РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Про симпатию, влюблённость и что-то ещё

Приветствую, всех заглянувших. Сразу отвечаю на самый популярный вопрос — что делаешь? Прямо в этот момент пишу эту заметку. Если ваш вопрос более глубокий — что делаешь в смысле вообще? Двигаюсь по тропам мироздания на гребне волны. И это не шутка, хотя мне весело. Меня совершенно не раздражают вопросы в стиле «как дела» или «что делаешь», поскольку я всегда что-то делаю и всегда могу дать оценку текущего состояния.

Ладушки, с общетематическими вопросами покончили, переходим к более конкретным. В последние дни лета как-то стало заметно, что любителей давать самые разные советы значительно увеличилось. Может быть это связано с сезонной миграцией? Собственно говоря что хочется сказать, я привык в этой жизни руководствоваться собственными знаниями и накопленным опытом. Вполне допускаю, что ваш совет построен на собственном опыте и представляет для вас ценность, но он мне как-то без надобности и ценности не представляет, не тратьте время на его написание, поскольку ваши три копейки окажутся в одной куче ненужного хлама на задворках нашей вселенной. Пожалуйста не захламляйте задворки вселенной, очень вас прошу.

Поскольку у меня сейчас не всегда есть возможность написать сразу, ка только получаю сообщения, то на некоторые отвечу здесь и сейчас.

sexskiska. — Так много мужчин на сайте и никто не обращает на меня внимание! Что за несправедливость?

— Я не знаю, много или нет мужчин на сайте, но если это тебя это действительно беспокоит, попробуй разрешить этот вопрос. Я понимаю, что ты хочешь обратить на себя внимание и у тебя это получилось. Я заглянул на твою страницу и ... не то чтобы я против чистоты, я против пустоты. Теперь у тебя есть повод рассказать... может о своих желаниях, о том зачем ты здесь, каким видишь результат своего присутствия здесь?

Sofija. — Если есть желание повиртуалить?

— А сейчас мы чем занимаемся? Разве не виртуалим? Но если ты про виртуальный секс, то спасибо за предложение, но я пожалуй воздержусь. Нет, я не ханжа и не против такого вида секса, но только если это будет дополнением, продолжением ещё не реализованных сексуальных фантазий реального секса.

Виктория. — хай. я выгляжу на свой возраст, или моложе?

— Однозначно моложе.

Ева. — Те6е крупно повезло, ты мне понравился )

— Да, я такой. Мне всё время везёт. Даже иногда сяду и думаю, ну почему мене так везёт -это не шутка. Спасибо, что обратила на меня своё внимание, но если ты внимательно присмотришься, то я не так уж и хорош для тебя, мне кажется тебе нужно внимательнее посмотреть на других мужчин, среди них есть достойные тебя.

Диана. — Ты кто по гороскопу?

— Всё есть в анкете и даже больше, а покажется мало загляни в дневник.

Катрина. — Умеешь доставлять женщине удовольствие в постели?

— Позволяю себе думать что да, поскольку я эмпат свободный от предрассудков и запретов.

Настенька. — если нравлюсь — пиши

— Настенька, нравишься, пишу.

samanta. — Интересно было бы пообщаться с вами, молодой человек, не против?

— Всегда за и открыт к диалогу.

Анастасия. — Играем в игру, кто первый мне ответит — тому сегодня принадлежу вся целиком (виртуально)

— Не азартен как Парамоша, поэтому не взирая на приз — откажусь.

Пока писал эту заметку, пришёл интересный вопрос, я его часть даже в заглавие вынес. Алина спрашивает.

-А ты как-то разделяешь для себя то, как тебе нравится женщина. Например по внешности, характеру. Как ты определяешь для себя, что она как ты пишешь — «моё», это что симпатия, влюблённость или что-то ещё?

— Сразу вот так и не скажу. Думаю что да. Например если я только вижу-слышу и то, что вижу-слышу «моё», то возникает некая симпатия. Это может быть внешний вид, внешность, движение, голос. Если симпатия сильная, то в любом случае начинаю погружаться в характер, внутренний мир, соотношу с собственным я, и если это «моё» доминирует, то на фоне сильной симпатии возникает влюблённость. А уж потом, как только мне начнут нравиться и недостатки — можно в уверенностью сказать, что я влюбился.

На сегодня всё, хочется сказать — горны трубят и призывают к новым свершениям. Хотя всё проще, напоминалка сообщает, что через пол часа меня ждёт не срочное, но важное дело. И пока оно не началось, мне нужно закончить текущее занятие и приготовить чашку ароматного кофе. Хотя нет. Кофе что-то не хочу, приготовлю чай с молоком.

Всем хорошего дня!

С уважением, .

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • О закаливании

    Не должен нормальный человек болеть от того, что он ходит босиком или на него попал движущийся воздух, который именуется страшным словом «сквозняк». Не должен заболевать от того, что съел мороженное, но люди, тем не менее, болеют.

  • Готовим в пароварке: вкусно и полезно, для себя и своих малышей!

    Приятно наблюдать за тем, как дети с удовольствием уплетают всё приготовленное и желают добавки. Мне приходится часто слышать от мам о том, как плохо кушают их дети и мне это немного не понятно.

  • Таро-прогноз на неделю с 25 по 31 мая

    Подготовьтесь к тому, что на этой неделе Вы окажетесь перегружены большим количеством информации. Так что Вам стоит ожидать огромных умственных нагрузок.

  • Любовный гороскоп с 12 по 18 октября

    Общий Неделя принесёт счастье романтикам, которые верят в чистую любовь. Время идеально подходит для того, чтобы отправляться на край света ради любви.

  • Как увидеть Париж почти бесплатно

    Вся страна. Мы издали об этом книги, сняли фильмы и исписали ровными строчками стихов пухлые тетради.

  • Почему затягивается ремонт

    Но. В некоторых случаях ведь у людей действительно получается весьма быстро оформить свой интерьер, и при этом еще и поменять коммуникации, провернуть море другой работы, которая выходит за рамки простого переклеивания обоев или перекладывания плитки или чего-то иного, входящего в понятие косметического ремонта.