РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Тарталетки с начинкой

Тарталетками называют небольшие корзинки из теста, наполненные начинкой. Тесто для тарталеток чаще песочное, но может быть вафельное или слоеное. Очень удачно смотрятся на праздничном столе. Они не только сытные, но и красивые, а также их очень удобно есть. Выручат любую хозяйку в ситуациях, когда нужно приготовить что-то на скорую руку. Все что нужно сделать – это наполнить тарталетки начинкой.

Преимуществом закуски является многообразие начинок: рыбные, грибные, мясные и даже фруктовые. Тут все зависит от кулинарных пристрастий и фантазии. Безусловно, самый простой вариант наполнить тарталетки салатом. Главное, чтобы все было мелко нарезано. Готовить начинку для тарталеток лучше самостоятельно, готовым салатам из магазина стоит сказать «нет».

Тарталетки с начинкой из красной икры со сливочным сыром

Безусловно, одна из классических и самых вкусных начинок – . Получается просто бесподобно в сочетании со сливочным сыром. Готовые маленькие тарталетки наполняются сливочным сыром примерно на две трети и дополняются красной икрой. Можно украсить веточкой укропа или петрушки.

Начинка из консервированной сайры

Вкусная рыбная начинка, свежести которой придает огурец. Необходимо натереть яйца на крупной терке, добавить к ним заранее отваренный рис. Сайру выложить из банки и размять вилкой. В самом конце добавить порезанный кубиками огурец. Начинку заправить майонезом и разложить в тарталетки. Оформить можно кружочком огурца.

Тарталетки с семгой

Сделать их легко и быстро, а вкус – волшебный. На дно тарталетки положить листовой салат. Затем кружок огурца, на него кусочек семги (форели). В завершении украшается творожным сыром и маленькой долькой лимона.

Начинка из копченой курицы с грибами

Вкусная и сытная начинка. Не требует особых хлопот, т.к. используется копченая курица. Для этой начинки необходимо порезать кубикам копченую куриную грудку и добавить к ней заранее обжаренные шампиньоны (можно с луком). Также натереть на терке плавленый сыр (можно заменить и твердым). Все перемешать. В качестве заправки – майонез. Украсить можно измельченным грецким орехом.

Также тарталетки можно наполнять различными муссами, паштетами. Начинкой могут послужить и нарезанные кубиками фрукты со сливочным сыром или мягким творогом. Еще один вариант использования тарталеток – жульен. Вариантов огромное множество, нужно не бояться экспериментировать и попробовать как можно больше, чтобы найти самые любимые начинки.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Сходили в баню...

    Я уже на работе предвкушал, как буду пить холодное пиво после парной со своими друзьями. Как назло в этот день к нам приехал ревизор.

  • Настольные игры: развиваем мозг

    Стать спокойной как удав и научиться мыслить логически… Все это вы можете прямо сейчас, сидя в кафе или на дачной террасе. Настольные игры — дело не детское! Сегодня на пике популярности не компьютерные игрушки, а вполен реальные фишки, карточки и костяшки.

  • Гватемала

    Население: По численности населения (около 12,4 млн. человек) страна занимает первое место среди государств Центральной Америки.

  • Бальзам для волос — часть программы ухода за волосами

    Правильно подобранная косметика по уходу за волосами обеспечивает их нормальное питание, укрепление и защиту. Бальзам помогает улучшить состояние волос, которые пострадали из-за различных неблагоприятных факторов внешней среды.

  • Поссорились с ребенком — надо мириться!

    Но в каждой семье бывают моменты, когда эта радость омрачается непониманием между родителем и ребенком. Если между вами случилась ссора, не корите себя и тем более ребенка.

  • Фруктовые соки и фруктовые коктейли

    При очередной покупке нас контролируют: Красота внешнего вида продукта, если продукт не виден, привлекательность дизайна и эргономика упаковки. Свежесть.