РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модные украшения наступившего года!

Аксессуары всегда были излюбленным дополнением к женским нарядам, придавая некий неповторимый шарм. Можно быть безупречно одетым, но без соответствующих украшений наряд будет иметь незавершенный вид. Вот здесь очень важно не впадать в крайность. Одни женщины не носят украшений вообще, другие наоборот стараются навешать на себя все, что есть в арсенале. Или почти все. Чувство меры просто необходимо при встрече с госпожой Модой.

По серьгам встречают

Главным трендом в новом году станут крупные серьги различной формы из стекла, камня, пластика, керамики. Массивные украшения обязательно должны сочетаться со стилем одежды, а прическу лучше сделать высокой. Среди актуальных моделей одно из первых мест занимают «шандельеры», напоминающие подвески на люстрах из хрусталя. Это шикарное украшение. При этом отпадет всякая необходимость в броском макияже и замысловатой прическе. Волосы могут быть собраны в высокий пучок или распущены.

Любительницам жемчуга предлагаются некоторые изменения в стиле украшений: жемчуг тоже должен быть крупным. Относительно натуральных изделий величина жемчужин, вероятно, останется без изменений, зато изделия из искусственного материала будут выпускаться в огромном ассортименте и разного калибра. Хочется быть стильной? Тогда лучше выбрать набор из крупных жемчужин, сочетающихся геометрическими формами.

Серьги самых разных форм из золота и серебра снова входят в моду. Экземпляры небольшого диаметра представленные на э
той витрине можно носить повседневно, а массивные изделия подойдут к вечернему наряду. А самый неожиданный поворот моды – одна серьга в ухе. Форма может быть совершенно любая, но такая вещица должна быть украшена крупным камнем.

Какие кольца мода нам готовит?

Безусловно, наличие неординарных аксессуаров не оставит равнодушной ни одну модницу. Новым направлением становятся двойные и тройные кольца с минимумом украшений, а также с крупными камнями.

Поскольку такие кольца сразу бросаются в глаза, значит, маникюр должен быть фоновым, неброским. Лаки для ногтей лучше выбирать нейтральные. Из тонких колец, вышедших из моды, можно сделать оригинальный браслет, соединив их специальным замочком.

Блещут бусы богатые переливом огней

В новом сезоне большую популярность обретают массивные бусы самых разнообразных моделей, длины и материала, из которого изготовлены. Такие украшения хорошо подходят к свитерам, у которых высокий ворот. Остаются в моде изделия из жемчуга. Главное преимущество украшений в том, что их можно носить не только с платьями и вечерними нарядами, но и с джинсами в обычные дни. Это делает их еще более востребованными и популярными.

В предстоящем сезоне одной-двумя нитками жемчуга уже не обойтись. Наверняка у большинства женщин уже имеются такие украшения. Если перенизать бусы с нитки на тонкую жесткую проволоку, то это позволит укладывать их на шее в самые причудливые формы. Стоит помнить, что украшения не только должны быть модными, но и подобраны тщательно, со вкусом. Именно гармоничное сочетание всевозможных аксессуаров с нарядом и обликом в целом создаст восхитительную картину женственности и красоты.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Какие кризисы бывают в отношениях супружеской пары

    В частности, экономический кризис в стране ведет к потере работы, безденежью и долгам, политический кризис – к безвластию, вседозволенности чиновников и беззаконию. Однако в природе кризис – естественный этап развития, без которого нельзя представить существование всего живого на нашей планете.

  • Быть женщиной — это и особый дар и особая миссия

    Не учат, к сожалению, быть женщиной. Поэтому мы, женщины, чувствуем себя наравне с мужчинами почти во всем.

  • Детский гороскоп на Октябрь

    Чтобы ребёнок в октябре не огорчал Вас, а толь­ко радовал, постарайтесь направить его интерес в позитив­ное русло: если у него появят­ся какое-то новое, интерес­ное хобби, ему уже будет не до шалостей. А ещё он может стать резким и острым на язык, но не спеши­те его за это ругать и отчитывать.

  • Полезные перекусы

    Сегодня врачи бьют тревогу – от таких неправильных перекусов развивается ожирение, потому как то, что во время перекусов попадает организм, не приносит пользы и откладывается в виде жира. Согласно данным диетологов, порядка 75 процентов женщин на работе перекусывают конфетами, чипсами, печеньем и тому подобными продуктами.

  • Записки эмбриона, 8 часть, новогодние праздники – это здорово

    К нам приходили гости. Приносили подарки и делали маме комплименты, как беременность ей к лицу.

  • Как сделать ветрогенератор своими руками

    Ряды так называемых «ветряков», картинно раскинувших свои лопасти на фоне природных ландшафтов, украсили в своё время многие уголки нашей планеты, а их промышленное производство было налажено в кратчайшие сроки. И в наши дни ветрогенераторы промышленного изготовления широко применяются в тех регионах России, где эффект от их использования вполне оправдан.