РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Про симпатию, влюблённость и что-то ещё

Приветствую, всех заглянувших. Сразу отвечаю на самый популярный вопрос — что делаешь? Прямо в этот момент пишу эту заметку. Если ваш вопрос более глубокий — что делаешь в смысле вообще? Двигаюсь по тропам мироздания на гребне волны. И это не шутка, хотя мне весело. Меня совершенно не раздражают вопросы в стиле «как дела» или «что делаешь», поскольку я всегда что-то делаю и всегда могу дать оценку текущего состояния.

Ладушки, с общетематическими вопросами покончили, переходим к более конкретным. В последние дни лета как-то стало заметно, что любителей давать самые разные советы значительно увеличилось. Может быть это связано с сезонной миграцией? Собственно говоря что хочется сказать, я привык в этой жизни руководствоваться собственными знаниями и накопленным опытом. Вполне допускаю, что ваш совет построен на собственном опыте и представляет для вас ценность, но он мне как-то без надобности и ценности не представляет, не тратьте время на его написание, поскольку ваши три копейки окажутся в одной куче ненужного хлама на задворках нашей вселенной. Пожалуйста не захламляйте задворки вселенной, очень вас прошу.

Поскольку у меня сейчас не всегда есть возможность написать сразу, ка только получаю сообщения, то на некоторые отвечу здесь и сейчас.

sexskiska. — Так много мужчин на сайте и никто не обращает на меня внимание! Что за несправедливость?

— Я не знаю, много или нет мужчин на сайте, но если это тебя это действительно беспокоит, попробуй разрешить этот вопрос. Я понимаю, что ты хочешь обратить на себя внимание и у тебя это получилось. Я заглянул на твою страницу и ... не то чтобы я против чистоты, я против пустоты. Теперь у тебя есть повод рассказать... может о своих желаниях, о том зачем ты здесь, каким видишь результат своего присутствия здесь?

Sofija. — Если есть желание повиртуалить?

— А сейчас мы чем занимаемся? Разве не виртуалим? Но если ты про виртуальный секс, то спасибо за предложение, но я пожалуй воздержусь. Нет, я не ханжа и не против такого вида секса, но только если это будет дополнением, продолжением ещё не реализованных сексуальных фантазий реального секса.

Виктория. — хай. я выгляжу на свой возраст, или моложе?

— Однозначно моложе.

Ева. — Те6е крупно повезло, ты мне понравился )

— Да, я такой. Мне всё время везёт. Даже иногда сяду и думаю, ну почему мене так везёт -это не шутка. Спасибо, что обратила на меня своё внимание, но если ты внимательно присмотришься, то я не так уж и хорош для тебя, мне кажется тебе нужно внимательнее посмотреть на других мужчин, среди них есть достойные тебя.

Диана. — Ты кто по гороскопу?

— Всё есть в анкете и даже больше, а покажется мало загляни в дневник.

Катрина. — Умеешь доставлять женщине удовольствие в постели?

— Позволяю себе думать что да, поскольку я эмпат свободный от предрассудков и запретов.

Настенька. — если нравлюсь — пиши

— Настенька, нравишься, пишу.

samanta. — Интересно было бы пообщаться с вами, молодой человек, не против?

— Всегда за и открыт к диалогу.

Анастасия. — Играем в игру, кто первый мне ответит — тому сегодня принадлежу вся целиком (виртуально)

— Не азартен как Парамоша, поэтому не взирая на приз — откажусь.

Пока писал эту заметку, пришёл интересный вопрос, я его часть даже в заглавие вынес. Алина спрашивает.

-А ты как-то разделяешь для себя то, как тебе нравится женщина. Например по внешности, характеру. Как ты определяешь для себя, что она как ты пишешь — «моё», это что симпатия, влюблённость или что-то ещё?

— Сразу вот так и не скажу. Думаю что да. Например если я только вижу-слышу и то, что вижу-слышу «моё», то возникает некая симпатия. Это может быть внешний вид, внешность, движение, голос. Если симпатия сильная, то в любом случае начинаю погружаться в характер, внутренний мир, соотношу с собственным я, и если это «моё» доминирует, то на фоне сильной симпатии возникает влюблённость. А уж потом, как только мне начнут нравиться и недостатки — можно в уверенностью сказать, что я влюбился.

На сегодня всё, хочется сказать — горны трубят и призывают к новым свершениям. Хотя всё проще, напоминалка сообщает, что через пол часа меня ждёт не срочное, но важное дело. И пока оно не началось, мне нужно закончить текущее занятие и приготовить чашку ароматного кофе. Хотя нет. Кофе что-то не хочу, приготовлю чай с молоком.

Всем хорошего дня!

С уважением, .

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Чем может удивить купальник?

    Одни садятся на диету, а другие занимаются физическими упражнениями в усиленном режиме. К сожалению, это далеко не всегда приводит к желаемому эффекту, а вот здоровье может значительно пошатнуться.

  • Ежедневный гороскоп на 27 июля

    Вы сумеете отвлечься от повседневных забот и зарядиться позитивом на много дней вперёд. Будет лучше, если эту процедуру Вы станете проводить не в одиночку, а в компании с надёжным другом.

  • Гороскоп совместимости в любви с 3 февраля по 9 февраля 2014

    Общий совместимость в любви На этой неделе нужно особенно тщательно выбирать партнёра — выбор будет роковым. Люди настроены очень серьёзно, а чувства, которые появятся при общении, будут глубоки.

  • Курортный город Анапа, недвижимость, частный сектор, отдых в тишине и покое

    Тихий частный сектор или другая недвижимость в курортном городке Анапа позволит Вам великолепно отдохнуть в тишине и уюте. Конечно, многие предпочитают роскошь и шик, выбирая дорогие и популярные курорты, но цена и качество не всегда могут соответствовать, а элитные курорты бывают очень дорогими.

  • Как выбрать самый хороший газовый котел: критерии выбора лучшего варианта

    Какой вариант самый лучший, какие критерии самые важные? Над решением этой задачки приходится задумываться собственникам и частных домов и квартир. Перед тем как выбрать газовый котел в магазине, придется взвесить все за и против.

  • Модные осенние пальто, от «кардинала» до цветов осенних ночей

    Мы просто восхитительны. Нас окружают золото и багрянец, лежащие у наших ног! Наступление осени подталкивает перечитать Есенина, погрустить, сидя перед чашкой капучино и вполне, естественно, посетить несколько магазинов, чтобы присмотреть себе новое пальто.