РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Правила идеального загара для обладательниц аристократической белой кожи

Каждая из нас мечтает вернуться с отпуска похожей если не на «шоколадку», то хотя бы без надоевшей зимней бледности. Обидно, что к некоторым девушкам загар «липнет» сам, без особых стараний. Но что же остается делать обладательницам аристократической белой кожи? Ответ: загорать! Но только соблюдая определенные условия…

1. Не будьте жадными! Солнце никуда не денется, а вот ударные дозы ультрафиолета в первый же день могут серьезно сказаться на здоровье. Лучше уж начинать с 15 минут на открытом пространстве, потом дать коже отдохнуть в тени и снова продолжить «солнечные ванны». Ежедневно увеличивайте норму не больше чем на 5-7 минут.

2. Защита прежде всего! Не забываем про активное увлажнение кожи как до, так и после загара. На кремах и спреях лучше не экономить.

3. Перед походом на пляж желательно принять контрастный душ с отшелушивающим скрабом. Это уберет омертвевшие клетки и загар ляжет намного ровнее и прочнее. По возвращении домой просто ополоснитесь. Не стоит использовать мочалку.

4. Врачи советуют не наедаться за час до и после нахождения под солнцем. Для организма процесс загара – стресс сам по себе, а в сочетании с необходимостью активного переваривания пищи – и подавно.

5. Всем известно, что лучше всего загорать в утренние и вечерние часы. А вот что б это время пролетело не скучно, не нужно себя ограничивать банальным «разлягательством». То есть активный спорт, катание на водном транспорте, волейбол – отлично помогут не только красиво загореть, но и поддержать себя в форме.

6. После купания старайтесь не вытираться активно полотенцем, так можно избежать повторного нанесения солнцезащитных средств и не повредить взявшийся загар.

7. Парадоксально, но при ожогах нельзя использовать жиры, как мы привыкли. Так что вместо сметаны или кефира – вперед за аптечными средствами, в любой аптеке вы найдёте что-то наиболее подходящее для вас.

8. Постарайтесь воздержаться от использования любых парфюмированных средств перед выходом на пляж. Химические вещества, содержащиеся в дезодорантах, могут вызвать пигментацию.

Отдельным пунктом летом является вопрос защиты волос от солнечных лучей. Конечно, в некоторых случаях выгоревшие «блики» смотрятся эффектно, но не всегда уместны. Постарайтесь увлажнять волосы (хотя бы водой) или лучше прятать их под бандану или панамку.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Спорные вопросы акушерства

    То, что сегодня является наилучшим способом решения проблемы, через 5 лет может стать преступной халатностью. Я помещаю здесь список некоторых горячих тем, по которым акушеры спорят между собой.

  • Золотая крыша — инсбрукский символ Австрии

    Туристов непременно заинтересует ее история и современность. Что же собой представляет этот объект? Это своеобразный навес, которым покрыты лоджии странного дома Фюрстенбурга.

  • Нормальные показатели сахара для женщины

    Всякое превышение нормы глюкозы на продолжительное время может оцениваться, как скрыто протекающий воспалительный процесс, ведущий к развитию сахарного диабета. Хотя уровень сахара у женщины величина не постоянная и может колебаться в зависимости от возраста, гормональных изменений, во время месячных, в зависимости от диеты и нездорового образа жизни, избыточной массы тела.

  • Аренда и прокат автомобилей в Сочи и в Адлере

    Редкое сочетание теплого моря и заснеженных гор привлекает многочисленных гостей. Туристы приезжают сюда и летом, и зимой.

  • Мед для мужчины возвращение молодой силы

    Мед для мужчин – оправданная замена колоссальных денежных затрат на дорогостоящие медикаментозные препараты, способствующие поддерживать мужскую силу на долгие годы. Многочисленные научные исследования подтвердили уникальность этого вкусного натурального продукта.

  • Могут ли SSD окончательно заменить HDD

    Согласно данным из открытых источников, средние цены на HDD объемом свыше 500GB и до 8TB (кроме моделей 500Gb) снизились до 20% за последние 12 месяцев. SSD - это твердотельный накопитель данных на основе полупроводниковых технологий NAND чипов памяти.