РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Правила путешествия для девушек

Пока я искала вдохновения для написания этого материала, ко мне приехал курьер с новеньким чемоданом, который я недавно заказала онлайн. Я, правда, пока еще никуда не еду, но приятно знать, что меня ожидает друг, готовый в любой момент отправиться в дорогу. «Готовь сани летом» – помните же?

Кстати, чемодан – одна из важнейших составляющих путешествия: трудно любоваться пейзажами, когда придется тянуть за собой тяжелую и неудобную пластиковую коробку с вещами. Идеальный чемодан должен быть легким и на четырех колесах – это позволит не только тянуть чемодан за собой, но и катить рядом (такой вариант особенно удобен для людных мест).

Вторая важная составляющая – одежда. Отпуск – это не повод демонстрировать свои шелковые платья и новые туфельки на шпильках. Если же вы запланировали перелет, спрячьте ваши украшения в чемодан – перед контролем безопасности все равно придется их снимать и складывать в корзинку (в которой можно ненароком забыть какую-то безделушку). Как вариант вы можете сложить украшения в мешочек и надеть уже в дьюти-фри зоне.

В дорогу одевайтесь как можно удобнее, с учетом погодных условий в пункте назначения. Если разница температур взлета/посадки значительная, положите в ручную кладь сменную обувь (а если вы следуете в холодные края, захватите теплую курточку). Однажды я прочитала на  — спортивные костюмы не лучший вариант для путешествия, потом так получилось, что мой самолет однажды задержали, и мне пришлось бежать на рабочее мероприятие сразу из аэропорта. Хорошо, что я выбрала для того путешествия джинсы, мокасины и белый топ, ведь в розовом костюмчике с надписью «Juicy» на пятой точке, я бы точно не вписалась в тусовку.

Если же ваша поездка начинается с работы, выбирайте следующее: прямую юбку или брюки из немнущейся ткани, обувь на невысоких каблуках. Но не забудьте упаковать балетки в ручную кладь – в них удобнее передвигаться по городу, особенно если времени у вас не так много, а еще они сохранят здоровье ваших ножек.

О макияже путешественниц можно написать много. И я очень радуюсь тому, что наши девушки все реже путешествуют с укладкой и «вечерним» макияжем. Лучшей альтернативой макияжа будет увлажняющая маска, легкий крем и термальная вода-спрей, в сумочке. Если же без «боевой раскраски» вы не привыкли выходить на улицу, ваш вариант – минеральная пудра, легкие румяна, бальзам для губ и любимая тушь (или просто темные очки, за которыми можно спрятаться).

Я рекомендую собрать свой миниатюрный набор ваших любимых бьюти-средств или мини-флакончиков, в которые можно перелить средства для повседневного ухода за кожей. Некоторые звезды и звездные косметологи советуют снимать макияж сразу после того, как вы найдете свое кресло в самолете и нанести увлажняющую маску на все время полета. А перед посадкой снять ее косметическими салфетками и нанести макияж на «свежую» кожу. Это очень гуманно по отношению к коже (не только у вас случаются джетлаги), другие пассажиры не обратят внимания на ваши процедуры (в момент вылета каждый занят своими делами, и людям просто не до вас), а макияж будет выглядеть просто блестяще.

И еще одно правило любых перелетов и переездов – больше воды! На высоте в 10 тысяч метров над уровнем моря ваш организм будет радоваться стакану прохладной воды больше, чем шоколадке и новым парфюмериям.

Это мои простые правила, проверенные временем и десятитысячными расстояниями. Удобный чемодан, мягкая обувь и бутылка негазированной воды, – три кита замечательного путешествия. А яркие впечатления будут ждать вас уже в пункте назначения.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Загадочный мир еще не рожденного

    В это утро он просыпается, открывает глаза, зевает и несколько раз энергично брыкается. Пуповина подплывает к его ищущим пальцам, он некоторое время играет с нею, потом поднимает руки ко рту и начинает сосать большой палец.

  • Сила влечения запахов

    Они могут полностью подчинять себе волю и инстинкты человека: вызывать половое влечение, готовность к сексуальной близости, быть основой для невероятных по глубине переживаний, оказывать воздействие на гормоны, покорность/агрессивность и т. д.

  • Несколько заметок для тех, кто планирует ремонт в квартире

    Теперь можно сделать ремонт, и если вы обладаете финансовой возможностью, то  ремонт квартир под ключ  будет идеальным решением, но если есть желание, то кое-что можно не торопясь сделать и своими руками! Вот несколько простых, но весьма нужных советов для новичков ремонта в новой квартире: 1) Расстановку мебели желательно продумать заранее до ремонта, для того, что бы понять, где Вам нужны выключатели и розетки и их количество. В противном случае после ремонта по квартире будут тянуться удлинители, и торчать из розеток разветвители.

  • Даугавпилс готовит подарки и поздравления

    Чтобы в преддверии праздника не волноваться о подарках, и о том, что денег на них нет, лучше жителям Даугавпилса начать подготавливаться заранее. Прежде всего определите круг тех, кому вы будете дарить подарки, и распишите их по важности.

  • Некоторые обстоятельства заставляют женщину задуматься о том, как роды ускорить

    Кто-то страдает от угрозы выкидыша вследствие гипертонуса матки, а кто-то с приближением срока родов уже не может дождаться определенного облегчения, которое гарантирует удачное родоразрешение. Вопрос о том, как ускорить роды, посещает, конечно же, мамочек второй категории: тех, у кого беременность не была осложнена какими-либо рисками, а малыш почему то все-равно не торопится заявить миру о своем появлении.

  • Эффективность социальной работы

    Первый — это соотношение между достигнутыми результатами (эффектами) и затратами, связанное с обеспечением этих результатов. Ключевыми проблемами применительно к такому определению выступают измерение (описание) результатов или эффектов и затрат, а также влияние затрат и других факторов на результаты.