РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Идеал женщины или как я его понимаю

Получил сегодня на сайте знакомств вот такое сообщение... А если так? Как же утомительно бывает общаться на сайте знакомств. Ходишь в переписке по краю. Мужчины такие странные, точно знают чего хотят. Ага. Открою вам страшную тайну. Женщина на сегодняшний день может все сама. В принципе, любая, при желании, и деньги заработать, и детей поднять. И даже ножи поточить. Только вот незадача, она от этого очень устает. Мы ищем не того, кто снимет с нас все проблемы, а того, кто сделает нашу жизнь лучше, легче, приятнее.

Иначе за чем вы нас вообще нужны? Для секса? Для статуса? Так вы же считаете, что нас это вообще не должно интересовать. Что там у нас остаётся? Голод по любви? Ну что же, и эту тему можем вполне себе заменить. Конечно, я все могу сама. Просто не хочу! Поэтому уважаемые мои представители мужского пола. Не можете сделать мою жизнь лучше, перестаньте мне ее усложнять. Большое спасибо за понимание.

Честно говоря, мне лениво было отвечать на этот монолог с стиле «я всё сама», поэтому решил написать про женщину мне наиболее подходящую, относитесь к сему опусу как размышлениям вслух.

Внешне она обычная. Она не красит волосы в фиолетовый цвет и одевается вполне просто, ничего лишнего. Из толпы ее выделяют взгляд и улыбка. Она счастливая. Даже если у нее неприятности на работе или просто плохое настроение, она излучает позитивную энергию.

Она не любить скандалить, ссориться, сплетничать. Она ограждает себя от этого. Она просто проходит мимо...

Все проблемы она любить решать путем разговора, без истерик и битья посуды.

Она ненавязчива. Она не приходит туда, куда ее не зовут. Она не достает своего мужчину допросами на тему «Где был?» и «О чем ты сейчас думаешь?». Она дает ему свободу, она позволяет ему ездить на рыбалку с друзьями, посмотреть футбол или задержаться на работе. Она просто ждет его вечером с ужином.

Она безусловно занята. Работой, детьми или образованием, или все это совмещает. Но шоппинг, салоны и дискотеки — это скорее исключение, а не правило. Она красиво выглядит и красиво одевается, но это не единственная цель в ее жизни.

Она не меркантильная. Она хочет видеть своего мужчину успешным, но она поддерживает его в любом случае, она рядом при любых обстоятельствах. Она — его поддержка, она — его тыл.

Она любит детей. Она знает всех героев мультиков, все детские сказки и детские песни. Она читает сказки детям, учит их рисовать и лепить из пластилина. Она искренне любит проводить с ними время. Муж и дети — это главное в ее жизни.

Она любить развиваться, становиться лучше физически и духовно. Она любит читать, учиться и узнавать новое. Она хочет быть лучшей для своего мужчины.

Она верная. Верность любимому — это ее лучшее украшение. Она может нравиться многим, но у нее уже есть один и единственный.

...вот, как-то так. Перечитал и улыбнулся, ... догадаетесь почему?

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Все о мезотерапии гиалуроновой кислотой

    Мы изучаем модные в сезоне цвета и соотносим бьюти–новинки со своим стилем, мысленно примеряя, что сможет войти в наш арсенал. Не стоит обходить вниманием и салонные процедуры, которые помогают нам оставаться самыми красивыми.

  • Как правильно выбрать входные двери, чтобы не пожалеть о покупке?

    Это еще и своеобразная визитная карточка владельца, позволяющая составить первое впечатление о жилище и его обитателях. Выбор дверной конструкции - непростая задача, поэтому специалисты рекомендуют тщательно подготовиться к покупке.

  • Гиперметропия у детей

    В детском возрасте достаточно часто распространены заболевания глаз. К таким заболеваниям относится гиперметропия (дальнозоркость) – вид нарушения рефракции, при котором ребенок четко видит вдаль, но ближние предметы размыты.

  • Прием витаминов и других препаратов при беременности

    Насколько необходим этот или аналогичный препарат, и нужно ли в сочетании с ним принимать какие-либо дополнительные витаминные и минеральные добавки? Каждая благоразумная будущая мамочка, узнав о том, что беременна, отправляется в женскую консультацию для постановки на учет. Считается, что врач-гинеколог должен внимательно обследовать женщину, назначить ряд анализов и УЗИ, а также другие обследования в зависимости от состояния здоровья и конкретной ситуации.

  • Приобрести сертификат о прививках

    Каждый человек должен максимально ответственно и скурпулезно подходить к сбережению одного из самых важных документов в его жизни. В некоторых случаях оформления на новое рабочее место, в случае приема в детский садик или школу необходимо предоставлять этот важный документ.

  • Курсы мезотерапии

    Состав препарата, используемого в том или ином курсе мезотерапии, определяется характером проблемы, которую необходимо решить. Глубина вхождения иглы при мезотерапии – от 3 до 4 миллиметров.