РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Волшебный сон

Пеший бег замедлял меня. Я практически не двигаюсь с места, однако прилагаю титанические усилий для этого. Все в жизни делают тоже самое. Добивая себя каждодневными тревогами о завтрашнем дне, они никуда не идут, стоят на месте, а память о прошлом топит их в болоте предчувствий предстоящих опасностей.

Узнаешь себя? Тебе не жалко это существо, которое ты позволяешь довести до агонии, плачущее и страдающее из-за того, что постоянно выискивает себе какую-то, сотворенную коллективным разумом нишу и рвется туда, думая, что это поможет ему. Еще никто никогда никуда от себя не убежал. Уйти невозможно.

Принятие. Да, ты слышал это слово. Позволь себе быть таким, какой ты есть. С той темнотой, которую ты постоянно заталкиваешь вглубь себя, отворачиваясь и презирая ее, от которой тебя тошнит. Чем не упорнее ты от нее отрекаешься, тем больше она становится, разрастаясь незаметно, поглощает тебя. Постепенно она полностью завладевает тобой. Не стесняйся этих «грязных» мыслей и желаний. Они не твои. Признай, что они приходят к тебе, как и к каждому. Остановись, не беги. Посмотри на них. Видишь, это не ты. По сути нет ни плохого, ни хорошего, ни доброго, ни злого. Не разделяй.

Чувствуешь, как я тихонько тереблю тебя за плечо. Просыпайся…

Я ступаю тихо, не хочу разбудить других, пусть спят, как дети, которым нужно еще окрепнуть. Не нужно их раскачивать. Видишь сколько их здесь. У всех одна и та же картинка, на которую ты смотрел каждый день, каждую ночь. Они добровольно отдали себя в рабство, заковав себя в кандалы неосознанности. Причем многие думают, что свободны. Написали законы, дающие им таковую.

Вот тебе сейчас смешно. «Как может закон, норма дать свободу, это же профанация, обман, заблуждение», — говоришь ты. «А как можно освободить раба, который этого не желает, представляя себя свободным человеком в им же созданном обособлении от других, таких же свободных?», — вопрошаю я.

Ты подойди к нему и скажи, что он самый что ни на есть одураченный дурак. Какую реакцию ты увидишь? Конечно гнев, обиду, возмущение, негодование. При всем при этом он говорит, что свободен. Что это, если не самообман?

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • 7 популярных мужских ароматов

    7 самых интересных и интригующий мужских запахов это: Armani Code Profumo Властный мужчина с искрой в глазах. Армани Код Профьюмо от Giorgio Armani http://essence-perfumum.

  • Гороскоп совместимости в любви с 17 февраля по 23 февраля 2014

    Общий совместимость в любви Хорошие любовные отношения сложатся с теми, о ком нам говорит не только сердце, но и разум. Эта неделя — доказательство того, что в здоровом расчёте нет ничего плохого, даже если дело касается любви.

  • Ежедневный гороскоп на 8 апреля

    Рыбы гороскоп 8 апреля Сегодня Рыбам следует особо следить за временем, планировать свои действия более чётко. Не исключены опоздания или срыв сдачи важных документов из-за нарушения графика.

  • Питание беременной женщины

    Так как организм матери обеспечивает в первую очередь питание плода, та мать, которая недостаточно питается, не даёт возможности плоду нормально развиваться, в то же время она худеет, становится малокровной и теряет способность справляться с нагрузками, связанными с родовым актом, кормлением и уходом за ребенком. Недостаточный режим питания опасен в равной мере для жизни как матери, так и ребёнка.

  • Как выбрать мультиварку и начать готовить

    С помощью мультиварки можно приготовить все, что угодно: полезные каши на завтрак и обед, разнообразные супы, оригинальные мясные блюда, изысканные гарниры и нежнейшие десерты. Благодаря одному прибору можно приготовить десятки, сотни блюд! Устройство мультиварки приятно удивляет своей простотой использования и ухода.

  • Что такое коллаген и в чем его польза?

    Он играет значительную роль в регенерации клеточной и соединительной ткани и обнаруживается в нескольких формах в организме, каждый со своим собственным способом действия. Тело естественно производит коллаген до 30 лет, но производство постепенно уменьшается после этого возраста.