РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Насосы в строительстве

Открытие Tamar Science Park состоялось в 1995 году в качестве совместного владения, основанного советом по предпринимательству и обучению Девона и Корнуолла, городским советом и университетом Плимута.

Для поддержания максимальной экономии финансовых средств и эффективности в производстве, с учетом принципов строительства парка, специалисты компании Lorne Stewart plc рекоммендуют использовать при возведении зданий насос LOWARA и, в частности, задействовать контроллер Hydrovar®, работающий на различных скоростях и  регулирующий скорость работы насоса, полностью в соответствии с необходимыми потребностями в затратах.

Система водообогащения центра, включая кухонные помещения, представлена двумя бустерными попарными насосными станциями серии GHV, обладающими напором не более 120м и подачей, не превышающей 48 куб. м/час. При монтаже оборудования серии GHV не возникнет никаких хлопот, поскольку насос одноступенчатый центробежный не требует особого ухода и не нуждается в дополнительном техобслуживании, а также полностью защищен от коррозии. Отдельная установка состоит из двух структурированных вертикальных насосов серии SV, изготовленных из нержавеющей стали и способных удовлетворить широкий спектр потребностей пользователя, а также распространенных в бустерных насосах ITT Lowara.

Поддержание скорости работы насоса для дизеля  в соответствии с текущими расходами сопровождается установкой двух контроллеров переменной скорости Hydrovar®, что гарантирует наилучший результат, сводит к минимуму энергетические затраты и продлевает срок службы насосов, за счет низкого износа при запуске.

Отопительная система контролируется перечнем насосов ITT Lowara, относящихся к серии FC-TC. 3 циркуляционных насоса ин-лайн, оснащенных мокрым ротором серии TCG в парном исполнении без труда могут перекачивать, в среднем 125 куб. м/час с при напоре около 20 м, гарантируя надежность и длительный срок службы изделия, что достигается за счет их чугунного корпуса.

Открытие главного офиса Drake, являющегося частью новейшей фазы 4 Tamar Science Park, состоялось в ноябре месяце 2008 года. Ныне оборудование ITT Lowara внесло незаменимый вклад в сохранение чистоты окружающей среды при проектировании зданий и экономию средств, гарантируя минимальные затраты в ногу со временем и его продуктивность как  ресурса для формирования регионального бизнеса.

 

 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Аксессуары расставят акценты

    Именно аксессуары задают определённый стиль Вашему образу, создают из одежды настоящий костюмный ансамбль. Аксессуарам отводится особое место не только в мире делового общения, но и в искусстве обольщения.

  • Как сделать изучение английскому доступнее?

    Для кого-то это необходимость для будущего переезда и работы за границей, другие хотят поступить и обучаться в престижном учебном заведении. Для многих, изучение английского необходимо в связи планируемыми поездками по работе, деловыми встречами и переговорами с партнерами по бизнесу.

  • Воспринимаемый риск

    Индивиды, вовлеченные во вредные для здоровья виды активности, достаточно хорошо осведомлены об опасности, которой они подвергаются (Weinstein & Nicolich, 1994). Чтобы уточнить влияние воспринимаемого риска на поведение, необходимо рассмотреть следующие вопросы: 1.

  • Гороскоп здоровья на с 09 по 15 ноября

    Общий Неделя перед Полнолунием (17 ноября), подходит для укрепления организма физическими нагрузками. Повышенной осторожности требуют суббота и воскресенье — большая вероятность инсультов, инфарктов и иных проблем с сердечно-сосудистой системой.

  • Можно ли беременным делать эпиляцию

    Как? Почему? Можно ли то–то и то–то? К врачу каждый раз за ответом не пойдешь, спросить маму – услышишь на все «нельзя», подруги тоже не всё знают. Один из таких вопросов – можно ли беременным делать эпиляцию? Казалось бы, почему нет, и всё же у каждой процедуры существуют свои побочные эффекты.

  • Женские туфли. Самые популярные модели 2019 года

    А как известно, туфли туфлям рознь, и если у Вас еще нет свежекупленной стильной пары, самое время ее приобрести. Представляем Вам последние тренды, которые внесут разнообразие и красоту в Вашу жизнь.