РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Подгузники памперс

В настоящее время трудно себе представить уход за младенцем без использования одноразовых подгузников. Именно они существенно облегчают жизнь молодой мамы, избавляя ее от бесконечной стирки. Современный рынок предоставляет огромный выбор этих предметов гигиены: большое количество видов, размеров и торговых марок, на любой вкус и кошелек. В нашей статье поговорим о торговой марке, чье название стало в обиходе синонимом понятия «одноразовый подгузник» — о подгузниках Памперс.

Памперсы или марлевые подгузники?

Памперсы вошли в наш обиход не так давно, но уверенно завоевали сердца многих мам. Но, несмотря на все удобства, существует множество «страшилок», пугающих, что использование одноразовых подгузников может повредить малышу и даже привести к бесплодию у мальчиков. Так ли это? Поспешим успокоить, нет никаких научно подтвержденных свидетельств подобного вреда. Конечно же, если не менять подгузник малышу долгое время, под ним образуется раздражение и опрелость. Поэтому очень важно менять памперсы каждые три часа вне зависимости от наполненности, давая малышу возможность «поголопопить» 15—20 минут. Летом, в жару, периоды воздушных ванн должны быть еще дольше. Говорят также, что «разбалованного» одноразовыми подгузниками ребенка потом очень трудно приучить к горшку. На самом деле это совсем не так, сроки приучения к горшку зависят лишь от индивидуальных особенностей ребенка и настойчивости его родителей. Поэтому абсолютно не стоит бояться пользоваться одноразовыми подгузниками, нужно только подобрать подходящие именно вашему ребенку.

Подгузники Памперс: виды

  • В настоящее время ассортимент продукции Памперс представлен такими видами подгузников:
  • Подгузники Памперс премиум кеа (Pampers Premium Care). Имеют нежную мягкую внутреннюю поверхность, дышащий внешний слой и пропитанные специальным бальзамом полоски, которые помогают защитить кожу малыша от раздражений. Хорошо прилегают к телу малыша за счет специальных резиночек, имеют индикатор наполеннности — специальную полоску, меняющую цвет по мере наполнения подгузника. Недостаток — относительно высокая стоимость. Выпускаются в пяти размерах (1—5).
  • Подгузники Памперс актив беби (Pampers Active Baby). Имеют способность впитывать до 12 часов, удобные резиночки для лучшего прилегания сзади и на ножках, дышащий внешний слой. Выпускаются в пяти размерах (3—6).
  • Подгузники Памперс слип энд плей (Pampers Sleep&Play). Самый бюджетный вариант памперсов, но, несмотря на это полностью справляются со своей задачей — заботятся о сухости кожи ребенка. Выпускаются в четырех размерах (2—5).
  • Подгузники—трусики Памперс (Pampers Active Boy, Pampers Active Girl). Незаменимы для активных малышей, которых так трудно удержать на месте во время смены подгузника. Незаменимы в период приучения ребенка к горшку. Имеют по бокам специальные эластичные вставки, благодаря которым подгузник можно поменять, не отвлекая малыша — достаточно просто разорвать эти вставки. Выпускаются в 4 размерах (3—6).
  • Подгузники Памперс для новорожденных. Для малышей, совсем недавно появившихся на свет, подойдут подгузники памперс размера 1 ньюборн (newborn). Выпускаются они двух видов — премиум кеа и нью беби.

Размеры подгузников Памперс

Для того чтобы памперс не протекал, а малышу было в нем удобно и комфортно, очень важно правильно определить необходимый размер. Для этого нужно знать вес ребенка. Размерную сетку всего ассортимента продукции Памперс можно увидеть в таблице. При выборе типа подгузника следует также учитывать возраст и активность малыша, а также ценовые предпочтения.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Наиболее опасные для беременной и ее будущего малыша инфекционные заболевания

    Правда, каждая из них в большей или меньшей мере. Более того, в случае заражения степень воздействия на ребенка в утробе зависит от многих факторов (например, срока беременности, иммунитета матери).

  • Как бороться с болевым спазмом во время тренировки?

    Сильный спазм сбивает нас с ног и не дает дышать. Вместо того, чтобы сдаться, мы пытаемся заставить свое тело повиноваться.

  • Закономерности и факторы психического развития ребенка

    Основную роль в этом играют безусловные рефлексы, обеспечиваемые работой нервной системы и служащие не только для защиты, контакта с окружающими предметами и питания, но и становящиеся впоследствии фундаментом для формирования более сложных видов и форм нервно—психической деятельности. Данная статья посвящена закономерностям и факторам психического развития ребенка, в ней мы поговорим о кризисах и отклонениях в психическом развитии ребенка, рассмотрим индивидуальные особенности психического развития детей.

  • Учимся писать красиво

    В начальной школе ученики учатся писать знаки, буквы, первые предложения, осваивают детскую каллиграфию, затем отшлифовывают правописание при создании сочинений, диктантов, изложений. Фундаментом красивого, разборчивого почерка взрослых людей считается правильно заложенная детская каллиграфия.

  • Функции и структура деловой беседы

    Структура беседы включает следующие составляющие: — подготовка к беседе; — установление места и времени встречи; — начало беседы, вступление в контакт; — постановка проблемы передачи информации; — аргументирование; — опровержение доводов собеседника; — анализ альтернатив; — поиск оптимального или альтернативного варианта; — принятие решения; — фиксация договоренностей; — выход из контакта; — анализ результата беседы, своей тактики общения. Подготовка к деловой беседе включает составление ее плана на основе: — установления основных задач; — поиска подходящих путей для решения этих задач; — анализа внешних и внутренних возможностей осуществления плана; — прогноза возможного исхода беседы; — сбора необходимой информации о будущем собеседнике; — выбора наиболее подходящей стратегии и тактики общения (давления, манипуляции, просьбы, помощи, сотрудничества).

  • Инструкция к завтраку

    Из них основные: завтрак, обед и ужин, а между ними должны осуществляться небольшие перекусы. Из всех существующих приемов пищи за весь Ваш день, самым значимым по праву является завтрак.