РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Идеал женщины или как я его понимаю

Получил сегодня на сайте знакомств вот такое сообщение... А если так? Как же утомительно бывает общаться на сайте знакомств. Ходишь в переписке по краю. Мужчины такие странные, точно знают чего хотят. Ага. Открою вам страшную тайну. Женщина на сегодняшний день может все сама. В принципе, любая, при желании, и деньги заработать, и детей поднять. И даже ножи поточить. Только вот незадача, она от этого очень устает. Мы ищем не того, кто снимет с нас все проблемы, а того, кто сделает нашу жизнь лучше, легче, приятнее.

Иначе за чем вы нас вообще нужны? Для секса? Для статуса? Так вы же считаете, что нас это вообще не должно интересовать. Что там у нас остаётся? Голод по любви? Ну что же, и эту тему можем вполне себе заменить. Конечно, я все могу сама. Просто не хочу! Поэтому уважаемые мои представители мужского пола. Не можете сделать мою жизнь лучше, перестаньте мне ее усложнять. Большое спасибо за понимание.

Честно говоря, мне лениво было отвечать на этот монолог с стиле «я всё сама», поэтому решил написать про женщину мне наиболее подходящую, относитесь к сему опусу как размышлениям вслух.

Внешне она обычная. Она не красит волосы в фиолетовый цвет и одевается вполне просто, ничего лишнего. Из толпы ее выделяют взгляд и улыбка. Она счастливая. Даже если у нее неприятности на работе или просто плохое настроение, она излучает позитивную энергию.

Она не любить скандалить, ссориться, сплетничать. Она ограждает себя от этого. Она просто проходит мимо...

Все проблемы она любить решать путем разговора, без истерик и битья посуды.

Она ненавязчива. Она не приходит туда, куда ее не зовут. Она не достает своего мужчину допросами на тему «Где был?» и «О чем ты сейчас думаешь?». Она дает ему свободу, она позволяет ему ездить на рыбалку с друзьями, посмотреть футбол или задержаться на работе. Она просто ждет его вечером с ужином.

Она безусловно занята. Работой, детьми или образованием, или все это совмещает. Но шоппинг, салоны и дискотеки — это скорее исключение, а не правило. Она красиво выглядит и красиво одевается, но это не единственная цель в ее жизни.

Она не меркантильная. Она хочет видеть своего мужчину успешным, но она поддерживает его в любом случае, она рядом при любых обстоятельствах. Она — его поддержка, она — его тыл.

Она любит детей. Она знает всех героев мультиков, все детские сказки и детские песни. Она читает сказки детям, учит их рисовать и лепить из пластилина. Она искренне любит проводить с ними время. Муж и дети — это главное в ее жизни.

Она любить развиваться, становиться лучше физически и духовно. Она любит читать, учиться и узнавать новое. Она хочет быть лучшей для своего мужчины.

Она верная. Верность любимому — это ее лучшее украшение. Она может нравиться многим, но у нее уже есть один и единственный.

...вот, как-то так. Перечитал и улыбнулся, ... догадаетесь почему?

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Скорость снижения веса зависит от времени приема пищи

    Оказывается, вероятность высокой скорости снижения веса не всегда зависит от калорийности рациона. Есть и другие факторы правильного питания, которые оказывают значительное влияние на способность человека быстро похудеть и не набирать вес снова.

  • Декабрист в вашем доме: особенности ухода и секреты цветения

    Относятся они к роду южноамериканских эпифитных кактусов, растущих в тропических лесах на ветвях деревьев. Почему их называют декабристами? Да потому, что цвести они начинают в разгар тропического лета – в ноябре-декабре, а заканчивают в конце января.

  • Работа для активного пользователя интернет сети

    Хотите примеры? Пожалуйста! Если рассматривать эти отрасли как бизнес, то телевидение, радио и газеты только наращивают свое присутствие в сети. IP-телефония буквально разоряет компании проводной связи, а также подбирается к сотовым операторам.

  • Современные свадебные кольца — какие они?

    При покупке колец платит за них мужчина. Обручальное кольцо — это особенный подарок для невесты, он является символом обязательств данных друг другу в момент предшествующий бракосочетанию или венчанию.

  • Макияж для азиатских глаз

    Внешность азиатской женщины, как правило, складывается из чарующего и таинственного образа, для создания которого на протяжении многих веков используются различные косметические декоративные средства. С давних времён активно применяется татуаж для коррекции бровей, век и губ, поэтому все курсы татуажа особо выделяют работу с этим типом внешности и обращают внимание на особо важные моменты.

  • Как избавиться от целлюлита на руках

    Но если прекрасные леди, пока они избавляются от этой проблемы на бедрах и ягодицах, имеют возможность скрывать оздоровительный процесс, то в случае, когда целлюлит обнаруживается на руках, да еще и летом, этот вопрос надо решать как можно скорее! Приготовьтесь к тому, что придется как следует потрудиться, но результат будет того стоить. Как избавиться от целлюлита на руках в домашних условиях? Как убрать целлюлит на руках? Красивое тело хотят иметь все женщины, однако стройность – это еще не залог красоты тела.