РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Тарталетки с начинкой

Тарталетками называют небольшие корзинки из теста, наполненные начинкой. Тесто для тарталеток чаще песочное, но может быть вафельное или слоеное. Очень удачно смотрятся на праздничном столе. Они не только сытные, но и красивые, а также их очень удобно есть. Выручат любую хозяйку в ситуациях, когда нужно приготовить что-то на скорую руку. Все что нужно сделать – это наполнить тарталетки начинкой.

Преимуществом закуски является многообразие начинок: рыбные, грибные, мясные и даже фруктовые. Тут все зависит от кулинарных пристрастий и фантазии. Безусловно, самый простой вариант наполнить тарталетки салатом. Главное, чтобы все было мелко нарезано. Готовить начинку для тарталеток лучше самостоятельно, готовым салатам из магазина стоит сказать «нет».

Тарталетки с начинкой из красной икры со сливочным сыром

Безусловно, одна из классических и самых вкусных начинок – . Получается просто бесподобно в сочетании со сливочным сыром. Готовые маленькие тарталетки наполняются сливочным сыром примерно на две трети и дополняются красной икрой. Можно украсить веточкой укропа или петрушки.

Начинка из консервированной сайры

Вкусная рыбная начинка, свежести которой придает огурец. Необходимо натереть яйца на крупной терке, добавить к ним заранее отваренный рис. Сайру выложить из банки и размять вилкой. В самом конце добавить порезанный кубиками огурец. Начинку заправить майонезом и разложить в тарталетки. Оформить можно кружочком огурца.

Тарталетки с семгой

Сделать их легко и быстро, а вкус – волшебный. На дно тарталетки положить листовой салат. Затем кружок огурца, на него кусочек семги (форели). В завершении украшается творожным сыром и маленькой долькой лимона.

Начинка из копченой курицы с грибами

Вкусная и сытная начинка. Не требует особых хлопот, т.к. используется копченая курица. Для этой начинки необходимо порезать кубикам копченую куриную грудку и добавить к ней заранее обжаренные шампиньоны (можно с луком). Также натереть на терке плавленый сыр (можно заменить и твердым). Все перемешать. В качестве заправки – майонез. Украсить можно измельченным грецким орехом.

Также тарталетки можно наполнять различными муссами, паштетами. Начинкой могут послужить и нарезанные кубиками фрукты со сливочным сыром или мягким творогом. Еще один вариант использования тарталеток – жульен. Вариантов огромное множество, нужно не бояться экспериментировать и попробовать как можно больше, чтобы найти самые любимые начинки.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Общий гороскоп на неделю с 22 по 28 июня

    А зря, ведь среди менее заметных событий недели есть ключик к Вашему успеху. Поэтому чуткие, интуитивные люди имеют больше шансов на успех, чем те, кто смотрит на жизнь поверхностно.

  • О целях и задачах нравственного воспитания детей-дошкольников

    Детство — это уникальный период, когда происходит становление личности. Для всестороннего развития ребёнка особенно важно формирование личности в нравственной деятельности, эстетической отзывчивости, совершенствовании физического воспитании.

  • День защитника Отечества

    Историческая справка о празднике 23 февраля в России отмечается День защитника Отечества. Праздник зародился еще в СССР, тогда 23 февраля ежегодно отмечался как всенародный праздник — День Советской Армии и Военно-Морского Флота.

  • Нюансы и преимущества покупки секонд хенда

    Самые лучшие бренды завоёвывают наши рынки. Она настолько прекрасна и пошита из самых лучших и натуральных тканей.

  • Как похудеть в плечах упражнения, диета

    Есть много женщин, имеющих фигуру «яблоко», которые отличаются жировыми отложениями в области живота, рук и плеч. Их интересует то, как похудеть в плечах и руках, так как полные руки и громоздкие плечи могут испортить даже самую привлекательную и стройную женщину.

  • Хамон и инструменты для его нарезки: расценки и разновидности

    Колбасные деликатесы в большинстве случаев уникальны. К примеру, сорт фуэт изготовлен из редкой свиньи и покрыт благородной плесенью, а чоризо в составе имеет много паприки, за счет чего отличается от остальных сортов.