РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Рыбы гороскоп на неделю с 3 марта по 9 марта 2014

Рыбы гороскоп с 3 марта по 9 марта 2014

Рыбы общий гороскоп с 3 марта по 9 марта 2014

Рыбы будут в центре внимания. Их всё время будут замечать. Неделя принесёт им популярность и успех. Рыбы будут вести себя уверенно и самодостаточно. У них проснётся желание «быть собой» и потребовать от мира признания своих достоинств. Рыбы будут активистами в тех делах, где можно попасть в центр внимания, они могут и порадовать окружающих . Они будут участвовать в конкурсах, выступать, сниматься в рекламе, вести презентации. Неделя хороша для кино и фотопроб, выступлений. В понедельник и вторник у Рыб будет особенно много напора, а ещё — жизненных сил. Даже не слишком здоровые люди забудут про недомогание. К своей внешности Рыбы тоже будут относиться с повышенной заботой, и это правильно: внешность в большинстве случаев будет главной причиной того, что Рыб заметят. Покупать дорогие наряды и украшения лучше всего в среду.

Рыбы финансовый гороскоп с 3 марта по 9 марта 2014

На Рыб будет большой спрос. Если Вы заинтересованы в работе фотомодели, актёра, в другой деятельности, где важна внешность — смело идите на пробы и собеседования. Если нужно попросить начальство о чём-то (кроме прибавки к зарплате) или провести переговоры так, чтобы собеседники впечатлились — эта неделя тоже для Вас. Первое, что окружающие будут замечать в Рыбах: яркую внешность и характер, значительность, . А вот в финансовой сфере всё не так радужно. На этой неделе рыбы рискуют потерять или глупо растратить деньги, или выбрать неудачный новый способ заработка. С деньгами сейчас лучше не экспериментировать, а от любых дел, которые покажутся выгодными, держаться подальше.

Рыбы любовный гороскоп с 3 марта по 9 марта 2014

Рыбам нужна скромность в личной жизни, иначе их личные дела окажутся на всеобщем обозрении и даже вызовут пересуды и осуждение. Рыбы сейчас на виду, в центре внимания, поэтому совершенно естественно, что окружающие охотно посмакуют детали их личной жизни. Кроме того, к Рыбам будет тянуться много не только действительно успешных людей, но и «фальшивок». В любви неудачно всё, что хоть немного выше среднего: слишком пышные свидания, слишком успешные поклонники, слишком дорогие подарки, отдых в непривычно дорогих для Рыб заведениях. Всё это на поверку окажется позолоченной пустышкой. Некоторые Рыбы могут запутаться в партнёрах. Сейчас не исключены неожиданные, совершенно не планируемые Рыбами измены и одновременные романы с несколькими людьми.

Рыбы гороскоп красоты с 3 марта по 9 марта 2014

Рыбы, неделя хороша для того, чтобы посетить косметолога, провести диагностику состояния кожи, так как и начать комплекс питательных и восстанавливающих манипуляций. Сейчас для Вас отличное время для того, чтобы свой образ сделать сияющим, сексуальным и магнетичным. Среда и пятница хороши для проведения пилингов, мезотерапии, биоревитализации и иных интенсивных процедур воздействия на кожу лица, омоложения. В домашних условиях хороший эффект даст маска на основе измельчённых водорослей (, фукус, аскофиллум), которую Вы можете сделать и в косметическом салоне. Такая маска обладает превосходным лифтинговым действием, стимулирует клеточный метаболизм и микро циркуляцию крови.

Рыбы гороскоп здоровья с 3 марта по 9 марта 2014

Рыбы, на этой неделе Вы почувствуете гармонию тела и духа. Возрастает Ваша энергия, Вы будете полны активности и оптимизма. Это очень удачный период для улучшения своего внешнего вида, для оздоровления и омоложения, для набора жизненного потенциала и энергии. Воспользуйтесь этим периодом для проведения очистительных процедур или, при необходимости, начала курса лечения. Ваши старания приведут к прекрасным результатам. Примите участие в спортивных или спортивно-оздоровительных мероприятиях. Важно сейчас также позаботиться о своём сердце. Для профилактики и укрепления сердца примите за правило ежедневно съедать немного  или суп. Пользу Вашему сердцу принесут также корица и кардамон, которые можно добавлять в чай или компот.

Рыбы гороскоп совместимости в дружбе с 3 марта по 9 марта 2014

Рыбы найдут друзей среди знаков Земли, Воздуха и Воды. Земные люди — самые «уютные». Их тянет к ленивому отдыху, сладостям, красивым вещам и приятным разговорам. С ними можно сходить в кафе, заняться покупками, посетить салон красоты. Знаки Воздуха, как этой стихии и положено, в общении покажут себя подвижными и непоседливыми. Это хорошая компания для интеллектуальных развлечений и бесед, поездок и прогулок, экскурсий и совместной учёбы. Знаки Воды наиболее серьёзны. Они не хотят, чтобы их дёргали по пустякам, будут общаться только по конкретным вопросам. Зато если Рыбам нужно обсудить с ними что-то важное, можно не терять время на вступительное общение «ни о чём».

Рыбы гороскоп совместимости в любви с 3 марта по 9 марта 2014

Рыбы найдут свою «половинку» среди людей Земли, но найти путь к сердцу Земного человека непросто. С одной стороны, Земля сейчас очень романтична, хочет, чтобы отношения напоминали сказку и отвлекали от повседневных проблем. С другой — она неравнодушна к признанию и тянется к успешным людям. Ну, или хотя бы к тем, кто перспективен. И в-третьих, ей нужны сильные чувства. Если Рыбы дадут ей это всё, Земля не останется в долгу: она привнесёт в их жизнь романтику, удачу, поможет Рыбам достичь социальных вершин и подарит богатейшую гамму переживаний.

Рыбы гороскоп совместимости в работе с 3 марта по 9 марта 2014

Рыбам полезно, чтобы рядом с ними работали люди Воздушной и Водной стихии. Воздух поможет мечтательным Рыбам не уплыть в мечты, увлёкшись работой, а двигаться вперёд. У Воздуха будет много энтузиазма и напора. Люди Воды делятся на два типа. Одни хороши при расширении бизнеса, при завоевании новой аудитории, при больших и заметных проектах. В должности начальника такие Водные люди будут продвигать Рыб, давать им почётные поручения. Вторые полезны творческим потенциалом и самобытностью. Рыбам не обойтись без них, если нужно разработать новую рекламу, организовать презентацию или устроить торжественный банкет.

Гороскопы других знаков:

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Бижутерия с кристаллами Swarovski

    Что представляют собой эти камни и как выглядит разница между ювелирными изделиями с бриллиантами и бижутерией с камнями Сваровски? Подробнее мы рассмотрим в этой интересной статье. Важно знать, как правильно выбрать украшения с кристаллами Сваровски, и какой нужен уход, чтобы сохранить их блеск и качество в хорошей форме.

  • Психические особенности детей раннего возраста

    В это время происходят важнейшие изменения в психическом развитии детей — формируется мышление, активно развивается двигательная сфера, появляются первые устойчивые качества личности. Ведущей деятельностью в этом возрасте является предметная деятельность, которая влияет на все сферы психики детей, определяя во многом и специфику их общения с окружающими.

  • Формы тревожных расстройств паническое расстройство, критерии диагностики, обучение пациентов

    Распространенность — 1,5—2 %, соотношение больных женщин и мужчин около 2:1. Типичный возраст начала — 21—30 лет.

  • Электронный микроскоп – отличный подарок первокласснику

    Конечно же, родителям хочется сделать всё возможное, чтобы учебный процесс стал для первоклассника интересным и увлекательным. К школьному возрасту, ребёнок уже знает, как выглядят многие растения, деревья, насекомые.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 14 декабря по 20 декабря

    Общий Лучшими друзьями для нас будут люди, которые разделяют наши ценности и убеждения. Неплохо также, если, наоборот, это люди совсем другой культуры и менталитета, но готовые с интересом узнавать наши взгляды и щедро делиться своими.

  • Лучшие гены

    По мере изобретения индивидом орудий труда, использования его результатов не только для выживания, но и для удовлетворения других потребностей, получения от этого удовольствия, росли из поколения в поколение и его умственные способности. Однако, например, профессор Университета штата Мичиган Стивен Хсу утверждает, что интеллект человека можно повысить не путем длительной и кропотливой работы, а путем изменения его генома.