РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Маски для волос с горчицей

Густые, сильные волосы – настоящее богатство для их обладательниц, и желанная, но, порой, недостижимая цель для редковолосых девушек. Если вы искали способа сделать свои волосы густыми, вам повезло, и поиски ваши подошли к концу: горчичная маска для волос – вот то, что вам поможет.

Маска для волос, в состав которой входит горчица, буквально «припекает» кожу головы, и активизирует спящие волосяные луковицы. Просыпаясь, они начинают вовсю работать, и количество волос на вашей голове существенно увеличивается. Это действие похоже на то, которое оказывает настойка перца. Маска усиливает кровообращение кожи головы, и в результате волосяные луковицы получают куда больше питания, чем в нормальных условиях.

Рецепты маски для волос с горчицей

Существует множество рецептов масок для разных типов волос, которые, помимо ускорения роста и увеличения количества волос, оказывают и другие благотворные эффекты.

Маска, которая подойдет для любых волос: 1 ст. л. оливкового масла, 1ст. л майонеза, 1 ч. л. сливочного масла,1 ч. ложка горчицы. Все это тщательное перемешивается и наносится на кожу головы на 40 минут. Голову нужно обязательно закрыть полиэтиленом или купальной шапочкой, замотав поверх полотенцем, или надев теплую шапку. По окончании времени выдерживания маски, она смывается теплой водой с шампунем.

Маска для стимуляции роста волос, жгучая: к двум столовым ложкам оливкового масла добавляется 2 ст. л. горячей воды, 1 яичный желток, 2 ст. л. порошка горчицы (сухая горчица) и 2 ч. л. сахара. Все это нужно перемешать, и нанести на кожу головы. Сразу нужно сказать, что реакция на маску у разных людей отличается, это зависит от чувствительности кожи головы. Кому–то может слегка греть, а другим – жечь и припекать так, что хочется сразу же смыть чудо–средство с головы. Время выдерживания маски зависит от ваших терпения, воли и выдержки, но 15 минут продержаться нужно обязательно, это минимум. Лучше всего, если вы сможете выдержать час.

Голова после нанесения маски обязательно закрывается полиеэтиленм или шапочкой для купания, и укутывается полотенцем или теплой шапкой.

Подсказка: если вам совсем уж нестерпимо жжет кожу головы, вы можете уменьшить количество сахара в маске, это снизит воздействие горчицы и ее жгучесть. Чем больше сахара – тем горчица «злее», так что эксперементируйте.

Питательная маска для волос с горчицей и черным хлебом

Эта маска не «кусается», она может только вызвать легкое ощущение тепла на коже головы. Тем не менее, она превосходно питает корни волос, что также благотворно сказывается на их состоянии.

От буханки ржаного хлеба отрежьте два ломтика, и срежьте с них корку. Размочите их в горячей воде, и размешайте так, чтобы получилась однообразная кашица. В нее нужно добавить 1 чайную ложку миндального масла, 1 чайную ложку меда, 1 ч. л. горчицы и 1 яичный желток. Тщательно размешайте состав, и нанесите на корни волос и кожу головы, после чего закройте голову полиэтиленом или шапочкой, и укройте полотенцем. Через 1–1,5 часа состав нужно смыть теплой водой с нейтральным шампунем.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как Изучать Английский самостоятельно

    При самостоятельном изучении английского, появляется много преимуществ. Свободный выбор времени избавляет от беспокойств опоздания или пропуска урока.

  • Интроверт по сравнению с экстравертами

    Иногда я откровенно завидую" шилопопости" многих моих виртуальных знакомых — они успевают везде и всюду, общаются с десятками людей и от этого становятся еще более энергичными. Они наполняются от общения! Я — нет.

  • Украина от «революции» до дестабилизации — ошибка Запада

    Так, посткоммунистический переходный процесс был отмечен целым рядом попыток Запада во главе с США расширить на Украине свое влияние. Причем, его действия иногда опасно приближались к незаконным: чего стоит только «оранжевая революция» 2004 года, которая поставила во главе украинского государства проамериканского президента Виктора Ющенко.

  • Если вы решили купить часы оптом, то у нас вы найдёте только низкие цены и высокое качество

    Даже после резкого технологического скачка и появление на рынках совершенно новых и функциональных гаджетов. Ручные часы не сдают свои позиции и всё ещё очень востребованы, как один из модных и актуальных товаров.

  • Немозол для детей

    Суспензия немозол для детей является одним из наиболее эффективных препаратов для решения данной проблемы. Немозол: показания к применению Особенно эффективно данное средство от личинистых образований: цестод и нематод.

  • Как выбрать нижнее бельё

    В зависимости от того, чем больше сантиметров покажет измеритель, тем больше размер нужно будет брать. Не скупитесь на сантиметры — это прежде всего комфорт и просто цифра! Если есть возможность померить бельё, то прежде всего обращайте внимание на то, как грудь и попа выглядят в белье и на ощущения.