РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Вокруг Крыма за 20 дней: немецкие пенсионеры бросили вызов европейской пропаганде

Их не остановили слухи о существующих проблемах с обслуживанием, они оказались верить западной пропаганде, они не поверили картинкам западных СМИ, на которых Крым нашпигован танками и пьяными танкистами, не заставили двоих, можно сказать вооружённых небывалым запасом энергии пенсионеров из Германии, взять и отказаться от идеи хорошо отдохнуть на полуострове. А самое главное — рассказать всей Европе о нем правду.

«Стандартные туристы», как себя назвали жители Берлина Томас-Грегор Грубанн и Андреас-Николай Шмак свое путешествие они назвали «Вокруг Крыма за 20 дней». Цель их визита — народно-дипломатическая. После посещения Крыма немцы планируют написать собственный честный путеводитель по крымским городам. И главное желание — рассказать всей Европе правду, рассказать о том, как на самом деле обстоят дела на полуострове, как протекает его жизнь после столь долгожданного возвращения в родную гавань, и такой ли он страшный, каким его представляют европейские СМИ.

О невероятных приключениях иностранцев в Крыму узнал даже глава республики Сергей Аксёнов и пригласил Томаса и Андреса к себе в гости на чашечку чая.

С веселыми немецкими путешественниками в самый разгар их бурных крымских каникул встретился репортер «Центрального телевидения» Андрей Суханов и вместе с искушенными немецкими туристами придирчиво протестировал качество крымского сервиса.

Подробности — в видеоматериале НТВ.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Кальций для детей обязательная ежедневная добавка

    Именно поэтому мамы уделяют такое большое внимание сбалансированному, правильному питанию, которое непременно должно включать в себя все необходимые элементы для нормального детского развития. Одним из наиболее важных элементов детского питания можно считать кальций для детей.

  • Почему йога полезна

    Исследователи изучают последствия практики йоги для здоровья уже более 80 лет. первый Kovoor Behanan провел исследование на эту тему, определив влияние дыхательной йоги - Пранаяма - количество кислорода, которое потребляет организм.

  • Обивка и перетяжка мебели продлит жизнь вашей мебели

    И особенно на мягкую мебель. Солнце, кондиционеры и паровое отопление, дети, домашние животные, затопившие соседи… да мало что ли факторов? Мебель приходит в состояние, когда и «нужно что-то делать», но и «жалко выкидывать».

  • Многоплодная беременность

    Поэтому каждые родители относятся к появлению у себя сразу несколько детишек с настороженностью и некой тревогой. Действительно, если говорить о здоровье будущей матери с многоплодной беременностью, то следует отметить, что двойня беременность провоцирует больше негативных проблем со здоровье, как у матери, так и у детей, чем одноплодная беременность.

  • Киста зуба

    Размер такой кисты может быть от нескольких миллиметров до пары сантиметров. Кисты обязательно подлежат лечению, в обратном же случае осложнения неизбежны.

  • Алоэ — полезное растение у Вас дома

    Я не люблю суккуленты и, скажу честно, поставив алоэ в самый дальний угол дома, вспоминала о его существовании даже не каждый месяц. К моему удивлению, убить алоэ таким ‘уходом’ за эти годы мне не удалось.