РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать женскую сумочку?

Как выбрать женскую сумочку? Иногда женские сумки называют зеркалом души, так как по их содержимому и размеру легко определить, каким характером обладает её хозяйка. К примеру, небольшие сумочки-клатчи предпочитают женщины, которые много физически напрягаться не любят, либо совсем не отягощают себя трудовой деятельностью, и наоборот — вместительные объемные сумки предпочитают практичные женщины, которым для комфорта необходимо с собой носить очень много вещей, что иногда и так нелегко, а также в сумке нужно иметь еще свободное пространство для незапланированных покупок.

Без сумки, даже самой небольшой, вряд ли любая женщина отважится пойти на улицу. Нужно отметить, что женские сумки – это не просто аксессуар, клатч или ридикюль, и даже объемный рюкзак, для женщины она имеет такое же значение, как, например, карман для кенгуру. Выбор сумочки зачастую зависит от образа жизни, который женщина ведет, также от поведения и стиля в одежде. Женщины, которые ведут активный образ жизни, предпочтение отдают рюкзакам, особы драматические подбирают изящный ридикюль. А вот для деловых женщин отлично подходят кейсы или портфели строгой формы, натуры романтические выбирают мягкие мешковидные сумки-кисеты или соломенные плетеные, они считают своим кредо исключительно сумочки в стиле ручной работы. Но какие бы не были женщины, у них, как правило, в арсенале имеется несколько разных сумок.

В коллекции любой женщины надо, чтобы было как минимум две сумочки, а у истинных модниц их может быть несколько десятков. Дело все в том, что сумочку считают составным завершающим элементом образа каждой барышни. Выбрать всего одну или две, которые бы были во все сезоны универсальны, и подошли бы под любую одежду трудно, но под силу тем особам, которые хорошо посвящены в женские секреты.

Законодатели моды советуют выбирать сумочки под цвет обуви, а также под цвет аксессуаров в виде поясов, ремней, браслетов, перчаток, головных уборов. Но зачастую, женщина ограниченная сумочками попадает часто в диссонанс с этими самыми туфельками, ремнями, босоножками и прочими атрибутами. Но не стоит впадать в отчаяние, надо попробовать определиться все-таки в выборе тех заветных сумок.

На вооружение возьмите за основное — цвет. Форма и фактура сумочки останется на ваш вкус. Лучше цвет сумки подбирать близкий к природным, естественным, натуральным, цветам. Выбирайте нейтральные природные цвета сумок, их еще называют беспроигрышными, так как они отлично сочетаются с яркой обувью голубого и розового, синего и красного и других сочных цветов, поэтому белый, коричневый, телесный и бежевый цвет не выходят никогда из моды.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ведро для купания малышей

    Они заменяются современными ведрами для купания, особенно для детей первых месяцев жизни. Хотя, кажется, что они мало комфортны, и даже неудобны для малышей, детишки быстро в них успокаиваются и расслабляются.

  • Какие кризисы бывают в отношениях супружеской пары

    В частности, экономический кризис в стране ведет к потере работы, безденежью и долгам, политический кризис – к безвластию, вседозволенности чиновников и беззаконию. Однако в природе кризис – естественный этап развития, без которого нельзя представить существование всего живого на нашей планете.

  • Музыкальные инструменты в Японии. Что нужно знать про синтезаторы?

    Если акустические музыкальные инструменты подвержены временному износу, то электронные лишены этого недостатка, а современные мультимедийные возможности позволяют получить действительно уникальный звук. Под синтезаторами могут подразумеваться сразу несколько видов музыкальных инструментов, хотя по факту это все же разные устройства для разных задач.

  • Воскресный папа… или Мы с папой…

    » «Папа»? И Кирилл их твердил, не задумываясь: «Вот мы с папой. Когда он приедет.

  • Зеленый чай: как выбирать с пользой для здоровья и похудения?

    Многие по-прежнему не знают, что сырье для него собирают с того же куста, что и для черного чая. Отличие в степени ферментации: светлые сорта ей почти не подвергаются, поэтому полностью сохраняют изначальный, данный природой, состав.

  • Что делать, если роды начались в пути?

    И все же обстоятельства могут сложиться так, что вам не удастся избежать поездки, даже перед самыми родами. Роды могут начаться в дороге.