РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Волшебный мир Рапунцель

Сказка братьев Гримм о прекрасной девушке, с косичкой такой длинной, что принц мог подняться по ней к башне, на протяжении многих лет будоражит воображение тысяч детей. В 2010 году Рапунцель благодаря анимационному фильму «Рапунцель: запутанная история» обрела новое лицо. Для ее поклонниц компании подготовили широкий ассортимент кукол, головоломок, товаров для школьников, украшений для детской комнаты, и даже платьев для вечеринок.

«Рапунцель» в последние годы полюбили зрители по всему миру. Этот полный очарования рассказ о дружбе, смелости, любви и преодолении невзгод, завоевал поклонников разного возраста. Не так все просто, как в классической сказке братьев Гримм – здесь чувства созревают постепенно, герои встречают на своем пути множество интересных персонажей, должны вести борьбу за исполнение мечты и решить, что для них действительно важно. Красивая анимация, много юмора, магия, отличная музыка, приятные герои сделали так, что последняя экранизация сказки о Рапунцель без труда попала в сердца аудитории.

Кукла и ее друзья

Рапунцель особенно любят девочки – это, в конце концов, милая, веселая, храбрая девочка, красиво поет и рисует, у нее доброе сердце, приручила хамелеона и имеет прекрасные, золотые волосы. Маленькие поклонницы прекрасной принцессы, безусловно, порадуются куклой Рапунцель. Под персонажами кукол, были также увековечены ее товарищи: проныра Флин, ее приемная мать Гертруда и упрямый конь Максимус. Благодаря ним ребенок может играть целые сценки из любимого фильма или играть вместе с подругами, а игрушка с изображением Флина порадует не только маленькую принцессу, но и многих мальчиков. Помимо кукол, доступны талисманы с героями мультфильма «Рапунцель» (так же, как Рапунцель вы можете иметь своего собственного, зеленого хамелеона!). Можно найти фигурки, на которых изображены персонажи из сказки, Lego, игрушки для купания и головоломки со сценами из сказки (с разным количеством элементов, так что вы можете настроить выбор по возрасту ребенка).

Одежда, достойная принцессы для вашей дочери

На рынке имеется широкий ассортимент одежды, связанной с Рапунцель. Футболки и толстовки с изображением главной героини, в сопровождении Флина или коня Максимуса, симпатичные бейсболки и зимние носки. Образ маленьких дам, посещающих детский сад или начальную школу, могут дополнить школьные рюкзаки и сумки , украшенные героями сказки. В сам рюкзак можно вставить другие школьно-письменные принадлежности из этой же серии: мелки, тетради, коробки для завтраков, бутылки для воды и графические блоки. Если девочка собирается на вечеринку по случаю дня рождения, школьный бал-маскарад, или на выставку, и хочет почувствовать себя действительно особенной, идеально подойдет платье Рапунцель. Девочка, одетая в платье любимой героини будет выглядеть как подлинная маленькая принцесса. Костюм можно обогатить специальными добавками: тиарой, украшениями или даже париком с длинными волосами.

Украсит каждую комнату

Рапунцель может помочь вам украсить детскую комнату. Фото — обои с героями мультфильма , безусловно, будет прекрасно выглядеть на стене. Если интерьер комнаты уже готов, и вы не хотите вносить больших изменений, его можно украсить наклейками на стены и мебелью, плакатами или настенными украшениями из пенопласта. Одеяло отлично подойдет как покрывало на кровать в холодные, зимние вечера, шторы красиво будут выглядеть в окнах. Есть также постельное белье из сценами с мультфильма «Рапунцель».

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Жадность

    Желаем ли мы получить сексуальное наслаждение, добиться взаимности со стороны возлюбленного или лелеем свою любовь к последнему, наши стремления в большей или меньшей степени продиктованы жадностью. О чем бы мы ни мечтали — об изысканных кушаньях и напитках, о богатстве, о власти, о славе, — глубинный мотив всех желаний — жадность.

  • Самодисциплина, один из шагов к успеху

    Самодисциплина – это способность человека делать, запланированные дела, не зависимо от эмоционального настроя. Самодисциплина подразумевает осознанное выталкивание человеком себя из зоны комфорта, при этом не сворачивать с заданного пути, ни при каких обстоятельствах.

  • Сингапур

    Датой основания этого государства считается 1819 год, когда здесь была установлена британская власть. Таким образом, с того самого времени территория считалась британской колонией.

  • Без суеверий: 13 полезных советов для красоты вашего тела

    Вот несколько советов, чтобы так оно и было. 1.

  • Модные тенденции 2017-2018

    Зачастую слепое следование за модными тенденциями требует немало физических усилий и затрат в плане времени и денег. Подобное положение вещей вовсе не значит, что нужно прекратить следить за модными трендами.

  • Мебель в стиле Лофт для интерьера

    Это практичные и стильные решения, которые позволяют по достоинству распорядиться помещением. Желая купить комод или набор стульев, необходимо учитывать специфику выбранного дизайна.