РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Нехирургическая подтяжка и очищение кожи лица – шаг к совершенству

Состояние кожи – важный элемент женского здоровья. Правильный уход и медицинская помощь позволяют надолго сохранить молодость и привлекательность.

Подтяжка избавляет от морщин

При возрастных изменениях лица, например, глубоких носогубных складках и обвисшей коже щек, нарушении овала лица и морщинах, рекомендуется применение нитевого лифтинга, соединившего в себе плюсы пластической хирургии и косметологии. Он заменяет хирургическую подтяжку лица.

Применение из полидиоксанона и капролактона позволяет получить потрясающий эффект в кратчайшие сроки, поскольку благодаря молочной кислоте, они помогают вырабатываться молодому коллагену.

Нити полидиоксанона и капролактона при введении под кожу при помощи тончайших пустотелых игл, образуют так называемый каркас, с помощью которого поддерживаются мягкие ткани. Постепенно, рассасываясь, нити высвобождают молочную кислоту, способствуя образованию молодого коллагена. Он служит своеобразной основой, омолаживающей и поддерживающей кожу лица. Для каждого участка лица применяются определённые нити.

Такая технология подтяжки кожи не требует использования общего наркоза и нахождения в стационаре. Следы от игл невелики и вскоре исчезают. Введённые нити не вызывают аллергии и не отторгаются. Сеанс ввода нитей проходит в щадящем режиме и длится около 40 минут.

Положительные изменения можно наблюдать сразу после первого сеанса. Дней через 15-20 результат становится более заметным, а спустя два месяца проявляется полный эффект омоложения кожи лица. Такой результат держится два года.

Опасность и лечение акне

Засорение кожных дыхательных отверстий – пор, приводит к появлению акне: заболеванию кожи и сальных желез, другими словами угревой сыпи. К этому может привести несбалансированное питание, нарушение обменных процессов или неграмотно подобранные гормональные препараты. Угревые высыпания на коже доставляют не только эстетические страдания, но могут спровоцировать депрессию, добавить проблем в отношениях с окружающими.

Для лечения акне необходимо время, и чем тяжелее степень заболевания, тем дальше отодвигается ожидание выздоровления. При легкой степени болезни достаточно препаратов наружного применения, в более тяжелых случаях кожа нуждается в комплексном лечении и даже приеме антибиотиков.

Медики эффективно применяют дополнительные способы лечения, которые подбираются индивидуально: чиста лица, специальный массаж, криотерапия, дарсонвализация. При необходимости применяется лазеротерапия. Самолечение в этих случаях нежелательно и даже опасно, так как можно нанести непредсказуемый вред своему здоровью.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Алмазная пудра, аквамариновые тени, аметистовые румяна

    После операционной коррекции лица на кожу пациентов наносили специальную минеральную пудру. С помощью данного средства удавалось прекрасно маскировать «последствия» хирургического вмешательства.

  • 7 рецептов увлажняющих домашних масок для сухих волос

    Кто о них не мечтает? Чтобы тусклые и безжизненные пряди стали здоровыми, шелковистыми и блестящими следует регулярно и правильно ухаживать за ними. Увлажняющие маски, приготовленные дома из натуральных продуктов, являются главной частью ухода за волосами.

  • Вера и молитва

    Разговор идёт о нашей вере, о наших убеждениях, о том, как это на нас влияет, и как работает на сознательном и подсознательном уровне. Что такое «вера»? Веру часто путают с «убеждением».

  • 5 фактов, которые необходимо знать, отдыхая на воде

    Казалось бы, меры предосторожности элементарны и известны всем, тем не менее, с наступлением очередного пляжного сезона статистика лишь подтверждается. Основной причиной этому служит пренебрежение элементарными правилами безопасности, о которых говорится так много раз: нельзя оставлять детей без присмотра, употреблять спиртные напитки, заплывать на глубину, перегреваться или переохлаждаться, купаться во время шторма, прыгать с пирсов и других возвышений, не исследовав дна и не имея навыков, а при использовании надувных средств для плаванья необходимо соблюдать предельную осторожность.

  • На сегодня весь мир помешался на пухлых губах, женщины делают себе уколы красоты, чтобы хоть чуточку их увеличить. Но можно обойтись без крайностей, тем более вмешательства могут быть опасны для организма.

  • Как подготовить ребенка к первому посещению стоматолога

    Важно не только своевременно посещать соответствующих врачей-специалистов, но и правильно подготовить ребенка к этим визитам. Мне, как и многим, знакомо чувство страха и даже паники перед посещением стоматолога и очень часто причина такого поведения уходит корнями в детство.