РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Волшебный сон

Пеший бег замедлял меня. Я практически не двигаюсь с места, однако прилагаю титанические усилий для этого. Все в жизни делают тоже самое. Добивая себя каждодневными тревогами о завтрашнем дне, они никуда не идут, стоят на месте, а память о прошлом топит их в болоте предчувствий предстоящих опасностей.

Узнаешь себя? Тебе не жалко это существо, которое ты позволяешь довести до агонии, плачущее и страдающее из-за того, что постоянно выискивает себе какую-то, сотворенную коллективным разумом нишу и рвется туда, думая, что это поможет ему. Еще никто никогда никуда от себя не убежал. Уйти невозможно.

Принятие. Да, ты слышал это слово. Позволь себе быть таким, какой ты есть. С той темнотой, которую ты постоянно заталкиваешь вглубь себя, отворачиваясь и презирая ее, от которой тебя тошнит. Чем не упорнее ты от нее отрекаешься, тем больше она становится, разрастаясь незаметно, поглощает тебя. Постепенно она полностью завладевает тобой. Не стесняйся этих «грязных» мыслей и желаний. Они не твои. Признай, что они приходят к тебе, как и к каждому. Остановись, не беги. Посмотри на них. Видишь, это не ты. По сути нет ни плохого, ни хорошего, ни доброго, ни злого. Не разделяй.

Чувствуешь, как я тихонько тереблю тебя за плечо. Просыпайся…

Я ступаю тихо, не хочу разбудить других, пусть спят, как дети, которым нужно еще окрепнуть. Не нужно их раскачивать. Видишь сколько их здесь. У всех одна и та же картинка, на которую ты смотрел каждый день, каждую ночь. Они добровольно отдали себя в рабство, заковав себя в кандалы неосознанности. Причем многие думают, что свободны. Написали законы, дающие им таковую.

Вот тебе сейчас смешно. «Как может закон, норма дать свободу, это же профанация, обман, заблуждение», — говоришь ты. «А как можно освободить раба, который этого не желает, представляя себя свободным человеком в им же созданном обособлении от других, таких же свободных?», — вопрошаю я.

Ты подойди к нему и скажи, что он самый что ни на есть одураченный дурак. Какую реакцию ты увидишь? Конечно гнев, обиду, возмущение, негодование. При всем при этом он говорит, что свободен. Что это, если не самообман?

Из дневников друзей,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как создать Лунный Сад на даче

    Они подходят тем, кто хочет любоваться своим садом не только днем в лучах солнца, но и когда на смену буйству красок приходят сумерки и темнота. В это время суток у него особое очарование.

  • Как перестать бояться стоматолога?

    Случается так, что этот страх исчезает сам по себе, когда ребенок становится взрослым. Но что делать тем беднягам, у которых страх перед кабинетом стоматолога с каждым годом не только не пропадает, но и растет еще больше? Моей подруге страшно дойти до стоматолога, а от него она возвращается всегда улыбаясь и говоря, что зря боялась.

  • 5 интересных бонусов в онлайн казино Вулкан Stars

    Данное игорное заведение привлекает пользователей интернета различными интересными акциями, бонусами и турнирами. Бонусы и участие в бонусных играх, является самым привлекательным во время игры на игровых автоматах, поэтому наверняка каждый пользователь хочет попробовать поиграть в эту игру и получить при этом много положительных эмоций и адреналина.

  • Моя история о том, как я покупала матрас

    Правда, случилось этого еще до того как я стала в них разбираться. До того момента когда я стала легко оперировать словами пенополируэтан (ППУ) или струттофайбер, латексированная кокосовая койра или независимый пружинный блок и уж точно до того момента, когда я стала понимать на что влияют эти «странные» слова и какую мягкость/жесткость они придают матрасу.

  • Отдых летом на море и здоровье

    И в самом деле, море, пляж, солнце — здесь можно не просто насладиться летом во всей его красе, но восстановить измученный работой и учебой организм, поправив здоровье. Для того, чтобы отдых летом на море оправдал все возложенные на него ожидания, следует к нему тщательно подготовиться.

  • Как избежать последствий наркотической зависимости?

    Однако грамотное лечение и реабилитация помогут не только преодолеть заболевание, но и избежать опасных последствий. Центр «Адомед» в Днепре предлагает полный комплекс услуг, направленных на устранение наркотической зависимости и ее осложнений.