РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Тарталетки с начинкой

Тарталетками называют небольшие корзинки из теста, наполненные начинкой. Тесто для тарталеток чаще песочное, но может быть вафельное или слоеное. Очень удачно смотрятся на праздничном столе. Они не только сытные, но и красивые, а также их очень удобно есть. Выручат любую хозяйку в ситуациях, когда нужно приготовить что-то на скорую руку. Все что нужно сделать – это наполнить тарталетки начинкой.

Преимуществом закуски является многообразие начинок: рыбные, грибные, мясные и даже фруктовые. Тут все зависит от кулинарных пристрастий и фантазии. Безусловно, самый простой вариант наполнить тарталетки салатом. Главное, чтобы все было мелко нарезано. Готовить начинку для тарталеток лучше самостоятельно, готовым салатам из магазина стоит сказать «нет».

Тарталетки с начинкой из красной икры со сливочным сыром

Безусловно, одна из классических и самых вкусных начинок – . Получается просто бесподобно в сочетании со сливочным сыром. Готовые маленькие тарталетки наполняются сливочным сыром примерно на две трети и дополняются красной икрой. Можно украсить веточкой укропа или петрушки.

Начинка из консервированной сайры

Вкусная рыбная начинка, свежести которой придает огурец. Необходимо натереть яйца на крупной терке, добавить к ним заранее отваренный рис. Сайру выложить из банки и размять вилкой. В самом конце добавить порезанный кубиками огурец. Начинку заправить майонезом и разложить в тарталетки. Оформить можно кружочком огурца.

Тарталетки с семгой

Сделать их легко и быстро, а вкус – волшебный. На дно тарталетки положить листовой салат. Затем кружок огурца, на него кусочек семги (форели). В завершении украшается творожным сыром и маленькой долькой лимона.

Начинка из копченой курицы с грибами

Вкусная и сытная начинка. Не требует особых хлопот, т.к. используется копченая курица. Для этой начинки необходимо порезать кубикам копченую куриную грудку и добавить к ней заранее обжаренные шампиньоны (можно с луком). Также натереть на терке плавленый сыр (можно заменить и твердым). Все перемешать. В качестве заправки – майонез. Украсить можно измельченным грецким орехом.

Также тарталетки можно наполнять различными муссами, паштетами. Начинкой могут послужить и нарезанные кубиками фрукты со сливочным сыром или мягким творогом. Еще один вариант использования тарталеток – жульен. Вариантов огромное множество, нужно не бояться экспериментировать и попробовать как можно больше, чтобы найти самые любимые начинки.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как вылечить витилиго

    Причины данного заболевания до сих пор точно не установлены, а лечение обычно длительное, сложное и не всегда удачное. Чаще всего появление белых пятен наблюдается на кистях рук, локтях, коленях, лице.

  • Вопросы суррогатного материнства с компанией Delivering Dreams

    Помимо тестирования преимплантации эмбрионов, мы можем тестировать доноров на любые уникальные проблемы. Наши исчерпывающие исследования доноров включают в себя широкий спектр потенциальных генетических и медицинских проблем, и иногда возникают уникальные проблемы.

  • Зазеркаленный день какой-то...

    Прям как у Алисы которая попала в Зазеркалье. Началось все с обычной капусты.

  • Гормональный сбой

    В данной статье мы рассмотрим, как определить гормональный сбой в организме и каковы причины его появления у девушек. Выясним, какие существуют методы для нормализации состояния и предупреждения нежелательных последствий.

  • Потрясающие идеи подарков на Новый год и не только

    Основная задача любого подарка – восхитить, пробудить восторг и вызвать незабываемые эмоции. Но иногда не менее важным бывает то, как преподнесён подарок: самую обыкновенную вещь или предмет можно так обыграть, что он станет интересным и незабываемым надолго.

  • Словения

    Население: Словения насчитывает 2 млн. жителей.