РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Знаменитый гений-гитарист Carlos Santana!

Знаменитый гений-гитарист Carlos Santana!

Carlos Santana – знаменитый виртуозный гитарист, известный американский музыкант, имеющий мексиканские корни. Основателем и лидером группы Santana пройден огромный творческий путь, который сопровождали не только великолепные взлёты, но и некоторые кризисы. Карлос вырос в семье профессионального скрипача, но его сердце и душа с раннего детства были отданы гитаре. Ещё в школьном возрасте этот инструмент открыл ему дорогу в музыкальный коллектив TJ’S, что позволило получать пусть не слишком большой, но стабильный доход, и материально помогать своим родителям.

После переезда в Сан-Франциско Carlos Santana увлёкся различными музыкальными течениями, уделяя очень большое количество времени разработке и совершенствованию особого стиля игры. Школьный выпускной стал первым шагом к профессиональной карьере – Карлосом была собрана собственная музыкальная группа, которая получила название Santana Blues Band. Коллектив дебютировал в известном рок-н-ролльном музыкальном центре «Филлмор Вэст». Спустя пару лет было решено переименовать группу в Santana, а также принять участие в записи концертного альбома под названием The Live Adventures Of Al Kooper And Michael Bloomfield.

Настоящим успехом стало выступление на историческом музыкальном рок-фестивале Woodstock Music & Art Fair. Именно там композиция Soul Sacrifice произвела сенсационное впечатление на полумиллионную аудиторию и подвигла группу на выпуск первого альбома Santana. Своеобразие стиля с латиноамериканскими ритмами – это визитная карточка Карлоса. Спустя год свет увидел второй музыкальный альбом группы. Диск Abraxas с вполне классическими композициями и Black Magic Woman стал лидером американского хит-парада, но уход из коллектива двух музыкантов ознаменовал для группы творческий перерыв.

Стиль Сантана – это отсутствие скоростной техники игры и особое внимание эмоциям, передаче внутреннего состояния исполнителя. Прослеживаются многочисленные бенды, дополненные длинными и тягучими звуками, которые прерываются короткими и контрастными фразами. При этом последующий альбом «Caravanserai» отличился вполне заметным движением в джазовом направлении. Только спустя пять лет музыкант вернулся к привычному латинскому року, который и порадовал всех поклонников творчества Carlosа Santana в знаменитом музыкальном альбоме «Amigos», выпущенном в 1977 году.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Каланхоэ уход в домашних условиях

    Растение в последнее время весьма популярно среди любителей комнатного цветоводства. Большую популярность обрели декоративные виды каланхоэ, а все благодаря красивому и долгому цветению.

  • Теперь мой офис находится в сети интернет

    Иначе вам необходимо найти способ и подключиться к нему как можно скорее. В русскоязычном интернете на сегодняшний день «живет» более 75 миллионов пользователей.

  • Феномены респондентного обусловливания

    Силу безусловного стимула (БС) могут обретать и другие стимулы, если их последовательно сочетать с биологически значимыми. Вспомним пример с собакой, на которую воздействует звонок (УС), после чего следует пища (БС), и свет начинает вызывать условную реакцию.

  • Ассортимент услуг крупных таможенных брокеров и преимущества сотрудничества с ними

    Сотрудничать с ними выгодно и удобно, поскольку эти компании предоставляют клиентам комплексные услуги по оформлению грузов на таможне. Они выполняют следующие виды работ: Оформление разрешительной документации на продукцию (сертификатов соответствия, санитарных заключения, ветеринарных свидетельств и т.

  • Кассовый аппарат для продуктового магазина

    И если это так, что для работы и подачи отчетности в налоговую, а также для получения всех необходимых разрешительных документов, требуется купить кассовый аппарат. Но многие думают, что этот аппарат просто требования законодательства и больше ничего полезного он из себя не представляет.

  • Интеллектуальная электропроводка в системе «Умный дом»

    Дальнейшие планы по обустройству жилья, вид и количество используемого оборудования, возможность простого изменения параметров помещения ввиду новых обстоятельств (например, рождения ребенка) – все это учитывается заранее, еще на стадии проекта, тем самым экономя время и средства. В значительной степени это касается частных загородных домов.