РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как правильно питаться, чтобы похудеть?

Очень часто можно увидеть вопрос от многих людей: «Как правильно питаться, чтобы похудеть?«. Для себя я уже давным-давно ответил на него. Никаких диет я никогда не пробовал и не хочу даже начинать. Никаких «после 18:00 не есть» я тоже не испытывал на себе. Однако же, пару лет назад я сбросил со 103кг до 85кг не так уж сильно напрягаясь. Всё, что я тогда делал, было мне в кайф. Как же я питался, чтобы похудеть? Ниже попытаюсь расписать, как и чего мне это стоило.

Тут нужно добавить, вернее признаться по секрету, во многом на меня повлияли девушки Depils'a, когда они рядом, нет-нет да услышишь про пора привести себя в порядок, пора задействовать,  а как посмотришь на них, так сразу хочется и себя немного скорректировать.

Самое главное это понимание того, что пора завязывать с чипсами и пивом. Для меня это был решающий фактор. Просто однажды сказал себе: «Пора с этим завязывать. Как можно весить больше центнера в мои годы!». Сказано — сделано.

Далее, я пошёл рыться по всяким форумам и прочим, как же все-так правильно питаться, чтобы похудеть? У меня не было задачи во что бы то ни стало похудеть через неделю/месяц. Мне нужно было просто в долгосрочной перспективе наладить свой рацион питания. Изучив кучу информации я понял основные принципы, которым и придерживаюсь по сей день. И самое главное правило, оно же самое простое. Нужно просто тратить энергии больше, чем получаешь! Всё очень просто.

Хотя при всей своей простоте, всё таки следует кое-что о диетах почитать, например о том, и связанные с этим заблуждения, как подготовить себя и как подобрать диету.

Чтобы не быть голословным, просто приведу примерный рацион каждодневного моего питания. Утро каждого дня у меня всегда начинается с каши. Иногда на молоке, иногда на воде. Гречка, перловка, пшёнка, геркулес, рис. Что-нибудь у меня всегда стоит в холодильнике. Раньше и не думал, что каши могут быть очень вкусными!Пшенная каша для похудения

Первый перекус у меня случается где-то в 11-12 утра. Чаще всего я уже на работе, если не выходные. На перекус почти всегда фрукт. Пару яблок, груша, апельсинчик какой-нибудь или что-нибудь в этом роде. После фрукта рекомендуют не употреблять ничего в пище в районе часа. Да и сами яблоки/груши есть без всего, отдельно. Простое же правило, ничего трудного!

Основной приём пищи уже в районе часа-двух-трёх, смотря от занятости. В 90% случаев это какое-либо мясо с овощами. Куриная грудка, индюшатина, говядина варёная/тушеная, рыба, морепродукты. Да что угодно, выбрать по своему вкусу можно всегда. На гарнир либо овощной салат с каплей масла (оливкового или льняного, обязательно нерафинированного) или тушеные овощи. Бывает и что-то типа плова — тушеная каша рисовая/гречневая с любым мясом.

Вы уже наверно поняли, что в оформленных в таком виде абзацах на depils.com теперь находятся ссылки на ранее опубликованные заметки. Вот и сейчас я хочу поделиться ещё одной ссылкой, на заметку о том,   — правильное питание.

Часа через 2-3, как проголодаюсь, ем вторую порцию салата с мясом. С утра кладу большущий контейнер и разделяю его на 2 приёма пищи. Уже привык к такому порядку. Или же прям на работе беру в соседнем магазине овощи и шинкую быстренько салатик.

Ближе к вечеру, обычно на ночь, перекусываю творогом с кефиром. ряженкой, закваской. Творог стараюсь брать низкой жирности либо обезжиренный вовсе. В кефир, если не забываю, добавляю клетчаку. Очень сытная штука получается, творог переваривается довольно долго. Творог обезжиренный для похудения

Бывает между делом проскакивают горсть орешков каких-нибудь. С ними только нужно быть поаккуратнее. Я за раз могу и по 200гр фисташек солёных заточить в миг. А жирности в них по 60% бывает.

С таким рационом изо дня в день лично моим организмом скидывается весь очень даже неплохо. Естественно при наличии физических нагрузок. Помним главное правило — тратить больше, чем получать!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Кто пытается создать на Украине фашистское государство

    Военный аналитик, президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил RT, что такие действия США вполне предсказуемы: так Вашингтон пытается создать на территории Украины фашистское государство, которое будет использовано для его нужд. Помощник министра обороны США по вопросам международной безопасности Дерек Шолле заявил ранее, что американские власти работают над программой по оказанию Украине летальной военной помощи.

  • Нюансы благоустройства сада

    Плодовые деревья, помимо основной задачи, привнесут уют и приятную прохладу в жаркие летние дни, защитят дом от ветра и станут местом, рядом с которым хочется отдыхать и проводить время. Сейчас редко можно встретить возле дома фруктовые деревья, которые исполняют только роль плодоношения.

  • Практичная мода: платье-трансформер

    Именно изобретение, а не просто модное решение, ведь трудно переоценить уникальность вещи, способной трансформироваться более чем в сто абсолютно разных нарядов. Оно может стать пляжным, офисным, вечерним, а может и вовсе вместо платья стать юбкой, брюками, комбинезоном или туникой.

  • 5 надежных способов победить стресс когда ухаживаешь за ребёнком

    Еще совсем недавно вы сидели в офисе, болтали на рабочих перерывах с подружками, слушали надоевшие сплетни и мечтали. Мечтали побыстрее оказаться дома, обнять любимого, провести с ним короткие вечерние часы.

  • Что такое Тантра?

    Это связано с использованием слова разными культурами в своей философии или даже религии. Слово Тантра пришло из мертвого ныне языка – санскрита.

  • Как приучить ребёнка к садику

    Так и ребенок, когда приучаем его к детскому саду, находится в состоянии стресса. Именно в силах родителей приучить своего ребенка к садику без больших моральных потерь, зная, как надо подготовить его и чем помочь в период адаптации.