РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Неуверенность

Забавно, но я никогда не писал дневников. Всегда считал, что это как-то не по-мужски. Но после событий последней недели, наверное, стоит попробовать. Теперь понимаю, что, возможно, эти записи помогут мне в анализе своих поступков и натолкнут на правильные выводы.

Заканчиваются первые сутки моего неожиданного одиночества. Всё произошло довольно обыденно, но от этого не менее неприятно. Она была прекрасна во всём, эти отношения были для меня как сладкий нектар, которым я наслаждался целых три года. Три года... Знаете, это даже смешно, я как будто упираюсь в невидимый потолок: три или четыре года, и моим отношениям с девушками приходит конец. И единственный вопрос донимает меня в эти сутки: «Почему?».

Что же произошло? Я сделал то, чего обещал никогда не делать: впервые за три года проверил её переписку «Вконтакте». Наши отношения пребывали в некотором застое, но я не оставлял попыток всё исправить: прислушивался к тому, что она говорила, ни в чём ей не отказывал, проводил с ней время, пытался заинтересовать совместным просмотром фильмов и партиями в «Герои Меча и Магии 3» (одна из её любимых игр, пару раз мы сидели аж до 7 утра за партией в этого убийцу времени). Мы прекрасно встретили Новый Год, потом целую неделю провели вдвоём. Я начал думать, что всё налаживается, она постоянно говорила, как ей хорошо со мной, какой я замечательный, и...

Она сидела на сайтах знакомств. Я был абсолютно не против, мы даже вдвоём придумывали смешные ответы на хамские подкаты в её сторону, моя молчаливость была мне известна, посему мне казалось, что таким образом она восполнит что-то из того, чего со мной не хватает. И вот в последнее время я стал замечать, что к ней стало добавляться очень много парней в друзья. Желание посмотреть, что она пишет им о нас, меня пересилило.

В самом начале отношений мы договорились: только правду. Даже обидную, неприятную, горькую. И это держалось... Теперь уже и не знаю, сколько. Что она ещё замолчала и решила не говорить? Возвращаясь к событию: меня заинтересовала переписка с одним парнем. Т.к. переписка показана снизу вверх от нового к старому, то первым я увидел её фотографии в нижнем белье. Парой дней ранее оказалась ещё одна группа фото. И вот, в самом начале этой переписки, за 10 дней до Нового Года, она пишет: «Я хочу расстаться, но не знаю, как. Мне тяжело в этих отношениях. Как хорошо, что мой парень не читает мои переписки.» Меня как будто упавшим с десятого этажа кирпичом ошарашило. Даже когда пишу спустя почти день, не могу описать свои чувства от прочтения этих слов. Шок. Весь месяц мне лгали. Лгали в самом сокровенном для меня. Секунд десять меня мелко трясло, но мне не было холодно...

Время около шести утра. Мы оба не спали. В телефонном разговоре выяснилось, что она боится сделать мне больно расставанием. Что же... Пришлось мне взять бремя решения на себя и самому себе сделать больно.

Теперь я даже не знаю, как себя вести. Я не хочу представлять её с другим, но знаю, что она вряд ли будет долго одна, она ещё ток аленький цветочек. Я не хочу однажды увидеть на её аватаре другого парня. Но сегодня мы болтали весь день, и у меня рука не поднимается её удалять. На это решение у меня сил не хватило...

Из дневников друзей, Георгий.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как изготовить установку для производства тепловой энергии

    Сразу стоит оговориться о том, что, несмотря на схожесть названия, данная установка не имеет ничего общего с геотермальными тепловыми насосами, данные конструкции работают по совершенно другому принципу. Схема теплового насоса Френетта Основной принцип работы установки Френетта Из школьного курса физики известно о том, что сила трения между различными веществами способна привести к их разогреву до достаточно высоких температур.

  • Организация праздника с ивент-агентством: самый удачный результат

    Вот почему это дело стараются доверить профессионалам, ведь они лучше решат все проблемы. Не важно, что за праздник вам предстоит.

  • Гороскоп на 17 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Если вас беспокоила ревность последнее время, возможно её обострение. Профессиональные успехи ожидают тех, кто будет предлагать простые решения и понятные способы их использования.

  • Как вырастить южный сладкий виноград на севере без теплиц

    Считаю его наиболее интересным для севера Нечерноземья, да и для других регионов. Сорт — мечта для дачника! Минимум усилий — максимум отдачи.

  • Обрезка вишни — продуманная система и правильная агротехника

    Всё начинается с простого желания собрать урожай, благодаря этому желанию мы  посадим своё первое дерево, а немного позже оно будет уже частью вашего сада. Саженцы плодовых деревьев из каталога на http://greensad.

  • Депрессия ароматерапия для хорошего настроения

    Обоняние человека нельзя недооценивать! В полость носа ежеминутно поступают десятки раздражителей (температурных, пылевых, бактериальных и, конечно, запахи). Однако только очень немногие из них мы способны оценить сознательно, большинство реакций носит неосознанный характер.