РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Очаровательные ленивцы, издающие невероятно смешные звуки

Эти очаровательные ленивцы, издают невероятно смешные звуки, что само по себе заставляет улыбаться. И их так сильно и хочется обнять! Кажется им совершенно непонятно почему весь мир вокруг вверх ногами и они об этом сообщают.

Мне так понравились эти малыши, что я решила посмотреть ещё несколько роликов. Я так поняла, что в Коста-Рика ведётся работа по сохранению ленивцев, этим занимаются волонтёры. В следующем ролике (на английском) волонтёры рассказывают о ленивцах и своей работе, очень много интересных кадров с этими милыми животными. Оказывается они обожают купаться.

В питомник Aviarios, приносят найденных детёнышей сирот и раненых животных, там можно встретить трехпалых и двухпалых ленивцев проходящих реабилитацию, о них заботятся и изучают, помогают защитить этих красивых животных. Ролик на английском языке. Посмотрите как происходит кормление малышей ленивцев.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Важность сказать нет связано с потерей веса

    Она сама боролась с ее лишним весом в течение многих лет. По ее собственному признанию, она приобрела и потеряла вес, за десять лет, с диетой.

  • Определение характера по форме губ

    Часто мы слышим такие выражения, как: глаза излуча­ют счастье, насупил брови, повесил нос, надул губы. Мими­ка лица очень силь­но отражает наше внутреннее состоя­ние сознания.

  • Разбираем возможные варианты строительства дома

    В рамках этой заметки мы пройдёмся по основным моментам строительства частного дома, но хочу сразу обратить ваше внимание — в строительстве мелочей не бывает. Постройка дома конечно начинается с фундамента.

  • Сестричка – сердца нашего частичка

    Даже во время разлуки мы всегда можем на них рассчитывать. Сёстры – это больше чем просто подруги.

  • Мария Захарова: Господин Схетына, не хотите ответить за Феликса Эдмундовича?

    Заместитель директора Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова в своём Facebook написала, что если следовать логике главы внешнеполитического ведомства Польши, то все вопросы за сталинские репрессии и ГУЛАГ необходимо адресовать Тбилиси, а Варшава должна нести ответственность за действия Феликса Дзержинского. Приводим полный текст сообщения в рубрике «Личное мнение».

  • Изучаем секрет диеты супермодели

    Не трудно понять, что авторства самих моделей и «звёзд» в этих диетах практически нет. То, что вы читаете, всего лишь набор стандартных правил для питания, которые подошли той или иной модели.