы лучше всего провести отдых, который должен получиться незабываемым? В действительности в некоторых странах бархатный сезон продолжается всю осень. В это время сильной жары уже нет, а стоимость на отдых существенно уменьшается, в связи с чем отдых осенью можно смело проводить!

Итак, предлагаем несколько вариантов туристических поездок.

Турция.

В сентябре в Турции отдыхает очень много людей. До середины осени в Турции сохраняется очень хорошая погода, но при этом необходимо учитывать, где вы хотите отдохнуть, потому что многое зависит от региона. На западном побережье Турции (Бодрум и Мармарис) следует отдыхать в сентябре, так как потом начинает холодать. На южном побережье (Кемер и Анталия) отдыхать можно до конца октября.

Испания.

В Испании лучше всего отдыхать в начале осени, так как потом становится холодно. Тем не менее, в северной части Испании купальный сезон заканчивается только в октябре.

 Сингапур.

В Сингапуре желательно отдыхать в ноябре, потому что в это время жара прошла, сильного ветра, дождей нет.

Таиланд.

Идеальная погода в Таиланде держится в начале ноября. В это время нет жары, сильных ветров, дождей. Температура моря может составлять приблизительно +30 градусов.

Египет.

Разгар купального сезона приходится на осень. В это время средняя температура воздуха составляет +30 градусов, а воды +25 градусов. Хотите провести идеальный отдых? Отправляйтесь в Египет в октябре! В сентябре может быть очень жарко, а в ноябре – ветрено.

Марокко.

Марокко можно сравнить с Египтом, ведь и в этой стране приятно отдыхать всю осень. Температура воздуха в осенние месяцы может быть +30 градусов.

Хорватия.

Если вы хотите отдыхать на пляже, купаясь в море, то в Хорватию нужно приехать до конца сентября. После этого море становится холодным, но погода может быть очень приятной. В результате после сентября желательно только посещать экскурсии, видеть удивительные достопримечательности.

Кипр.

На Кипр желательно поехать в начале осени, потому что пляжный сезон заканчивается в ноябре. Тем не менее, в середине октября инфраструктура начинает замирать: аквапарки закрываются, чартерные рейсы временно не летают. К тому же с середины октября могут быть сильные ветры.

 Тунис.

Желательно отдых в Тунисе проводить в сентябре – октябре, так как потом сильно холодает. Важно отметить, что после революции в Тунисе отдых стал более рискованным, поэтому эту страну нельзя назвать наиболее безопасным арабским государством.

Сейшельские острова.

В сентябре и октябре на Сейшельских островах сохраняется идеальная погода. Важно отметить, что Сейшелы следует посетить, если вы хотите увидеть живописную природу, заняться дайвингом.

Топ-10 — советы туристам: как можно сэкономить время и деньги!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Височная эпилепсия

    Причины возникновения височной эпилепсии Возникновение эпилепсии височных долей связывают с целым рядом факторов: перинатальные: гипоксия плода; внутриутробная инфекция (краснуха, корь, сифилис и др. ); родовые травмы; асфиксия новорожденного; фокальная кортикальная дисплазия; постнатальные: черепно—мозговые травмы; нейроинфекции (бруцеллез, нейросифилис, клещевой энцефалит, герпетическая инфекция, гнойный менингит и др.

  • Тренды года: яркие цвета и уютные интерьеры

    Особенность дизайнерских тенденций в интерьерах 2015 года — только яркое, приятное и натуральное! Поэтому стильные интерьеры будущего воплощают в себе простоту, экологичность, а также «богатые» и яркие аксессуары. Граффити для дома В грядущем году модно будет красить стены в самые яркие цвета.

  • Ежедневный гороскоп на 20 июня

    Друзья захотят взять у Вас в долг денег, приятели попросят об очередном одолжении… Самый оптимальный выход из этой ситуации – удалиться на природу и выключить телефон. Вы будете просто счастливы, если сможете позволить себе такую роскошь.

  • Выбираем новый ноутбук, делюсь своим подходом к этому процессу

    Поэтому, когда моя подруга собралась покупать себе что-то новенькое, я посоветовала ей купить добрый старый ноутбук, способный проработать куда дольше, чем новоявленные гаджеты. Ей понравились несколько моделей от Самсунг.

  • Как выбирать свадебное платье, покупать или взять в аренду

    Разнообразие фасонов, цветов, моделей и производителей создают проблему выбора. Поэтому невесте, прежде всего, необходимо определится по трем пунктам: Какой ценовой диапазон ее устраивает.

  • В каких продуктах содержится хром

    Известно, что он участвует в процессе кроветворения, ускоряет выработку инсулина, влияет на энергетические процессы в организме человека. При этом людей, ведущих здоровый образ жизни, интересует, в каких продуктах содержится хром.