РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Встретим осень ярко, модные образы сезона

Лето прошло, и поводов для грусти нет, есть повод носить шарфик! Отказываться от ярких, красивых нарядов нельзя, тем более этой осенью кутюрье приготовили для милых дам много ярких новинок для самовыражения. И так, с чего лучше всего начать? Начать можем с того, что откроем витрину и увидим, что в этом сезоне стали ультра модными платья различных цветов и оттенков. Почему? Сейчас мы вам расскажем.

Первое место по праву завоевал огненно-красный, на Нью-Йоркской неделе моды дизайнеры активно его использовали не только для нарядов, но и в макияже он пришёлся очень кстати. Согласитесь девушки, это отличный повод «выгулять» красную помаду, которая пылится в косметичке, дожидаясь своего часа.

Второе место, завоевал светло-коричневый. Самыми выигрышными вариантами будут натуральная замша и кожа, так же неплохо будет смотреться пальто из фетра.

Бронзу по праву завоевал изумрудный оттенок. Несколько лет назад он был уже очень модным и в это время года он опять на пике востребованности. И не удивительно, этот цвет благородства и английской сдержанности, сочетается с очень многими оттенками, самыми выигрышными окажутся коричневый и оранжевый, так же, не возможно проиграть в паре с белым и бежевым.

Nina Ricci

Не смотря на холода осеннего сезона, самой модной тканью, как и прошедшего лета и весны осталось кружево. И Valentino и Nina Ricci выводят своих моделей на подиум в шикарном, полупрозрачном кружеве. В этом сезоне нежное кружево присутствует даже в отделке пальто и обуви.

Кожа и замша не сдают позиций и в том сезоне, дизайнеры сделали ставку на викторианский стиль. Сочетание морского стиля с кожей, так же популярно на данный момент.

Ну и куда уж без мехов! Особенно нашумели этой осенью дублёнки из натуральной овчины, теперь можно будет не только красиво выглядеть, но не замерзнуть. Ни один показ не обошёлся без шубок с длинным ворсом, оттенки, кстати, могут быть очень разнообразными, тут всё напрямую зависит от вашего настроения.

Без аксессуаров не обходится не один выход из дому, они тоже очень переменчивы в зависимости от сезона. Этой осенью модницы оденут чокеры (с английского — «душитель») Это колье которое плотно облегает шею, которое без сомнений шикарно дополнят образ викторианского стиля. Без внимания не остались и руки модниц, теперь это мульти кольца! Будут в тренде кольца-кастеты, или просто кольца из Вашей шкатулки с драгоценностями, главное, что бы их было много.

Осень — пора унылая, поэтому, дизайнеры предлагают этой осенью, носить побольше цветочных принтов в нежных тонах. Только теперь цветы и бутоны будут ещё крупнее и реалистичнее. Полоску, так же не забыли и в этом сезоне, причём как продольную, так и поперечную.

Но! Милые девушки, не забывайте особенностей своей фигуры при выборе одежды, помните, что полосы могут одним махом изуродовать или усовершенствовать фигуру. Анималистический стиль так же в тренде, любительницы леопардовых расцветок будут на пике популярности. Не останутся без внимания и змеиный принт, и даже зайчики и кошечки.

3 модных стиля предложили нам дизайнеры на осень, такие как классика, милитари и Голливуд.

Классика на этот раз — строгие костюмы, чаще в клетку или в английском стиле.

Милитари — это всевозможные бушлаты, мундиры на военную тематику, которые совмещаются с юбками в пол из струящейся ткани.

Голливуд этой осень выделяется яркими губами, яркими шёлковыми платьями и брюками, струящимися нарядами которые выгодно подчёркивают фигуру.

Теперь, Вы готовы встретить осень ярко, модно, эффектно.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Представления античных философов об активности личности

    Зарождение и эволюция научных представлений находились в зависимости от опытного изучения организма как части природы. Характерной особенностью древнегреческой философии являлось стремление постичь сущность психики человека, понять ее уникальные свойства в ряду других явлений природы.

  • Классы пиломатериалов

    В РФ их делят на категории, пользуясь ГОСТ 8486. Этот стандарт предписывает классифицировать материал по следующим параметрам.

  • Омоложение кожи: эффективные способы!

    Однако годы идут, человек стареет, а вместе с ним и его кожа. Существуют ли эффективные методы омоложения кожи? Да, такие методы существуют, и в этой статье мы рассмотрим некоторые из них.

  • Приметы лета — на лицо!

    Крапива, одуванчик, мята, укроп, щавель, петрушка, подорожник содержат массу питательных веществ, микроэлементов и витаминов красоты. С незапамятных времен маски и кремы из лекарственных трав и растений помогали женщинам решить многие проблемы кожи.

  • Дисгидротическая экзема

    Это такое поражение кожи, которое сопровождается отеками, покраснениями и выделением серозного содержимого из пузырьков, возникающих на пораженных участках. Впервые болезнь была описана в 1873 году.

  • Депиляция воском — эффективно, но болезнено

    И, пожалуй, не найдется ни одного мужчины, который произнесет их, восхищаясь кожей с повышенной растительностью. Так уж заведено: женщине просто неприлично иметь волосы на теле.