РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Стартап с российскими корнями выходит на рынок биржевой технологии для цифровых активов в Германии и Великобритании

Стартап с российскими корнями выходит на рынок биржевой технологии для цифровых активов в Германии и Великобритании

Технологическая компания с российскими корнями Finery Tech подписала два соглашения о сотрудничестве с ключевыми партнёрами в банковском секторе Германии и Великобритании. Оба партнёра стартапа предоставляют кастодиальные решения по хранению крипто- и цифровых активов для европейских банков.

Сооснователь стартапа, финансовый аналитик Илья Дроздов, утверждает, что их технология позволяет полностью соблюсти европейское «антиотмывочное» законодательство, получить доступ к агрегированной ликвидности и дать банкам удобное технологическое решение для торговли, инвестирования и управления крипто-активами клиентов, без развития собственной технологической инфраструктуры.

«Идти на крипто-биржу для банка - это риски, не только контрагентские, но и регуляторные. Наша платформа предоставляет технологию для проведения неанонимных сделок напрямую между участниками торгов, то есть без центрального контрагента. Таким образом, финансовое учреждение получает возможность получать котировки и заключать сделки только с теми контрагентами, которым они доверяют. Наша платформа позволяет автоматизировать и унифицировать процесс внебиржевой торговли, к которому банки привыкли, например, на валютном рынке», - комментирует Дроздов. 

Стартап не планирует выходить на рынок России по причине постоянно меняющейся законодательной базы и высоких контрагентских рисков.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Методы определения пола ребенка

    К этой проблеме существует два основных подхода. Первый подход является естественным, второй основывается на искусственном (медицинском) оплодотворении.

  • Для придания фигуре идеальных форм, следует обратиться к физическим нагрузкам

    Какой бы она популярной и эффективной не была, то результат будет либо неэффективным, либо недолгим. Для закрепления эффекта и придания фигуре идеальных форм, следует обратиться к физическим нагрузкам.

  • Запор у ребенка — что делать

    Давайте рассмотрим, что такое запор и как помочь ребенку при такой проблеме. Запор – это нарушение работы кишечника, проявляющееся в затрудненном акте дефекации или отсутствии опорожнения кишечника в течение длительного времени.

  • Короткая стрижка, не всё так просто как может это показаться

    Особенно «опасно» это накануне праздников и других грандиозных событий. Остриженные волосы могут не оправдать ожиданий и испортить настроение на долгое время.

  • Что подарить молодоженам, если ограничен бюджет?

    Волнение захлестывает, в голове паника, крутится множество вопросов: что подарить? А главное – где взять средств на приобретение подарка? У самых не суетливых гостей с хорошими финансовыми возможностями выход один – подарить деньги и не переживать. Но как быть тем, кто более стеснен в средствах, а есть желание сделать хороший и полезный подарок? Нет безвыходных ситуаций.

  • О целях и задачах нравственного воспитания детей-дошкольников

    Детство — это уникальный период, когда происходит становление личности. Для всестороннего развития ребёнка особенно важно формирование личности в нравственной деятельности, эстетической отзывчивости, совершенствовании физического воспитании.