РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Правила идеального загара для обладательниц аристократической белой кожи

Каждая из нас мечтает вернуться с отпуска похожей если не на «шоколадку», то хотя бы без надоевшей зимней бледности. Обидно, что к некоторым девушкам загар «липнет» сам, без особых стараний. Но что же остается делать обладательницам аристократической белой кожи? Ответ: загорать! Но только соблюдая определенные условия…

1. Не будьте жадными! Солнце никуда не денется, а вот ударные дозы ультрафиолета в первый же день могут серьезно сказаться на здоровье. Лучше уж начинать с 15 минут на открытом пространстве, потом дать коже отдохнуть в тени и снова продолжить «солнечные ванны». Ежедневно увеличивайте норму не больше чем на 5-7 минут.

2. Защита прежде всего! Не забываем про активное увлажнение кожи как до, так и после загара. На кремах и спреях лучше не экономить.

3. Перед походом на пляж желательно принять контрастный душ с отшелушивающим скрабом. Это уберет омертвевшие клетки и загар ляжет намного ровнее и прочнее. По возвращении домой просто ополоснитесь. Не стоит использовать мочалку.

4. Врачи советуют не наедаться за час до и после нахождения под солнцем. Для организма процесс загара – стресс сам по себе, а в сочетании с необходимостью активного переваривания пищи – и подавно.

5. Всем известно, что лучше всего загорать в утренние и вечерние часы. А вот что б это время пролетело не скучно, не нужно себя ограничивать банальным «разлягательством». То есть активный спорт, катание на водном транспорте, волейбол – отлично помогут не только красиво загореть, но и поддержать себя в форме.

6. После купания старайтесь не вытираться активно полотенцем, так можно избежать повторного нанесения солнцезащитных средств и не повредить взявшийся загар.

7. Парадоксально, но при ожогах нельзя использовать жиры, как мы привыкли. Так что вместо сметаны или кефира – вперед за аптечными средствами, в любой аптеке вы найдёте что-то наиболее подходящее для вас.

8. Постарайтесь воздержаться от использования любых парфюмированных средств перед выходом на пляж. Химические вещества, содержащиеся в дезодорантах, могут вызвать пигментацию.

Отдельным пунктом летом является вопрос защиты волос от солнечных лучей. Конечно, в некоторых случаях выгоревшие «блики» смотрятся эффектно, но не всегда уместны. Постарайтесь увлажнять волосы (хотя бы водой) или лучше прятать их под бандану или панамку.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Сыпь на локтях у ребенка

    Львиную долю составляют аллергические реакции, которые в детском возрасте встречаются довольно таки часто, ведь кожа малыша – тонкая и нежная, и легко подвергается раздражению внешними и внутренними факторами. Сыпь на локтях — причины Как мы отметили выше, чаще всего причиной высыпаний на локтях являются аллергические реакции.

  • Самые популярные товары для детей

    В детских магазинах продаются одежда, обувь, игрушки, продукты детского питания, средства гигиены, спортивные товары и даже детская косметика. Ребенок – очень нежное и хрупкое создание, поэтому выбирать стоит только качественные продукты.

  • Что делать, если у ребенка болит горло

    И это только кажется, что малыш переносит простуду легко, в буквальном смысле, «на ногах» — на самом деле организму ребенка с его неустойчивой иммунной системой приходится очень нелегко, и силы быстро заканчиваются. Поэтому запускать простуду нельзя — если у ребенка болит горло, необходимо быстро остановить размножение болезнетворных бактерий с помощью пастилок, леденцов для горла.

  • Запись в детский сад

    Где, как ни в детском саду, малыш обзаведется первыми друзьями и получит необходимые к школе знания? К тому же, когда ребенок начинает ходить в детский сад, у родителей появляется свободное время, которым они могут распоряжаться, как душе угодно. Некоторые мамы принимают решение вернуться на работу, другие начинают больше времени уделять домашнему хозяйству, третьи — совмещают и то, и другое.

  • Как создать счастливый брак

    Об этом мечтает каждый. Но люди, вступающие в брак не всегда его сохраняют.

  • Лечение молочницы во рту ребенка

    Дрожжеподобный кандидоз носит инфекционный характер и может нанести серьезный вред здоровью новорожденного. Причины и симптомы детской молочницы В основном, детская молочница протекает в острой форме при слабом иммунитете и после перенесенных воспалительных заболеваний.