РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Встраиваемая техника Franke - синергия дизайна и технологий

Почему швейцарскому производителю кухонной техники Franke удалось стать одним из лидеров рынка? Качество изделий и технологические инновации отличают ее продукцию Franke от аналогов других производителей марок.

Путь к признанию

Основал компанию в 1911 году в Роршахе, Швейцария, Герман Франке - швейцарский промышленник и бизнесмен в 1911 году в Роршахе, Швейцария. Им была построена мануфактура, выпускающая изделия из листового металла.
Первая мировая война не способствовала развитию бизнеса. Основная проблема молодой компании заключалась в перебоях с поставками материала для собственного производства. Переломным для деятельности Германа Франке стал 1931 год - компания вышла на международный рынок. Первым экспортируемым изделием компании стали Кухонные мойки Франке из листового металла.

 

В преддверии Второй Мировой войны умирает основатель компании, и дело Г.Франке переходит к его сыну Вальтеру. Заказы, выполняемые для нужд обороны, в частности производство деталей и узлов двигателей, помогают фирме преодолеть кризисный период.

 

К столетию с момента основания, в 2011 году, общая численность сотрудников компании составляет более 9000 человек. Открыто свыше 70 представительств по всему миру. Основной бизнес, в целях оптимизации, был разделен на несколько направлений – выпуск кухонной бытовой техники для дома, оборудования для заведений общественного питания, сантехнических изделий и производство кофейных аппаратов.

Кухонные мойки Franke

кухонные мойки franke

Кухонные мойки производятся исключительно из нержавеющей стали самого высокого качества марки AISI 304. Этот сплав состоит из комбинации металлов в составе которых находится 20% хрома и 10% никеля, что говорит о высоком качестве и долгого использования данных моделей. Существует множество положительных преимуществ, использования мойки из нержавеющей стали Франке:


  • сплав металла, из которого изготовляются мойки, превосходит по всем параметрам аналоги продукции
  • жаропрочность до 1500 градусов С
  • не остаются следы от грязных сковородок и кастрюль
  • твёрдость и устойчивость, гарантируют красивый вид вашей раковины на протяжении большого срока
  • лёгкий уход позволит хозяйке не тратить на чистку много времени
  • большой ассортимент предоставит возможность подобрать мойку индивидуально под ваш интерьер кухни

 

Идеально под мойки подойдут франке смесители, которые пользуются популярностью и имеют колоссальное множество преимуществ и разнообразие моделей таких как:

  • классические
  • с выдвижным шлангом
  • с гибким изливом

смесители Franke

Встраиваемая бытовая техника Franke

Встраиваемые микроволновые печи марки Franke

Потребителям из стран СНГ изделия этой компании доступны более 20 лет. За это время марка заняла лидирующие позиции на отечественном рынке премиальной бытовой кухонной техники и оборудования для ресторанов. Изделия этой фирмы отличают передовые инженерные решения, безопасность и функциональность.
Производитель уделяет особое внимание дизайну своей продукции, соблюдая при этом отраслевые стандарты качества и энергетической эффективности. Широкий выбор цветовой гаммы и большой выбор разных видов эксклюзивной отделки позволяют гармонично использовать бытовую технику Franke в дизайне интерьера, выгодно подчеркивая его уникальность.

Преимущества духовых шкафов и микроволновых печей

Модельный ряд духовых шкафов Franke содержит газовые и микроволновые печи. В каждом изделии удачно сочетается изысканный внешний вид и удобство использования. Основные направления дизайна техники Franke - хай-тек и ретро. Элегантный минимализм стеклянных дверей и глянцевых поверхностей серии Crystal идеален для современных концепций оформления помещении. Модели линейки Country в стиле ретро подходят для создания интерьера в классическом стиле.

Преимущества духовых шкафов Franke

  • класс энерго-эффективности А+ и А++;
  • управление с помощью сенсорных панелей;
  • программы приготовления продуктов с возможностью пользовательских настроек;
  • защита от нагрева внешних поверхностей, обеспечивающая безопасную температуру дверцы печи;
  • аксессуары для приготовления разнообразных блюд;
  • конвекция и нагрев с разделением на зоны;
  • отделка из нержавеющей стали и закаленного стекла;
  • охлаждение с помощью тангенциального вентилятора.

 

Решения для кухонь компании Franke отличаются инновациями и лучшими характеристиками среди подобной продукции. Их высокая стоимость оправдана качеством, долговечностью и уникальными технологиями.

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • О предназначении, как его найти?

    Зачем я родилась (-лся), зачем живу, что мне делать в этой жизни? Такие вопросы возникают не от хорошего. Возможно, этот мой текст кто-то воспримет очень болезненно.

  • Сходили в баню...

    Я уже на работе предвкушал, как буду пить холодное пиво после парной со своими друзьями. Как назло в этот день к нам приехал ревизор.

  • Боли в спине. Лечение поясницы

    Если раньше проблемы с позвоночником называли расплатой за прямохождение, то сейчас это горькая плата за сидячий образ жизни. Болит поясница — двигайтесь! Каждый невропатолог скажет, что время первого обращения к врачу решает все.

  • Домашнее мыловарение

    Классическое применение мыла – это домашнее хозяйство. Но благодаря популяризации мыловарения в качестве хобби, мыло производимое рукодельницами становится сувениром, частью интерьера, прекрасным подарком и, главное, уникальной вещью.

  • Сила судьбы

    Это сожаление о не сбывшемся. Ведь жизнь могла бы пойти по другому руслу, может быть именно на том пути ожидало СЧАСТЬЕ, а с ним вместе все его атрибуты, то, что обычно желают в дни рождения: здоровье, любовь, успех, благополучие… Фильм заставил об этом задуматься.

  • Факторы психического развития

    Ими принято считать наследственность, среду и активность развития. Если действие фактора наследственности проявляется в индивидных свойствах человека и выступает в качестве предпосылок развития, а действие фактора среды (общества) — в социальных свойствах личности, то действие фактора активности — во взаимодействии двух предшествующих.