РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Нехирургическая подтяжка и очищение кожи лица – шаг к совершенству

Состояние кожи – важный элемент женского здоровья. Правильный уход и медицинская помощь позволяют надолго сохранить молодость и привлекательность.

Подтяжка избавляет от морщин

При возрастных изменениях лица, например, глубоких носогубных складках и обвисшей коже щек, нарушении овала лица и морщинах, рекомендуется применение нитевого лифтинга, соединившего в себе плюсы пластической хирургии и косметологии. Он заменяет хирургическую подтяжку лица.

Применение из полидиоксанона и капролактона позволяет получить потрясающий эффект в кратчайшие сроки, поскольку благодаря молочной кислоте, они помогают вырабатываться молодому коллагену.

Нити полидиоксанона и капролактона при введении под кожу при помощи тончайших пустотелых игл, образуют так называемый каркас, с помощью которого поддерживаются мягкие ткани. Постепенно, рассасываясь, нити высвобождают молочную кислоту, способствуя образованию молодого коллагена. Он служит своеобразной основой, омолаживающей и поддерживающей кожу лица. Для каждого участка лица применяются определённые нити.

Такая технология подтяжки кожи не требует использования общего наркоза и нахождения в стационаре. Следы от игл невелики и вскоре исчезают. Введённые нити не вызывают аллергии и не отторгаются. Сеанс ввода нитей проходит в щадящем режиме и длится около 40 минут.

Положительные изменения можно наблюдать сразу после первого сеанса. Дней через 15-20 результат становится более заметным, а спустя два месяца проявляется полный эффект омоложения кожи лица. Такой результат держится два года.

Опасность и лечение акне

Засорение кожных дыхательных отверстий – пор, приводит к появлению акне: заболеванию кожи и сальных желез, другими словами угревой сыпи. К этому может привести несбалансированное питание, нарушение обменных процессов или неграмотно подобранные гормональные препараты. Угревые высыпания на коже доставляют не только эстетические страдания, но могут спровоцировать депрессию, добавить проблем в отношениях с окружающими.

Для лечения акне необходимо время, и чем тяжелее степень заболевания, тем дальше отодвигается ожидание выздоровления. При легкой степени болезни достаточно препаратов наружного применения, в более тяжелых случаях кожа нуждается в комплексном лечении и даже приеме антибиотиков.

Медики эффективно применяют дополнительные способы лечения, которые подбираются индивидуально: чиста лица, специальный массаж, криотерапия, дарсонвализация. При необходимости применяется лазеротерапия. Самолечение в этих случаях нежелательно и даже опасно, так как можно нанести непредсказуемый вред своему здоровью.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Покупать одежду для беременных нужно вдумчиво и не спеша

    Составить список вещей, которые вам понадобятся во время беременности, и решить, какие из них лучше одолжить (или взять в шкафу у мужа), а какие — купить. Придумать систему, как поступать с вещами, когда они становятся малы.

  • Какую роль играет расположение ребенка в матке, и что является нормой, а что патологией?

    Какую роль играет расположение ребенка в матке, и что является нормой, а что патологией? Наиболее благоприятно положение плода продольное предлежание головное – именно таким образом ребенку удобнее выходить на свет, и именно такое расположение снижает риск травматизма у ребенка и его матери. Однако даже в таком физиологичном, и самом распространенном положении ребенок находится не всю беременность.

  • У меня жуткая фигура, я ненавижу свое тело, что делать?

    Это происходит потому, что они не совсем четко представляют, какими их воспринимают окружающие. Никто не отрицает, что для переживаний по поводу собственного облика у тебя есть определенные основания.

  • Развитие творческих способностей

    Но многие ли задумываются над тем, что творческие способности детей необходимо развивать. К сожалению, большинство взрослых не уделяют должного внимания развитию детского воображения, чем значительно ограничивают возможности детей в будущем.

  • О процедуре выписки из роддома

    Позади долгие месяцы беременности и тяжесть родов. Произошло первое знакомство со своим малышом и приняты все поздравления.

  • Немного терпения и угревой сыпи можно сказать — прощай!

    При помощи одежды и макияжа можно спрятать много недостатков и подчеркнуть достоинства. Однако очень сложно, или даже практически невозможно спрятать проблемную кожу.