РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Типичный портрет иностранца-мужчины

И так давайте мы сразу предупредим вас: то, что вы прочтете в этой статье, скорее всего не понравится вам.

В первую очередь потому, что данная статья написана далеко не в рекламных целях, а потому все рассказанное в ней – правда. А во-вторых – с мечтами и фантазиями расставаться всегда болезненно горько. Но сделать это придется, хотя бы потому, что если вы воспринимает брак с иностранцем в розово-пастельных тонах, то изначально допускаете одну из самых больших ошибок в своей жизни.

Кто он?

Начнем с того, что все более-менее устроенные и успешные мужчины без труда находят жен, любовниц, невест и подруг у себя дома. И именно одно это уже должно заставить вас задуматься: почему это вдруг иностранец решил найти жену в другой стране?

А причин для этого может быть несколько. Психологи, как правило, называют: неуверенность в себе, инфантилизм, ложные представления о «сговорчивости» наших женщин. Мы же согласившись с ними, добавим: а еще полная материальная или физическая несостоятельность, которая делает данный сорт мужчин настолько непривлекательным в глазах местных женщин, что им приходится привозить себе жен из-за рубежа.

Вот и получается, что если вы мечтали о принце, то лучше поищите его там, где вы живете. По крайней мере, не нужно будет потом возвращаться.

Где вы будете жить?

Как правило (и об этом говорит проведенное недавно исследование) вы будете жить или в крошечной грязной квартирке, или на глухой ферме или в какой-нибудь настолько давно забытой Богом провинциальной дыре, в которой не согласится жить ни одна местная женщина. А раз так, то об особняках с бассейнами и вилами на берегу моря придется забыть. Точно так же, как и о перспективах на то, ваш муж когда-нибудь разбогатеет и все изменится.

Каким будет ваш с ним достаток?

Ответ на этот вопрос, как вы сами понимаете, вытекает из двух первых пунктов – достаток у вас будет неважным. Нет, конечно, вы можете устроиться на работу и, начав зарабатывать, попытаться наладить свою жизнь. Но только хотим предупредить сразу, скорее всего ваш муж, считающий вас существом низшего сорта (а как же – вы вытащенная им с окраины мира эмигрантка) будет полностью претендовать на вашу зарплату, не оставляя вам ничего.

Ваши с ним дети – с кем они останутся после развода?

А тут даже не приходится думать: по законодательству подавляющего большинства стран в случае развода дети, которые родятся от вашего брака с иностранцем и родятся на территории страны, в которой проживает их отец, останутся с ним. И тут не помогут ни адвокаты, ни попытки подкупить вашего мужа, не запугивание и ваша решимость выкрасть своих детей и тайком вернутся с ними на родину. По крайней мере из пяти тысяч женщин, пытавшихся сделать подобное за последние три года, удача улыбнулась лишь пятерым.

Возвращение на родину – вы не думали, что все может закончиться именно так?

А теперь самая печальная статистика: 87 процентов подобных браков заканчивается разводом. Причем происходит это, как правило, до того, как женщина успевает получить гражданство страны, в которой живет ее муж. Ну а вид на жительство, который у нее был до этого, почти всего аннулируется, и потому вам не остается ничего другого, как вернутся домой.

Вернуться же придется с тем, с чем вы уехали, потому что отсудить у мужа будет или нечего, или он не позволит вам сделать этого. А даже если и позволит, то у вас просто не будет денег на адвокатов, которые станут представлять ваши интересы в суде. А раз так, то все, что вы получите в итоге – разочарование и несколько напрасно потерянных лет. И вопрос: «А стоило ли выходить замуж за иностранца, если плохого мужа я бы могла найти и здесь?»

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Йога для похудения

    Большинство из нас целый день проводят за компьютером, в душном помещении. И вот стали появляться первые лишние килограммы, от которых так хочется избавится за короткий срок, ведь скоро лето! Времени и сил на посещение тренажерного зала не хватает, а выглядеть красиво хочется всем.

  • Зачем женщине корректирующее белье

    И не важно, какого она роста, какого цвета у нее волосы, сколько, в конце концов, она весит, главное, чтобы она могла чувствовать себя максимально комфортно и уверенно в любой ситуации. Однако, справедливости ради надо сказать, что женщины, чьи параметры далеки от стандартных канонов красоты, во многих ситуациях чувствуют себя несколько неуверенно - и виной тому не собственные комплексы, а невозможность оформить собственную красоту подобающим образом.

  • Как организовать видеонаблюдение?

    В жилых помещениях видеонаблюдение не должно бросаться в глаза ни жителям, ни тем более возможным правонарушителям, в противном случае это может существенно снизить его эффективность. Осуществление наблюдения в офисе или же на складских помещениях не требует такой тщательной маскировки, и заключает в себе несколько функций: обеспечение безопасности офиса, контроль потока клиентов, запись и архивирование произошедших событий.

  • Таунхаусы в Москве и Подмосковье

    Однако, что же это такое? В чем отличие подобного дома от всех остальных? Вопрос, по сути, совсем несложный, но требующий однозначного ответа. Я очень коротко опишу всё, что знаю о данном виде жилья, пока еду в центр у меня есть минут 30, но если «повезёт» и по пути попадётся «пробочка», то заметка получится больше.

  • Влияние курения на беременность и развитие плода будущего ребенка

    За последние 30 лет число курящих женщин возросло в среднем на 30—40%. Так, в США курит около 25% женщин старше 16 лет, а около 50% женщин продолжают курить и во время беременности.

  • История гитары берёт своё начало на Востоке

    Достоверно известно, что древние египтяне уже музицировали на инструменте, внешне напоминающем гитару. Они сохранили его изображение на стенах своих пирамид.