РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вопросы, которые не стоит задавать мужчине

Многие женщины считают, что задавая огромное количество вопросов своему избраннику, отношения между ними будут строиться лучшим образом. Но ведь они не учитывают тот факт, что мужчинам это совсем не нравится, в некоторых случаях это их просто выводит из себя. В таких ситуациях женщина ставит мужчину в неприятное положение, вынуждая его что-то придумывать, либо уходить от разговора. Впрочем стоит помнить и о том, что есть у мужчин есть несколько фраз, которые они вам почти никогда не скажут, об этих фразах можно почитать здесь , ну а мы продолжим разговор о том, какие вопросы не стои задавать мужчине.

Существует целый перечень подобных вопросов, из тех которые нормально не воспринимаются мужчиной. Одним из первых следует выделить «Ты где?» — вопрос, который просто ущемляет мужскую свободу и не дает права даже на малейшее личное пространство. По их мнению, женщина имеет право задавать подобные вопросы только в том случае, когда она в нелетную погоду часами ждет свою вторую половину. Мужчины считают, что такой контроль может просто сделать их подкаблучниками, что непосредственно является одной из ярко выраженных фобий сильной половины человечества.

Дальше следуют вопросы «Какая у тебя зарплата?» или же «Какая твоя ежемесячная прибыль?», которые также могут рассердить мужчину. Помимо этого, не стоит спрашивать о наличии автомобиля и кредитной карты, ибо это большой стресс для любого уважающего себя мужчины. А уж тем более не стоит задавать подобные вопросы до брака, так как не долгими будут отношения в таких условиях.

Также неприемлемыми вопросами считаются: «Какие женщины тебе нравятся?», «Каким девушкам ты отдаешь предпочтение?». Конечно, женщина хочет услышать от любимого приятные слова о том, что она одна такая на планете, которая ему идеально гармонирует и, что такую он нигде больше не найдет. Но не следует забывать о том, что мужчины предпочитают одних, а в фантазиях могут быть и другие.

Еще одним из глупых вопросов является вопрос об измене, на который никогда не последует искреннего признания. Да и сам мужчина не всегда понимает, где есть измена, а где обыденные отношения и встречи. Нужно некоторое время, чтобы получить от него конкретный ответ, ибо он должен подумать, а для женщин молчание – знак согласия. Затем, конечно же, следуют беспричинные выяснения отношений.

Болезненным вопросом также является вопрос «Ты что, умного из себя возомнил?», после которого показатель мужского самолюбия существенно падает. В такой ситуации мужчины считают, что женщина ставит по сомнение их умственные способности.

В ситуациях, когда партнер молчит, не стоит подгонять его вопросом «Чего ты молчишь?», а просто подождать, чтобы ответ был адекватным и успокаивающим женщину, а не тем, который первым в голову пришел, да и еще и в порыве злости. Поэтому, чтобы сохранить тепло и взаимопонимание в отношениях, мужчине лучше никогда не слышать подобных вопросов от женской половины человечества.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ремонт кухни в сталинке

    Для подачи нового жизненного дыхания помещению нужно сделать ремонт кухни в сталинке. Кухня в сталинке По размерам кухня в сталинке немного больше чем кухня в хрущевке, что уже облегчает ремонтные работы.

  • Полезные овощи легко вырастить даже в городской квартире

    В зависимости, от культуры которую хотите вырастить, нужны условия, соблюдая их, можно получить большой, и качественный урожай. Научиться выращивать овощи мы поможем в этой статье.

  • Как правильно выбрать духи

    Почему–то всё описанное оказывалось «неправильным». Так что же делать? Неужели не существует верного метода определить, подходит ли вам аромат – или же надо выбирать вслепую? Самый удачный случай, если выбор парфюмерии вы совершаете с помощью опытного консультанта.

  • Любовный гороскоп с 6 июля по 12 июля

    Если это «Ваш» человек, между вами сразу пробегут искры страсти, а если он Вам не подходит, Вы сразу это почувствуете и не потратите время на пустые отношения. Звёзды покровительствуют лёгким и интеллектуальным отношениям.

  • Опубликован полный рассказ свидетеля Агапова о крушении малайзийского Boeing

    Ранее, в декабре прошлого года, в связи с применением к свидетелю мер госзащиты, газета скрыла данные об интервьюере и лишь 3 июня в полном объеме представила материал на своем сайте. Крушение Boeing под донецком Пассажирский Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», совершавший рейс по маршруту Амстердам — Куала-Лумпур, разбился 17 июля в Донецкой области.

  • Дизельные генераторы: на что обратить внимание при покупке

    Именно поэтому при выборе стоит ознакомиться с основными узлами генераторной установки.     Основной элемент агрегата – это двигатель внутреннего сгорания, он предназначен для того, чтобы осуществлять сгорание залитого топлива.