РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мужчине не нужен внутренний мир женщины

Это у Брайд. Говорит она, что барышне лучше не париться с этим. Мужчине нужно тело — молодое, упругое, соблазнительное... Поэтому нет причин для женщины сильно переживать и мучиться — кто и когда оценит ее внутреннюю красоту...

Умная, интересная, глубокая, мудрая — какая угодно — пойми, для мужиков всего этого не существует! Всё остальное (красота души, глубина мировоззрения, созвучная парадигма) несущественные нюансы. И читая эти строки ты должна решить прямо сейчас: Тебе вообще нужны ещё мужики? Их внимание, их желание, их подарки, защита и в конце концов любовь?

Если нет — то перестань ждать оценку внутреннего мира! Просто пойми что это конец — конец тебя, как женщины! Просто живи Человеком, Гражданином, Матерью, Бабушкой, Биомассой — но не Женщиной, увы!

А вот если Да — ты знаешь что делать! Прямо сейчас! И вот когда ты получишь тот самый результат — ты будешь решать кому ты подаришь свои нечеловеческие усилия, свою железную волю — просто так, за красивые глаза, просто потереть о твоё красивое тело свой пиписон, любому желающему.

Хорошо сказано... Полезно... Хороший, сильный логический довод-аргумент!..

Но избавит ли самая мудрая фраза, или безупречный логический вывод о тщетности ожиданий — избавит ли интеллектуальный, рациональный, холодный расчет от потребности быть нужной, быть любимой, делиться нежностью и искренностью, от необходимости иметь убежище и защиту среди своих самых близких людей, от зависимости от близкого человека ... И дело даже не в обычном накапливающемся тактильном или сексуальном голоде-потребности... А в том, что «нам нужен другой, чтобы ему рассказать о себе»...

В книге Гюго «Человек, который смеется» один из главных героев — Урсус — когда дела шли плохо, находил утешение в философских высказываниях. Урсус утверждал, что в сложных ситуациях или при плохом настроении: – Нужно отхаркнуться сентенцией!..

Думаю, что вслед за Урсусом психологи-рационалисты искренне верят, что правильная формулировка-постановка диагноза уже наполовину решает проблему или вылечивает душевную рану... Но, на мой дилетантский взгляд, это как наполовину залечить раковую опухоль!.. И опухоль дальше должна сама как-нибудь рассосаться, исчезнуть... Или как верят «прямолинейные» педагоги, что путем «правильного» воспитания трудящих масс, или внушением им всяких правильностей, угрозой или каким волевым усилием можно уменьшить количество вырабатываемого тестостерона в организме мужчин, или изменить биохимический состав крови, или артериальное давление... (Для справки: тестостерон — это гормон, как утверждают специалисты по гормонам, обрекающий мужчину испытывать влечение к женщине).

Текст хороший. Это лучше, чем ничего... И, думаю, хорошо бы и для мужчин что-то похожее написать, чтобы они, получая от девушек — еще со школы — отказы в близости, не формировали, не укрепляли бы в связи с получаемыми отказами свои комплексы, предубеждения, обиду и злобу против женщин... Хотя на этом месте ожидается стандартная фраза — «мужчина должен»... Должен еще с утробы — уметь, знать, понимать, разбираться, преодолевать...

Из дневников друзей, .

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ремонт коробки передач ВАЗ, продажа б/у, обмен, установка и гарантия

    Опытные и профессиональные мастера быстро и качественно осуществят ремонт КПП ВАЗ, в течение 2 часов. Расскажем более подробно что мы предлагаем.

  • Установка кондиционера в автомобиле

    Но все-таки это не всегда так. Более того, некоторые покупатели намеренно приобретают авто без кондиционера, в расчёте на то, что позднее установят его по более выгодной цене.

  • Ягель в интерьере – экологичная отделка оленьим мхом

    Для современной отделки огромное значение имеет экологичность – вокруг нас и так слишком много пластика, поэтому при оформлении интерьеров востребована натуральность и безопасность. Эти качества присущи ягелю – оленьему мху, который с пастбищ перекочевал в дома, став одним из флагманов эко-стиля.

  • В чем преимущества заказа суши на дом?

    Это блюдо пришлось по нраву многим людям и поэтому сейчас суши считаются в нашей стране достаточно популярными. Блюдо это неимоверно вкусное, а в сочетании со специальными соусами его вкусовые качества только улучшаются.

  • Что отличает Мальту от других курортов

    Архипелаг Островов Мальты состоит из трех островов – Мальты, которая является главным административным центром и местом проживания основной части населения, меньшего острова Гозо, связанного с Мальтой паромом, небольшого острова Комино и нескольких небольших необитаемых островков. Одна из особенностей, которые отличают Мальту от других средиземноморских курортов является факт, что, в результате исторической обусловленности, второй официальный язык здесь — английский.

  • Еженедельный гороскоп на с 09 по 15 ноября

    Общий Неделя хороша для проверки всех идей, которые пришли нам в голову за последние дни. Всё, что мы обдумывали, все люди из прошлого, с которыми мы налаживали отношения — всё это может принести пользу в будущем, а может оказаться бесполезным.