РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Украшения для волос

Украшения для волосУкрашения для волос – отличный способ разнообразить свою прическу, а также придать ей праздничный вид. Кроме того, украшения для волос могут дополнить вечерний образ, придать прическе романтичности и даже стать дополнением свадебного наряда. В сегодняшней статье мы рассмотрим самые популярные и доступные украшения для волос, которые можно использовать не только в торжественных случаях, но и в повседневной жизни.

Бижутерия

Этот вид украшений используется, как правило, в повседневной жизни для создания более яркого образа. Это могут быть разноцветные заколки, зажимы, резинки, ободки и повязки. Чтобы превратить классическую укладку в кокетливую прическу нужно всего лишь дополнить ее яркими невидимками. В нынешнем сезоне ведущие стилисты рекомендуют использовать яркие заколки для закалывания челки или передней пряди волос. Чтобы ваша прическа обрела гламурный вид, можно использовать блестящий ободок или повязку для волос. Ну а обычный конский хвост можно превратить в шикарную прическу, заколов его кожаной заколкой или резинкой.

Цветы

Цветы в волосах стали фаворитами нынешнего лета, однако украшать ими волосы можно не только в это время года. Главное – подбирать цветок нужно грамотно и к месту. Например, цветок в пучке волос на затылке придаст женственности вашему образу, особенно если он будет в одной цветовой гамме с верхней одеждой. Также можно воспользоваться гребешками из цветов, которые легко крепятся и считаются не столь тривиальными.

Повязки

Ведущие дизайнеры предлагают нам широкий выбор кружевных, атласных, а также украшенных камнями и брошками повязок. Этот аксессуар можно повязать наискосок, либо открыть лоб и повязать повязку выше основания челки. В любом случае, повязка придаст вашему образу некую изюминку.

Диадемы

Мода на диадемы пришла к нам еще с 20-х годов и, как правило, весьма популярна среди свадебных аксессуаров. Многие невесты дополняют фату диадемой и превращаются просто в неотразимую принцессу. Также диадемы используются как дополнение к вечернему наряду.

Платки и банданы

Эти аксессуары для волос очень актуальны в нынешнем сезоне. Как, правило, их носят спущенными на лоб, акцентируя на брошах и камнях, которыми обшиты повязки по всей окружности. В результате получается что-то вроде венка из переливающихся каменных цветов. Выглядит это просто потрясающе. Как же носить украшения для волос?

Прежде всего помните главное правило – украшения всегда должны быть уместными. Поэтому, выбирая украшение для волос, обязательно учитывайте место события и цветовую гамму гардероба. Ведь, появившись в нелепой шляпке на светском приеме, или с тиарой в волосах на корпоративной вечеринке в офисе вы вызовите только насмешки, а никак не восторженные взгляды окружающих. Для повседневного образа можно использовать заколки с цветками, неброские ободки, платки и повязки. Ну а если вы приглашены на вечеринку, то можете к обычному платку приколоть небольшую брошь или даже вставить перо (этот способ для самых смелых)! Соблюдайте эти несложные правила, украшайте свои волосы различными аксессуарами и создавайте себе отличное настроение! Удачи вам в выборе и всего самого наилучшего!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Разговор о пищевых пристрастиях во время беременности

    Постарайтесь подумать — ведь пищевые пристрастия в жизни небеременных также вполне нормальны. Одна из идей по этому поводу, конечно же, она пока не имеет под собой научного доказательства, состоит в том, что пищевые пристрастия определяются тем, чего может не хватать в вашем рационе.

  • Психосоциальные стадии развития личности

    1. Младенчество: базальное доверие / базальное недоверие.

  • Как происходит лишение отца родительских прав

    Дела в этой категории очень сложны в рассмотрении, так как тут затронуты интересы ребенка и необходимо учитывать все последствия принятого решения, чтобы ребенок не страдал в дальнейшем. Основания для лишения родительских прав отца Основания для лишения родительских прав отца имеют особый характер.

  • Карловы Вары: отдых и оздоровление

    Лечебницы в Карловых Варах являются одними из самых популярных среди курортов Европы и Америки. И это вполне обосновано.

  • Об особенностях психосексуального поведения в семье

    Это означает, что характер социально-психологических отношений неизбежно проявляется в особенностях психосексуального поведения супружеских партнеров. В литературе отмечается множество моделей супружеского пове­дения партнеров, некоторые из них приводятся ниже.

  • Свекла, чеснок, овощи, биофланиды, неактивные сахаромицеты

    Свекла особенно известна своей кроветворной способностью. Она может использоваться как часть противоракового рациона и является превосходным очистителем печени и крови.