РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как правильно питаться, чтобы похудеть?

Очень часто можно увидеть вопрос от многих людей: «Как правильно питаться, чтобы похудеть?«. Для себя я уже давным-давно ответил на него. Никаких диет я никогда не пробовал и не хочу даже начинать. Никаких «после 18:00 не есть» я тоже не испытывал на себе. Однако же, пару лет назад я сбросил со 103кг до 85кг не так уж сильно напрягаясь. Всё, что я тогда делал, было мне в кайф. Как же я питался, чтобы похудеть? Ниже попытаюсь расписать, как и чего мне это стоило.

Тут нужно добавить, вернее признаться по секрету, во многом на меня повлияли девушки Depils'a, когда они рядом, нет-нет да услышишь про пора привести себя в порядок, пора задействовать,  а как посмотришь на них, так сразу хочется и себя немного скорректировать.

Самое главное это понимание того, что пора завязывать с чипсами и пивом. Для меня это был решающий фактор. Просто однажды сказал себе: «Пора с этим завязывать. Как можно весить больше центнера в мои годы!». Сказано — сделано.

Далее, я пошёл рыться по всяким форумам и прочим, как же все-так правильно питаться, чтобы похудеть? У меня не было задачи во что бы то ни стало похудеть через неделю/месяц. Мне нужно было просто в долгосрочной перспективе наладить свой рацион питания. Изучив кучу информации я понял основные принципы, которым и придерживаюсь по сей день. И самое главное правило, оно же самое простое. Нужно просто тратить энергии больше, чем получаешь! Всё очень просто.

Хотя при всей своей простоте, всё таки следует кое-что о диетах почитать, например о том, и связанные с этим заблуждения, как подготовить себя и как подобрать диету.

Чтобы не быть голословным, просто приведу примерный рацион каждодневного моего питания. Утро каждого дня у меня всегда начинается с каши. Иногда на молоке, иногда на воде. Гречка, перловка, пшёнка, геркулес, рис. Что-нибудь у меня всегда стоит в холодильнике. Раньше и не думал, что каши могут быть очень вкусными!Пшенная каша для похудения

Первый перекус у меня случается где-то в 11-12 утра. Чаще всего я уже на работе, если не выходные. На перекус почти всегда фрукт. Пару яблок, груша, апельсинчик какой-нибудь или что-нибудь в этом роде. После фрукта рекомендуют не употреблять ничего в пище в районе часа. Да и сами яблоки/груши есть без всего, отдельно. Простое же правило, ничего трудного!

Основной приём пищи уже в районе часа-двух-трёх, смотря от занятости. В 90% случаев это какое-либо мясо с овощами. Куриная грудка, индюшатина, говядина варёная/тушеная, рыба, морепродукты. Да что угодно, выбрать по своему вкусу можно всегда. На гарнир либо овощной салат с каплей масла (оливкового или льняного, обязательно нерафинированного) или тушеные овощи. Бывает и что-то типа плова — тушеная каша рисовая/гречневая с любым мясом.

Вы уже наверно поняли, что в оформленных в таком виде абзацах на depils.com теперь находятся ссылки на ранее опубликованные заметки. Вот и сейчас я хочу поделиться ещё одной ссылкой, на заметку о том,   — правильное питание.

Часа через 2-3, как проголодаюсь, ем вторую порцию салата с мясом. С утра кладу большущий контейнер и разделяю его на 2 приёма пищи. Уже привык к такому порядку. Или же прям на работе беру в соседнем магазине овощи и шинкую быстренько салатик.

Ближе к вечеру, обычно на ночь, перекусываю творогом с кефиром. ряженкой, закваской. Творог стараюсь брать низкой жирности либо обезжиренный вовсе. В кефир, если не забываю, добавляю клетчаку. Очень сытная штука получается, творог переваривается довольно долго. Творог обезжиренный для похудения

Бывает между делом проскакивают горсть орешков каких-нибудь. С ними только нужно быть поаккуратнее. Я за раз могу и по 200гр фисташек солёных заточить в миг. А жирности в них по 60% бывает.

С таким рационом изо дня в день лично моим организмом скидывается весь очень даже неплохо. Естественно при наличии физических нагрузок. Помним главное правило — тратить больше, чем получать!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Полезные свойства урюка

    Как правило, сушеные абрикосы подразделяются на три вида: курагу, кайсу и урюк. Курага – это высушенные половинки абрикоса без косточки, кайса – целые высушенные плоды, у которых косточка выдавливается в месте крепления плодоножки, урюк – целый сушеный абрикос с косточкой.

  • Пример отца в воспитании будущего мужчины

    Так, сын, отец которого устраняется от домашних обязанностей и воспитания детей, груб по отношению к жене и окружающим, в будущем, став взрослым, к сожалению может перенять эти черты. А мальчик, воспитывающийся в семье, где отец старается по возможности облегчить домашний труд жены, активно участвует в воспитании детей, по—джентельменски относится к женщинам, вырастет настоящим мужчиной, для которого, по определению В.

  • Вначале смотри, судить будешь потом

    Он все время говорит, что меня любит, а вечером снова собирается и уезжает играть в казино. Каждый раз слышу, что это в последний раз – только отыграется и прекратит игру.

  • Нюансы выбора запчастей для мини-трактора

    В конце концов, мини-тракторам часто поручают сложные задачи, которые неизбежно влияют на износ их компонентов. Со временем это приводит к выходу из строя того или иного механизма, что заставляет хозяина обратить внимание на техническое состояние трактора и задуматься о его диагностике.

  • Болезнь паркинсона — лечение

    Оно вызывается гибелью клеток головного мозга и некоторых отделов нервной системы. Болезнь Паркинсона характеризуется двигательными нарушениями: тремором (ритмичные регулярные непроизвольные движения), гипокинезией (снижение двигательной активности), мышечной ригидностью (онемелость мышц), постуральной неустойчивостью (нарушение равновесия, расстройство ходьбы), а также вегетативными и психическими расстройствами.

  • Укладка плитки на кухонный фартук.

    Процесс укладки плитки на кухонный фартук не считается сложной работой, но определенные навыки, аккуратность и внимательность все-таки требуются. В целях удобства, все работы разделяются на несколько этапов, последовательное выполнение которых позволит получить качественный керамический фартук с минимальными трудозатратами.