РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Тарталетки с начинкой

Тарталетками называют небольшие корзинки из теста, наполненные начинкой. Тесто для тарталеток чаще песочное, но может быть вафельное или слоеное. Очень удачно смотрятся на праздничном столе. Они не только сытные, но и красивые, а также их очень удобно есть. Выручат любую хозяйку в ситуациях, когда нужно приготовить что-то на скорую руку. Все что нужно сделать – это наполнить тарталетки начинкой.

Преимуществом закуски является многообразие начинок: рыбные, грибные, мясные и даже фруктовые. Тут все зависит от кулинарных пристрастий и фантазии. Безусловно, самый простой вариант наполнить тарталетки салатом. Главное, чтобы все было мелко нарезано. Готовить начинку для тарталеток лучше самостоятельно, готовым салатам из магазина стоит сказать «нет».

Тарталетки с начинкой из красной икры со сливочным сыром

Безусловно, одна из классических и самых вкусных начинок – . Получается просто бесподобно в сочетании со сливочным сыром. Готовые маленькие тарталетки наполняются сливочным сыром примерно на две трети и дополняются красной икрой. Можно украсить веточкой укропа или петрушки.

Начинка из консервированной сайры

Вкусная рыбная начинка, свежести которой придает огурец. Необходимо натереть яйца на крупной терке, добавить к ним заранее отваренный рис. Сайру выложить из банки и размять вилкой. В самом конце добавить порезанный кубиками огурец. Начинку заправить майонезом и разложить в тарталетки. Оформить можно кружочком огурца.

Тарталетки с семгой

Сделать их легко и быстро, а вкус – волшебный. На дно тарталетки положить листовой салат. Затем кружок огурца, на него кусочек семги (форели). В завершении украшается творожным сыром и маленькой долькой лимона.

Начинка из копченой курицы с грибами

Вкусная и сытная начинка. Не требует особых хлопот, т.к. используется копченая курица. Для этой начинки необходимо порезать кубикам копченую куриную грудку и добавить к ней заранее обжаренные шампиньоны (можно с луком). Также натереть на терке плавленый сыр (можно заменить и твердым). Все перемешать. В качестве заправки – майонез. Украсить можно измельченным грецким орехом.

Также тарталетки можно наполнять различными муссами, паштетами. Начинкой могут послужить и нарезанные кубиками фрукты со сливочным сыром или мягким творогом. Еще один вариант использования тарталеток – жульен. Вариантов огромное множество, нужно не бояться экспериментировать и попробовать как можно больше, чтобы найти самые любимые начинки.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как самостоятельно проверить качество домашней воды

    Свойства воды очень индивидуальны – на разных участках будут отличаться скважины, системы очистки. Решил поделиться некоторыми результатами «экспериментов» с водой, которые я проводил с помощью измерителей: TDS-метр, PH-метр, и ОВП-метр.

  • В Центре русской культуры Даугавпилса состоялся праздник — Здравствуй школа

    Шутливые стихи, загадки, веселые песни привнесли праздничный настрой первоклашкам и взрослым. Даугавпилс поддерживает побратимские отношения с Центральным административным округом Москвы.

  • Позвольте себе мечтать

    Мечта – это то, что дает нам вдохновение, вызывает энтузиазм, ощущение внутреннего подъема, то, ради чего мы готовы начать действовать, даже решать проблемы и преодолевать препятствия, возникающие на нашем пути, чтобы воплотить то, о чем мечтали. Что бы ни рисовало нам перед внутренним взором наше воображение, если это находит яркий отклик в нашей душе, мы готовы двигаться вперед к достижению своей мечты, несмотря ни на что, как бы трудно это ни было, и каким бы сложным нам ни казался путь.

  • Повышенная потливость

    Существует много способов борьбы с этой небольшой неприятностью, но что делать, если организм выделяет большое количество пота? Излишняя потливость может быть сигналом организма о нарушениях здоровья. Как бороться с потливостью? Чрезмерное потоотделение в медицине имеет свое название — гипергидроз.

  • Экология и вторсырье

    Сегодня мы уже не представляем себе другой упаковки для воды, напитков, различных молочных и мясных продуктов. Изделия из пластика довольно прочны, легки, удобны в использовании.

  • Готовимся к свадьбе: что делать и с чего начинать

    Свадьба. Этот день видят во сне все маленькие девочки, об этом дне мечтают все молоденькие девушки — и вот он должен скоро наступить.