РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Такой пустой шкаф...

Тысячи женщин ежедневно, ежечасно сталкиваются с проблемой поистине космического масштаба – что сегодня одеть? Не понять и не осознать ни одному мужчине, насколько тяжело каждое утро, открыв шкаф, сделать правильный выбор, тем более, когда и выбор то и сделать не из чего…

И не факт, что причина пустоты шкафа есть отсутствие денег. Чаще всего мы, женщины просто не умеем заполнять эти заветные полочки разнообразной и, главное, нужной нам одеждой. Вспомните свой обычный поход по магазинам, вспомните, была ли у вас конкретная цель? Чаще всего лишь смутные, спутанные мысли, желание найти что-то, подходящее и по цене, и по фигуре.

Оттого и эти случайные покупки, дурацкие футболки, смешные, ни к чему не подходящие юбки выше колена, глупые аксессуары. А ведь исключить лишние затраты и избежать ненужного захламления дома не так-то сложно. Для этого нам, девочкам, стоит уделить немного время и чуть-чуть фантазии перед походом в магазин, а именно залезть во все свои ящики, померить весь свой «низ» (или, быть может, «верх»), покрутится во все стороны и представить себя в той или иной кофточке, футболке, накидке и т. д. Не лишним будет узнать на о существующих скидках и акциях в магазинах. И после всех этих приготовлений, придя в магазин и встав посреди десятка вешалок, вы будете иметь хоть небольшое преимущество перед огромным ассортиментом.

Не стоит бояться выбрасывать вещи. Принцип «выживает сильнейший», как ни странно, действует и по отношению к одежде. Не одевающаяся несколько лет кофта с маленькими пуговичками упорно лежит, периодически стирается и перекладывается с места на место. Здесь нужно проявить всю свою силу воли и освободить место для другой, нужной вам одежды.

И, вообще, умение комбинировать – основная наука для любой женщины. Иногда привычные вещи обретают другие краски, иное исполнение. Даже у самой консервативной представительницы прекрасного пола обязательно есть в наличии кое-какие аксессуары. Ремешки, колготки, шарфики, бусы и браслеты не должны валяться мёртвым грузом в углу комода, позвольте и им сыграть свою роль в деле вашего преображения. Ничто так не обновляет привычную серую юбку как новые колготки, скажем, цвета бордо или ярко-красного цвета. Самый лучший цвет – чёрный, самый лучший для экспериментов. На чёрное платье вы оденете и забытое давным-давно на вешалке болеро, и даже тот широкий пояс с красивой бляхой в виде бабочки.

Главное не забывать, что искать себя в новом образе глупо, ваш вид должен отображать ваше внутреннее я, не стесняйтесь быть самой собой.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Аскариды у детей — симптомы

    В этой статье мы поговорим об аскаридозе. Как они туда попадают? Микроскопические личинки гельминтов разных видов живут в окружающей нас среде: на продуктах, в сыром мясе и яйцах, у животных и даже в открытой почве.

  • У меня жуткая фигура, я ненавижу свое тело, что делать?

    Это происходит потому, что они не совсем четко представляют, какими их воспринимают окружающие. Никто не отрицает, что для переживаний по поводу собственного облика у тебя есть определенные основания.

  • Наша половинка в духовном мире. Семь стадий любви

    Отношение любви к детям и родителям, друзьям и близким, к делу, которым занимаешься, к искусству и природе, красоте мира и к самой жизни, к Вселенной и к Богу — это то сокровище, которое нам изначально присуще. Его нельзя увидеть, но можно подарить.

  • Дезинфекция помещений

    Дезинфекция помещений означает, что проводятся специальные мероприятия, направленные на как можно более полное избавление от микроорганизмов, находящихся там. Есть ли необходимость в дезинфицировании всех помещений? Разумеется, нет.

  • Отбеливающие маски эффективные рецепты для осветления кожи

    Однако для некоторых проблем с кожей обычная косметика не подходит: так, например, избавляться от пигментных пятен или веснушек порой гораздо сложнее, чем бороться с акне. Пожалуй, самый эффективный и простой способ осветлить кожу лица – разнообразные маски на основе ингредиентов, известных своими отбеливающими свойствами.

  • Выбор автозапчастей

    Некоторые из них можно условно назвать универсальными, однако их успешная покупка тоже требует определенных знаний в этой области. Аккумуляторная батарея для машины Первое, что решают сделать многие автовладельцы после покупки авто или при его ремонте, — купить аккумулятор.