РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Необходимые рекомендации для женщин прелестного возраста

Женщина в любом возрасте стремится хорошо выглядеть, если в молодости ей это удается без труда, то с прошествием времени многое меняется и не в лучшую сторону. Все эти «возрастные проблемы» отражаются на коже лица – теряется упругость, появляются морщины, круги вокруг глаз. Чтобы избежать этих проблем, за своей кожей надо ухаживать постоянно и особенно после достижения определенного возраста. Основные моменты ухода за кожей лица известны всем: очищение, увлажнение, питание и защита от неблагоприятных факторов. Конечно, состояние нашей кожи напрямую зависит от внутренних процессов, происходящих в нашем организме, поэтому очень важно, чтобы не возникало ни каких проблем с пищеварением.

Начнем с начала – очищение кожи в условиях дома, для этого можно использовать минеральную воду, настои из трав, сливки, простоквашу. Чтобы дать коже проснуться с утра – можно её протереть кубиком льда, с помощью этих действий вы укрепите мелкие близлежащие сосуды, а также разгладите мелкие морщинки.

Кроме ежедневного умывания вашей коже потребуется более глубокое очищение, чтобы избавиться от омертвевших клеток, то есть пилинг.

Это также можно сделать, не прибегая к дорогостоящим косметическим средствам: смешайте сметану и молотый кофе, нанесите эту смесь на кожу и аккуратно втирайте, этой процедурой вы сможете решить две задачи: очищение и одновременно питание.

А с помощью несложных косметических масок, опять же домашнего приготовления можно и питать и увлажнять нашу любимую кожу

Например, очень действенная и быстрая маска, она и питает и подтягивает: смешайте жирные сливки и одно яйцо, нанесите на лицо в несколько слоев, через 10-15 минут можно смывать. Или еще одна несложная маска на основе глицерина (его можно приобрести в любой ближайшей аптеке): берется по чайной ложке глицерина, жидкого меда, овсяной муки и чуть теплой воды, все перемешивается и наносится на 20 минут, кожа после этой маски просто восхитительна. Очень хорошо смазывать морщинки перед сном маслом кунжута, абрикоса, даже растительным маслом.

При проведение процедур по уходу за кожей лица не забывайте и о своей шее, ей требуется точно такое же внимание. После любой маски или процедуры умывания на кожу надо наносить увлажняющий крем, а по прошествии 10 минут, его остатки надо снять сухой салфеткой, потому что лишний крем закупоривает поры и не позволяет коже дышать.

Уход за областью вокруг глаз так же требует тщательного ухода, в этом вам также помогут специальные маски для глаз с медом, картофелем, творогом, не забывайте про чайные пакетики и протирание кубиком льда по утрам.

Кроме специальных средств по уходу за кожей лица, после сорока лет без витаминов, хорошего полноценного сна и хотя бы небольших физических нагрузок ни как не обойтись. А еще один важный момент – верить в себя, любить себя и не забывать заботиться о себе!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как обустроить цветник под деревом: оформление приствольных кругов

    Но для успешной реализации задумки и создания живописного художественного образа приходится задействовать каждый сантиметр земли. Как показывает практика опытных садоводов пышные и нарядные цветники можно обустраивать не только на открытых площадках, но и использовать для этих целей и приствольные круги деревьев.

  • Как камин может улучшить привлекательность квартиры

    Я хотела принимать своих родственников и друзей, сидя за прекрасным столом в просторной гостиной. Не выезжая сделать шашлык на просторной кухне, погулять на свежем воздухе по мощеным тропинкам рядом с домом, полежать жарким днём на своём прохладном газоне, и глядя на своих детей резвящихся с любимой собакой ощутить всю полноту нахлынувшего счастья.

  • Магия, точка зрения двух эпох

    Магия — это волшебство, а волшебство — это чудо. Так почему в разное время и в разные эпохи отношение к магии было таким неоднозначным? Ведь в практике к магии так же относят гадание, астрологию, алхимию, хиромантию, заклинание.

  • Гештальт терапия

    Когда человек осознает свои насущные потребности и желания, из них выстраивается четкая фигура, для которой потребности прошлого и будущего являются фоном. Если потребность не удовлетворяется, гештальт остается незавершенным, возникает фиксация на фигуре, которая мешает воспринимать и удовлетворять и другие потребности, неуправляемость незавершенных гештальтов мобилизует интеллектуально—волевой контроль, который все больше подавляет спонтанные эмоции и потребности.

  • Макияж без ошибок

    И даже женщины, которые не первый год имеют доверительные отношения с декоративной косметикой, иногда допускают в своем макияже маленькую, но помарку. Итак, классические ошибки повседневного макияжа по порядку.

  • Копии часов - выгодное решение

    Именно с его помощью можно четко распланировать свой день и осуществить все задуманное. Однако помимо практической функции часы http://timebar.