РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Секреты соблазнения: как получить подарок

В преддверии самого подарочного праздника, в преддверии просто праздник и просто по тому, что хочется,  девушки от 7 до 77 лет мечтают, чтобы их любимые подарили им вожделенные радости, поселившиеся в их воображении.

Главная проблема в этом вопросе заключается в том, что современные мужчины не только не любят делать подарки, но даже не считают, что они должны это делать. Их возмущает непоследовательное стремление женщин к независимости и они справедливо протестуют когда встречают гибрид феминистки с проституткой.

Давайте честно признаемся себе. Да, мужчины не обязаны дарить нам подарки. Но если мы будем хорошо себя вести, то он захочет сделать нам приятное. Поэтому давайте поможем ему в желании сделать это.

Глубокое чувство благодарности

Еще со времен производства телевизионной рекламы я помню, что главное – не только хорошо сделать продукт, но и красиво и пафосно его презентовать заказчику: «Это лучшее, что наша компания когда-либо производила!».

Поэтому делая ежедневно массу хорошего и приятного своему мужчине, не забывайте напроситься на похвалу, признание ваших талантов и глубокое чувство благодарности Богу и Вам.

Позиционирование наравне с богом поможет вам возвысить его подаркообразную благодарность до небес. Тем более, что в нашей женской пусть немного вульгарной страсти к подаркам есть еще и его мужское благородное желание сделать любимую женщину счастливой и поделиться с ней самым лучшим.

Игра в ассоциации

Приучите вашего мужчину к ассоциации: подарок – свидетельство любви. А главное, повторяйте, что подарок – это память о его любви, которую можно будет оставить вашим будущим внукам. Вообще, на бедных внуков можно смело валить все что угодно, делая детей инквизиторами любви предков.

Более того, напугайте его тем, что не делая подарков, он невольно приближается к презренному классу альфонсов, которые только и ждут, чтобы подарок сделала им женщина. А какой нормальный мачо вытерпит сравнение с альфонсами?

Давить на совесть

Можно подтолкнуть мужчину к вожделенному процессу покупки подарка, давя ему на совесть в ювелирном отделе, вручив ему перед входом пару безделушек в качестве вашего ему подарка на третью годовщину Интимности Вашей Любви. Или вашего Первого Поцелуя. Или первого Похода в Кино. Он будет смущен тем, что не вспомнил эту важную дату сам.

Облегчить его страдания

Другим эффективным методом может быть снятие с него головной боли и экономия его времени для ходьбы по магазинам: «Любимый, ты же давно хочешь отблагодарить меня за мои кулинарные таланты. Я видела сумасшедшие сапоги на шпильках, в которых я буду очень эротично смотреться у плиты. Я возьму из продуктового бюджета и куплю сама?» Но не забудьте выйти к гостям в новых сапогах, громогласно восхваляя щедрость вашего любимого.

Но если же все же несмотря на все педагогические усилия ваш мужчина никак не хочет делать вам подарки, то он – не мужчина, а прохудившийся тюфяк, а хламу не место в вашем доме, отправьте его на свалку. Правда, там его может подобрать более терпеливый

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Ливия

    Население: Около 5,4 млн. человек.

  • В дождь и ветер, холод и жару, наше лицо нуждается в особом уходе

    И лицо первым принимает из окружающей среды не только необходимые и полезные, но и вредные, губительные элементы. Поэтому, если вам дорого ваше лицо, уделяйте ему внимание, заботьтесь о нем в меру сил и возможностей, в том числе финансовых.

  • Как смыть краситель с волос

    Иногда окрашивание волос может стать посмешищем для окружающих, поэтому необходимо знать способы смывания краски с волос, если на то будут причины. Оперативно и эффективно смыть краситель с волос: способы Если вы неудачно окрасили волосы, не печальтесь, не время расстраиваться, нужно принимать меры.

  • Причины популярности деревянных лестниц с поворотом на 90 градусов

    Немаловажное значение имеет правильный выбор, одним из популярных вариантов считается лестница деревянная с поворотом на 90 градусов. Достоинства лестничных изделий из дерева для дома Традиционные, прослужившие веками и доказавшие свои прекрасные эксплуатационные характеристики, деревянные лестницы и сегодня востребованы среди потребителей.

  • Кормление ребенка по месяцам

    Кормление ребенка по месяцам является частью такой заботы о малыше. В течение двенадцати месяцев желудочно—кишечный тракт младенца должен адаптироваться к семейному рациону.

  • Как вырастить белые грибы в усадьбе

    Главное — знать некоторые особенности, и тогда выращивание белых грибов будет результативным (было бы удивительно, если бы этот король грибов не имел своих требований к уходу за ним). В этой статье расскажу о том, как вырастить белые грибы с помощью двух способов.