РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Наволочки из искусственного меха

Всем поклонникам оригинальных решений в интерьере несомненно приглянутся наволочки для подушек, выполненные из искусственного меха. Вы видели, как уютно они выглядят в гостиной, спальне, на крытом балконе? Такие наволочки создают неповторимый уют и вызываю чувство умиления, ведь они так напоминают плюшевые игрушки или милых пушистых питомцев.

Кстати многие любители животных уже оценили прелести такого атрибута. Это гуманно и по отношению к самим животным. Подушки в наволочках из искусственного меха приятны на ощупь, очень мягкие. Они «дружелюбные», успокаивающие, если выполнены «под» кролика, енота, зебру или же роскошные, хищные, завораживающие – имитирующие шкуру леопарда, тигра.

Любимец дизайнеров

Разнообразие форм и расцветок искусственного меха интернет-магазина позволяет создавать цветовые гаммы не только в пределах природных цветов, но и совершенно новых, необычных образов и ассоциаций. Вишневый, кофейный, жемчужный оттенки… можно подобрать цвета для любого интерьера, а обработка меха при помощи стрижки имитирует рисунки в виде пузырьков, ромбиков, полосок, волн — все эти объемные узоры находятся на пике популярности у дизайнеров интерьеров. Можно также найти выстриженные узоры в виде цветов, мордочек, пейзажей — на любой вкус.

Даже одна подушка, одетая в наволочку из искусственного меха, сразу выделится на общем фоне любого интерьера, а пара таких подушек будет смотреться гармонично и мило. Очень приятный сюрприз можно сделать, подарив дорогим людям подушку в такой наволочке. Она одновременно смотрится дорого и очаровательно.

Мужчины больше любят когда у такой наволочки короткий мех, темные и хищные расцветки. Женщинам по нраву роскошные богатые меха — имитирующие норку, лису или же выполненные в цвете красного вина, жемчуга, золота, ослепительно белые.

В комнату для девушек отлично подойдут подушки, одетые в наволочки из искусственного меха белого или розового цвета. Можно заказать подушки с ушками, хвостиками, лапками. Их так приятно гладить перед сном, засыпать в обнимку с такой подушкой.

Меховые наволочки стали отличным решением для квартир и частных домов, где нет домашних питомцев, но есть дети, которым так нравится расчесывать мех наволочки, играть с подушкой, обнимать ее – этот процесс очень успокаивает и помогает быстро заснуть.

Уход за искусственным мехом

Искусственный мех это безопасный, гипоаллергенный материал, он прочно сшит и волоски меха не опадают. При правильном уходе меховая наволочка прослужит долго. Следует бережно стирать ее при температуре не выше 30 градусов, положив в чехол для стирки, чтобы мех не деформировался.

Обязательно нужно использовать кондиционер для белья, он продлит мягкость меха и устранит статическое электричество, таким образом в чехле не будут скапливаться пылинки и другие мелкие частицы, что особенно важно если в доме аллергики.

После стирки нужно слегка отжать мех и разложить на сухом полотенце, полотенце меняют по мере промокания. Когда вода с меха стечет его нужно распушить обтерев махровым полотенцем. Никогда не стоит сушить мех вблизи отопительных приборов и отпаривать его! Такое обращение приведет к тому, что мех сядет, станет неровным, слипнется.

Полностью высохший мех нужно повторно распушить махровым полотенцем. Следует регулярно расчесывать мех, чтобы он не слипался, а при попадании влаги на него обтереть намокшее место и просушить при комнатной температуре.

Обзаведясь наволочками из искусственного меха для ваших подушек, вы мгновенно преобразите внешний вид вашего жилья, придадите ему уют и тепло, благодаря этому милому атрибуту.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Растительные белки в нашем рационе

    Эти вещества называются незаменимыми аминокислотами. Незаменимы они потому, что не производятся самим организмом, как другие, а поступают уже готовыми.

  • Вас приветствует лучший салон штор в Киеве

    К большому сожалению, далеко не все покупатели понимают, что именно шторы создают атмосферу в комнате. Таким образом, если все свободное время и выходные дни вы имеете желание проводить в комфортабельной и уютной обстановке, Вам необходимо покупать действительно качественные шторы, которые в полной мере будут справляться с выполнением возложенной на них функциональной нагрузкой.

  • Гороскоп красоты с 25 мая по 31 мая

    Четверг и пятница – хорошие дни для интенсивной терапии: можно начинать курс омолаживающих и подтягивающих процедур, особенно это хорошие дни для женщин, рождённых под знаком Овна, Близнецов, Льва, Весов и Водолея. 26 и 27 мая Луна в Тельце — хорошо проводить чистку лица и питание кожи.

  • Все о печати сублимацией на кружках

    Печать сублимацией имеет много преимуществ, среди которых высокое качество, долговечность и устойчивость к воздействию окружающей среды. Для сублимационной печати используются кружки, которые производитель покрывает специальным лаком.

  • Скипидарные ванны для похудения просты и эффективны

    Одними из наиболее эффективных и приятных методов считаются скипидарные ванны для похудения. Изобретено данное средство было еще в прошлом веке талантливым русским врачом Залмановым, который справедливо считал, что правильный обмен веществ обеспечат только чистые капилляры.

  • Курсы английского языка

    Такие знания важны в работе, обучении, а также в повседневной жизни. Всем, кто имеет желание изучать язык, рекомендуется записаться на курсы английского языка.