РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Нехирургическая подтяжка и очищение кожи лица – шаг к совершенству

Состояние кожи – важный элемент женского здоровья. Правильный уход и медицинская помощь позволяют надолго сохранить молодость и привлекательность.

Подтяжка избавляет от морщин

При возрастных изменениях лица, например, глубоких носогубных складках и обвисшей коже щек, нарушении овала лица и морщинах, рекомендуется применение нитевого лифтинга, соединившего в себе плюсы пластической хирургии и косметологии. Он заменяет хирургическую подтяжку лица.

Применение из полидиоксанона и капролактона позволяет получить потрясающий эффект в кратчайшие сроки, поскольку благодаря молочной кислоте, они помогают вырабатываться молодому коллагену.

Нити полидиоксанона и капролактона при введении под кожу при помощи тончайших пустотелых игл, образуют так называемый каркас, с помощью которого поддерживаются мягкие ткани. Постепенно, рассасываясь, нити высвобождают молочную кислоту, способствуя образованию молодого коллагена. Он служит своеобразной основой, омолаживающей и поддерживающей кожу лица. Для каждого участка лица применяются определённые нити.

Такая технология подтяжки кожи не требует использования общего наркоза и нахождения в стационаре. Следы от игл невелики и вскоре исчезают. Введённые нити не вызывают аллергии и не отторгаются. Сеанс ввода нитей проходит в щадящем режиме и длится около 40 минут.

Положительные изменения можно наблюдать сразу после первого сеанса. Дней через 15-20 результат становится более заметным, а спустя два месяца проявляется полный эффект омоложения кожи лица. Такой результат держится два года.

Опасность и лечение акне

Засорение кожных дыхательных отверстий – пор, приводит к появлению акне: заболеванию кожи и сальных желез, другими словами угревой сыпи. К этому может привести несбалансированное питание, нарушение обменных процессов или неграмотно подобранные гормональные препараты. Угревые высыпания на коже доставляют не только эстетические страдания, но могут спровоцировать депрессию, добавить проблем в отношениях с окружающими.

Для лечения акне необходимо время, и чем тяжелее степень заболевания, тем дальше отодвигается ожидание выздоровления. При легкой степени болезни достаточно препаратов наружного применения, в более тяжелых случаях кожа нуждается в комплексном лечении и даже приеме антибиотиков.

Медики эффективно применяют дополнительные способы лечения, которые подбираются индивидуально: чиста лица, специальный массаж, криотерапия, дарсонвализация. При необходимости применяется лазеротерапия. Самолечение в этих случаях нежелательно и даже опасно, так как можно нанести непредсказуемый вред своему здоровью.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • 12 шагов к устойчивой потере веса

    Чтобы вес постоянно снижался, нужно не только знать способы похудения, но и уметь справляться с плохим настроением, стрессами не с помощью еды, а с помощью других методов. Устойчивая потеря веса — это изменение стиля жизни и подхода к еде.

  • Загородная недвижимость по ценовым категориям

    Это связано, прежде всего, с тем, что в период кризиса поступает мало привлекательных предложений. Недорогие варианты очень быстро раскупаются и остаются варианты по высоким ценам.

  • Секс и здоровье

    Проводится великое множество исследований. Согласно последним, воздержание от секса ни к чему хорошему не приведёт.

  • Как изготовить рулонные шторы своими руками

    Но иногда, падающий свет днем бывает слишком сильным, а по вечерам желательно прикрыть помещение от посторонних внешних взглядов. В таких случаях приходят на помощь шторы.

  • Ежедневный гороскоп на 8 сентября

    Вполне вероятно, что судьба сведёт Вас с человеком Вашей мечты. Но не исключены и чисто деловые, партнёр­ские отношения с новым знакомым.

  • 6 простых правил оформления крохотной спальни

    Но как интересно оборудовать эту область дома, если она обладает маленькой площадью? Попробуйте использовать лёгкие в исполнении способы, которые были разработаны талантливыми специалистами и конструкторами. Сегодня мы вам расскажем о них… Не все люди проживают в просторных апартаментах или резиденциях.