РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Сокровища волшебного магазина

Нет на свете человека, который бы в детстве не побывал на представлении фокусников. С замиранием сердца и, порой, открытым ртом, мы смотрели, как неожиданно из шляпы появляется кролик, как из кармана вытягивается вереница цветных платочков. Как неизвестно куда вдруг исчезает накрытая покрывалом женщина. Мы хлопали, удивлялись и искренне верили в чудеса. Сегодня стало возможным не только разгадать секреты фокусов, но и научиться их выполнять самостоятельно. На общедоступных сайтах иллюзионисты представляют богатейшую коллекцию тем для обучения фокусам.

Выбор настолько большой, что невероятно сложно остановиться на чём-то определённом. Но если внимательно изучить предлагаемый реквизит для иллюзиониста, то можно найти, например, набор для начинающего фокусника. Здесь собрано всё, что может пригодиться для трюков, связанных с исчезновением и неожиданным появлением различных предметов. Платки изменяющие цвет, кролики из поролона, волшебные палочки, колоды карт – это далеко не полный перечень предметов, которые входят в него.

Помимо самих предметов существует, оказывается, большое множество специальных аксессуаров, без которых ничего не получится. Например, простой на вид, но многофункциональный держатель поможет спрятать карты, или платочек, или выдвигающуюся трость. Держатель для бутылок в виде металлической цепи сконструирован таким образом, чтобы удержать бутылку над поверхностью. Принцип балансировки, применяемый в номере, создаёт иллюзию парения бутылки в воздухе.

Ещё интересная деталь – органайзер для профессионального артиста. Представляет собой папочку с массой карманчиков, которые можно наполнить картами для выполнения карточных трюков. А как завораживающе будет смотреться фокус с красными сердечками. После нескольких простых манипуляций надо угадать, в какой руке окажется сердечко. Но даже самые внимательные зрители не смогут точно определить, потому что количество сердечек не только увеличивается на глазах, но они постоянно вращаются вокруг рук фокусника. Такой набор будет всегда очень интересным подарком кому-то из близких.

Иногда даже не очень верится, что чудеса, которые нас так радовали и удивляли в детстве, становятся понятными и доступными. Любой заглянувший за оборотную сторону фокуса обязательно вспомнит свой любимый и самый необъяснимый трюк и захочет повторить его своими руками. И в эту минуту каждый обладатель реквизита невольно почувствует себя волшебником, прикоснувшись к сокровищам, которые опять унесут в мир иллюзий.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • За кусок колбасы турки всадят нож в спину

    Однако передававшийся через поколения образ коварного турка, который вонзит кинжал в спину русскому, как только речь зайдёт о куске колбасы, никуда не делся, отмечает издание. И теперь президент РФ Владимир Путин оживил этот образ.

  • Труба профильная - технические особенности и разновидности

    Изделия такого типа отличаются относительной легкостью и удобством применения. Какие технические особенности и разновидности доступны для приобретения, ознакомимся далее в статье.

  • Польза йоги для женщин

    Нам нужно успеть много сделать в течение дня и целой жизни. Такая жизнь приводит нас к хронической усталости, стрессам, куче негативных эмоций.

  • Прочная и модная детская обувь для юных модников

    Обувь должна не только защищать ножки малыша от непогоды и холодов, но и обеспечивать правильную поддержку его стопы во время ходьбы. Чтобы подобрать подходящую пару надо, прежде всего, сходить вместе с малышом к детскому ортопеду, который, осмотрев ножки ребенка, определит, правильно ли развивается его стопа.

  • Роль витамина Е при планировании беременности

    Витамин Е при планировании беременности играет одну из главных ролей. Недостаток данного витамина негативно сказывается на процессах зачатия и вынашивания плода.

  • Ежедневный гороскоп на 13 мая

    Не надо стараться спорить с ними и объявлять войну. Поступите мудрее.