РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Правила путешествия для девушек

Пока я искала вдохновения для написания этого материала, ко мне приехал курьер с новеньким чемоданом, который я недавно заказала онлайн. Я, правда, пока еще никуда не еду, но приятно знать, что меня ожидает друг, готовый в любой момент отправиться в дорогу. «Готовь сани летом» – помните же?

Кстати, чемодан – одна из важнейших составляющих путешествия: трудно любоваться пейзажами, когда придется тянуть за собой тяжелую и неудобную пластиковую коробку с вещами. Идеальный чемодан должен быть легким и на четырех колесах – это позволит не только тянуть чемодан за собой, но и катить рядом (такой вариант особенно удобен для людных мест).

Вторая важная составляющая – одежда. Отпуск – это не повод демонстрировать свои шелковые платья и новые туфельки на шпильках. Если же вы запланировали перелет, спрячьте ваши украшения в чемодан – перед контролем безопасности все равно придется их снимать и складывать в корзинку (в которой можно ненароком забыть какую-то безделушку). Как вариант вы можете сложить украшения в мешочек и надеть уже в дьюти-фри зоне.

В дорогу одевайтесь как можно удобнее, с учетом погодных условий в пункте назначения. Если разница температур взлета/посадки значительная, положите в ручную кладь сменную обувь (а если вы следуете в холодные края, захватите теплую курточку). Однажды я прочитала на  — спортивные костюмы не лучший вариант для путешествия, потом так получилось, что мой самолет однажды задержали, и мне пришлось бежать на рабочее мероприятие сразу из аэропорта. Хорошо, что я выбрала для того путешествия джинсы, мокасины и белый топ, ведь в розовом костюмчике с надписью «Juicy» на пятой точке, я бы точно не вписалась в тусовку.

Если же ваша поездка начинается с работы, выбирайте следующее: прямую юбку или брюки из немнущейся ткани, обувь на невысоких каблуках. Но не забудьте упаковать балетки в ручную кладь – в них удобнее передвигаться по городу, особенно если времени у вас не так много, а еще они сохранят здоровье ваших ножек.

О макияже путешественниц можно написать много. И я очень радуюсь тому, что наши девушки все реже путешествуют с укладкой и «вечерним» макияжем. Лучшей альтернативой макияжа будет увлажняющая маска, легкий крем и термальная вода-спрей, в сумочке. Если же без «боевой раскраски» вы не привыкли выходить на улицу, ваш вариант – минеральная пудра, легкие румяна, бальзам для губ и любимая тушь (или просто темные очки, за которыми можно спрятаться).

Я рекомендую собрать свой миниатюрный набор ваших любимых бьюти-средств или мини-флакончиков, в которые можно перелить средства для повседневного ухода за кожей. Некоторые звезды и звездные косметологи советуют снимать макияж сразу после того, как вы найдете свое кресло в самолете и нанести увлажняющую маску на все время полета. А перед посадкой снять ее косметическими салфетками и нанести макияж на «свежую» кожу. Это очень гуманно по отношению к коже (не только у вас случаются джетлаги), другие пассажиры не обратят внимания на ваши процедуры (в момент вылета каждый занят своими делами, и людям просто не до вас), а макияж будет выглядеть просто блестяще.

И еще одно правило любых перелетов и переездов – больше воды! На высоте в 10 тысяч метров над уровнем моря ваш организм будет радоваться стакану прохладной воды больше, чем шоколадке и новым парфюмериям.

Это мои простые правила, проверенные временем и десятитысячными расстояниями. Удобный чемодан, мягкая обувь и бутылка негазированной воды, – три кита замечательного путешествия. А яркие впечатления будут ждать вас уже в пункте назначения.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Беременность — один из факторов для возникновения варикоза

    Оно связано со стойким необратимым расширением вен и нарушением вследствие этого нормального кровотока. Варикозные изменения вен наблюдаются чаще всего в нижней части тела – на ногах, на половых органах, в малом тазу.

  • Отправляемся за покупками, выбираем одежду для влюблённой пары

    Хочется рассказать всем о своём настроении, о своём представлении весны, давайте уподобимся бабочкам и немного по порхаем по цветам. Так хочется ощутить порхание бабочек в животе, ну .

  • Ежедневный гороскоп на 13 августа

    Вы будете придумывать фантастические сценарии, которые могут вызвать в Вашем сердце недоумение и ревность. Вам стоит вовремя остановиться и осознать, что Вы поддались собственным иллюзиям.

  • Изжога во время беременности

    Обычно изжога при беременности начинает досаждать после 20–й недели. Изжога (по–научному – диспепсия) – неприятное чувство горечи и жжения в груди и горле, вызываемое повышением количества желудочного сока и раздражением стенок пищевода этим соком.

  • Мобильный этикет в воздухе

    А ведь каких то 20 лет назад, все это было недостижимо. Сейчас у каждого жителя мегаполиса есть сотовый телефон, а то и два.

  • Лечение волос и сохранение красоты в домашних условиях

    Да и мужчины хотят как можно дольше сохранить хорошую прическу. Но многим встречается проблема выпадения волос.