РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Советы по восковой депиляции

Восковая депиляция является одним из самых распространенных методов удаления нежелательных волос. И связано это по большей степени с тем, что показатель цена/качество у восковой депиляции один из самых высоких. К тому же, удалить волосы воском не обязательно в дорогих салонах, можно это делать и дома с подругой помощницей.

Самый большой недостаток восковой депиляции – это относительно сильное чувство боли, при удалении волос, поэтому, не каждая женщина соглашается на данную процедуру. Однако, существуют способы снижения боли, которые помогут вам удалить волосы воском менее болезненно. Ниже приводятся несколько советов, которые помогут снизить болевые ощущения от депиляции волос воском до минимума.

Совет 1

Перед тем как сделать восковую депиляцию убедитесь, что волосы имеют нужную длину – 1–2 см. Если они меньше, то воск скорее всего не захватит их, а если больше, то болевые ощущения будут сильнее.

Совет 2

Примите 2 таблетки аспирина за 45 минут до восковой депиляции. Кроме того, что пара таблеток аспирина или ибупрофена помогут снизить чувство боли при депиляции волос, они также обладают и противовоспалительными компонентами. Также, для местного обезболивания может помочь лидокаин в виде мази.

Совет 3

Не стоит планировать восковую депиляцию перед месячными. За несколько дней до месячных ваша кожа становится намного чувствительней, чем в другие периоды женского цикла, поэтому боль будет адская. Также, следует воздержаться от депиляции и во время месячных. Идеальное время для восковой депиляции – через 2–3 дня после окончания месячных. В это время, болевые ощущения будут минимальны.

Совет 4

Сразу после депиляции воском не следует 2 дня носить тесную одежду. В течении 2 дней после депиляции, кожа в месте удаления волос очень чувствительна, поэтому ее тесное взаимодействие с одеждой может привести к сильному раздражению, появлению прыщей или вросших волос.

Совет 5

Идеальное время для удаления волос – с 15 до 17 часов. В это время болевой порог самый высокий. Поэтому, если в 10 часов утра вы от причиненной боли будете визжать, то в это время максимум вздрогните.

Совет 6

Экспериментируйте с разными видами воска, выбирая для себя самый оптимальный. К примеру, если у вас кожа слишком чувствительная, то берите успокаивающий воск с ромашкой или алоэ.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Палатки для детей

    Закономерно, что у наших детей появляются аналогичные желания, которые мы, взрослые, можем помочь им реализовать, благо сейчас свободно можно приобрести палатки для детей, отвечающие самым притязательным вкусам. Детские игровые домики—палатки стимулируют развитие фантазии — малыш придумывает различные игры, в том числе сюжетно—ролевые, учат его обустраивать свой быт и содержать свое личное пространство в порядке, формируют эстетический вкус.

  • Ежедневный гороскоп на 11 января

    Рыбы Рыбам следует сегодня суметь держать под контролем свои эмоции. Некоторые Ваши соперники будут провоцировать Вас на скандал, чтобы выставить Вас в непристойном свете.

  • Если вы хотите заказать продвижение строительного сайта, то рекомендуем вам обратиться в нашу компанию

    Самым лучшим вариантом в продвижении, конечно же, является всемирная сеть именно в интернете вы должны использовать все свои возможности для того чтобы эффективно развивать свой бизнес и привлекать многих клиентов и развиваться. Любой бизнесмен независимо в какой сфере он работает может в несколько раз увеличить прибыль и привлечь огромное количество целевой аудитории создавая свой собственный сайт.

  • Язва двенадцатиперстной кишки

    Первая группа возникает внезапно, непосредственно в период обострения язвы, она включает в себя: кровотечение; свищ; прободение язвы. Второй вид развивается постепенно и очень медленно: стеноз привратника — сужение размеров области, где желудок переходит в двенадцатиперстную кишку; образование злокачественных язв; пенетрация — образование язвочек в других органах пищеварительного тракта.

  • Сьерра-Леоне

    Население: Около 5 млн. человек.

  • «Безработные кредиты»

    Такие кредиты пользуются огромным спросом. Часто люди не хотят кредитов, представленных в традиционной манере.