РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Сокровища волшебного магазина

Нет на свете человека, который бы в детстве не побывал на представлении фокусников. С замиранием сердца и, порой, открытым ртом, мы смотрели, как неожиданно из шляпы появляется кролик, как из кармана вытягивается вереница цветных платочков. Как неизвестно куда вдруг исчезает накрытая покрывалом женщина. Мы хлопали, удивлялись и искренне верили в чудеса. Сегодня стало возможным не только разгадать секреты фокусов, но и научиться их выполнять самостоятельно. На общедоступных сайтах иллюзионисты представляют богатейшую коллекцию тем для обучения фокусам.

Выбор настолько большой, что невероятно сложно остановиться на чём-то определённом. Но если внимательно изучить предлагаемый реквизит для иллюзиониста, то можно найти, например, набор для начинающего фокусника. Здесь собрано всё, что может пригодиться для трюков, связанных с исчезновением и неожиданным появлением различных предметов. Платки изменяющие цвет, кролики из поролона, волшебные палочки, колоды карт – это далеко не полный перечень предметов, которые входят в него.

Помимо самих предметов существует, оказывается, большое множество специальных аксессуаров, без которых ничего не получится. Например, простой на вид, но многофункциональный держатель поможет спрятать карты, или платочек, или выдвигающуюся трость. Держатель для бутылок в виде металлической цепи сконструирован таким образом, чтобы удержать бутылку над поверхностью. Принцип балансировки, применяемый в номере, создаёт иллюзию парения бутылки в воздухе.

Ещё интересная деталь – органайзер для профессионального артиста. Представляет собой папочку с массой карманчиков, которые можно наполнить картами для выполнения карточных трюков. А как завораживающе будет смотреться фокус с красными сердечками. После нескольких простых манипуляций надо угадать, в какой руке окажется сердечко. Но даже самые внимательные зрители не смогут точно определить, потому что количество сердечек не только увеличивается на глазах, но они постоянно вращаются вокруг рук фокусника. Такой набор будет всегда очень интересным подарком кому-то из близких.

Иногда даже не очень верится, что чудеса, которые нас так радовали и удивляли в детстве, становятся понятными и доступными. Любой заглянувший за оборотную сторону фокуса обязательно вспомнит свой любимый и самый необъяснимый трюк и захочет повторить его своими руками. И в эту минуту каждый обладатель реквизита невольно почувствует себя волшебником, прикоснувшись к сокровищам, которые опять унесут в мир иллюзий.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Чай слим код верный помощник в борьбе с лишним весом

    Сегодня в продаже доступно огромное количество различных фиточаев. Основное преимущество таких напитков – они просты в применении, недорогие, не требуют каких–либо жестких ограничений в питании и специальных диетических подготовок.

  • Итальянская мебель

    Не так давно для большинства наших граждан, такая мебель считалась недостижимой мечтой, сегодня все изменилось, и приобрести ее можно в любом мебельном салоне. В Италии есть много отличных специалистов по обработке дерева, они способны выбрать особый сорт дерева для определенной мебели, благодаря такому сочетанию она прослужит своему владельцу много лет.

  • Поздние токсикозы беременности представляют собой единый патологический процесс

    Оно проявляется в спазме артериол. Особое значение имеет спазм артериол печени, почек и головного мозга, которым могут быть объяснены основные симптомы поздних токсикозов беременности.

  • Как правильно ухаживать за нормальной кожей лица?

    И действительно — это так, косметологи утверждают, что практически 85% девушек, которые приходят к ним на прием обращаются именно из-за возникновения каких-либо проблем с кожей в области лица или шеи. Они готовы платить любые суммы денег только чтобы вернуть своей коже прежнее состояние, то есть чтобы она снова была нормальной.

  • Кормление месячного ребенка — нормы и особенности

    Материнское молоко является достаточным источником нутриентов для полноценного развития крохи. Грудное вскармливание — не простой процесс кормления ребенка, а цепочка сложных взаимосвязанных психо—физиологических взаимодействий.

  • Кожа вокруг глаз твое всевидящее око

    Правильный уход за кожей вокруг глаз имеет долговременные преимущества. Изменения кожи вокруг глаз, или периокулярной области, могут иметь функциональные, косметические и психологические последствия.